Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил опятья
11.11.05 11:08
в ответ kleo_0 11.11.05 10:16
это вы так думаете, что она не достойна такого к ней отношения. Вы ее не знаете. Сын ее знает, ему, наверное, вс╦ же видней.
Моя матушка, например, тоже считает, что я к ней несправедливо отношусь, а серь╦зно разговаривать на определенную тему - отказывается, смотрит сразу так странно и говорит, что я это все сама придумала.
Да и во мне особого желания поднимать прошлое на поверхность - нет. тупая боль, глаз начинает дергаться, чувствуешь пульс в черепе и трудно дышать. Зачем все это? для того, что б суметь простить, нужно любить. просто так. как в детстве.
Моя матушка, например, тоже считает, что я к ней несправедливо отношусь, а серь╦зно разговаривать на определенную тему - отказывается, смотрит сразу так странно и говорит, что я это все сама придумала.

NEW 11.11.05 11:19
в ответ BeautifulFreak 11.11.05 11:08
Не нужно боли,не нужно запертого дыхания,просто прими е╦ такую,как она есть,пойми это и филосовски с терпением подойди к ситуации,моя,когда начинает "учить меня жизни",а учит она меня постоянно,прич╦м очень нервозно и эмоционально,так вот,когда начинается очередной урок,я просто с улыбкой смотрю на не╦ и думаю,вот же,╦лки-палки,другие вышивают или крючком вяжут салфетки,а моей вс╦ нейм╦тся...и что-бы она не говорила в мой адрес-пусть говорит,я фильтрую вс╦,т.к. переубедить е╦ бесполезно,а конфликтовать-к чему??...Выскажется,полегчает,через час нотаций спрашиваю у не╦ о здоровье и погоде и она тает,как снег весной...А если бы я вс╦ воспринимала воочую-нервов бы никаких бы не хватило выжить ни ей ни мне, о папе-так вообще промолчу
С возрастом они чувствуют какую-то большую ответственность за мои поступки,почему-то и на это очень "шкодно" смотреть!Совершенно у меня
с ними разное мировозрение,совершенно разные взгляды на жизнь и совершенно разное восприятие этой жизни,а тут не может быть ничего общего в принципе,т.к. разные "эпохи" у нас,но вс╦ же нужно терпимее относиться к их нотациям и высказываниям,неизвестно,какие мы будем в их возрасте!
.....

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 11.11.05 12:11
Скоро рождество! Это очень подходящий праздник к примерению! Пошлите посылку с подарками и вложите письмо. Обьясните всё. Может выслушать вас сын не желает, а вернее гордость не позволяет, а вот письмо обязательно прочитает! И... глядишь позвонит и поздравит вас! 

Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 11.11.05 12:54
ну ты дорогая дала стране угля
никто запомни, никому, никогда,ничего не обязан.И уважение надо заслужить, будь то дети или родители. Такое впечатление создаётся неопытности при твоих высказываниях - ты совсем не права и ты не видишь этого. Это опасно.
Нельзя раздавать общие советы. Вроде правильно говоришь, прими такую как есть, а ведь иногда этого сделать просто не возможно, как бы ты в спокойном состоянии этого не хотел. И делать в этом случае никаких примирений не стоит - от этого никому хорошо не будет. Вообще ты такие вещи говоришь, прямо ужас..приплела и муда боксёра и себя врача - не относящаяся к делу информация совсем. и мусульман которых ты не знаешь, только потому, что так говоришь.И вообще ты какая то холеричная вся такая не по делу.
Моя свекровь тоже медик, и сопли вытирала, и всё делала для сына, как она думает - результат? Сын её ненавидит. Встречаемся, перезваниваемся по моей инициативе.

Нельзя раздавать общие советы. Вроде правильно говоришь, прими такую как есть, а ведь иногда этого сделать просто не возможно, как бы ты в спокойном состоянии этого не хотел. И делать в этом случае никаких примирений не стоит - от этого никому хорошо не будет. Вообще ты такие вещи говоришь, прямо ужас..приплела и муда боксёра и себя врача - не относящаяся к делу информация совсем. и мусульман которых ты не знаешь, только потому, что так говоришь.И вообще ты какая то холеричная вся такая не по делу.

NEW 11.11.05 13:48
в ответ HAPLOHILUS 11.11.05 12:54
Я раза за вас,что ВЫ знаете ВС╗!И мусульман и медиков и "муда" бокс╦ра...
Есть заповеди,по которым нужно жить,вот их бы не помешало знать каждому и придерживаться,тогда бы не было бы этого разговора вообще!Удачи!
Есть заповеди,по которым нужно жить,вот их бы не помешало знать каждому и придерживаться,тогда бы не было бы этого разговора вообще!Удачи!

NEW 11.11.05 14:03
в ответ kleo_0 11.11.05 13:48
Мне моя 86 летняя бабушка недавно сказала что даже в библии написано,если твои родные злые ,приносят зло другим людям и тебе,даже если это твой ребёнок или родители.Если они поступают против библии и их действия направлены на ухудшение твоего мировозрения и поступков.Если они обманывают и предают,то ты не обязан с ними общаться.Вот так говорит моя бабушка
.Жаль что я не знаю библии,а то я бы про заповеди ещё заговорила с тобой.
В ответ на это: Есть заповеди,по которым нужно жить,вот их бы не помешало знать каждому и придерживаться
Заповедь в студию

В ответ на это: Есть заповеди,по которым нужно жить,вот их бы не помешало знать каждому и придерживаться
Заповедь в студию

NEW 11.11.05 14:07
Заповедь пятая
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
----------------------------------------------------------------
"Мне моя 86 летняя бабушка недавно сказала что даже в библии написано,если твои родные злые ,приносят зло другим людям и тебе,даже если это твой ребёнок или родители.Если они поступают против библии и их действия направлены на ухудшение твоего мировозрения и поступков.Если они обманывают и предают,то ты не обязан с ними общаться."""- в Библии такого не написано...жаль,что ты этого не знаешь!
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
----------------------------------------------------------------
"Мне моя 86 летняя бабушка недавно сказала что даже в библии написано,если твои родные злые ,приносят зло другим людям и тебе,даже если это твой ребёнок или родители.Если они поступают против библии и их действия направлены на ухудшение твоего мировозрения и поступков.Если они обманывают и предают,то ты не обязан с ними общаться."""- в Библии такого не написано...жаль,что ты этого не знаешь!
NEW 11.11.05 15:09
в ответ kleo_0 11.11.05 14:19
какая то вы прямо кровожадная...
и опечатки людские прямо за преступление считаете...
судьба у каждого своя, ошибки каждый совершает свои и расплачивается за них сам...
а автору топика: удачи вам! услышит он вас рано или поздно, только не останавливайтесь...
и опечатки людские прямо за преступление считаете...
судьба у каждого своя, ошибки каждый совершает свои и расплачивается за них сам...
а автору топика: удачи вам! услышит он вас рано или поздно, только не останавливайтесь...
NEW 11.11.05 15:19
в ответ kleo_0 11.11.05 14:19
часто замечаю за людьми, которые библию цитируют или ее прикрываются, люди очень злостны и агрессивны
Складывается мнение, что у подобных нет своего мнения, поетому прикрываются библийскими словами, цитатами
Если библии следовать, святым надо быть, а так же воспитанным быть святой
увы, мы человеки
, а человекам присущи ошибки, а цитирующим библию надо быть более понятлевее и сносной к ошибкам людей и немного терпимой - чАго и вам желаю

Складывается мнение, что у подобных нет своего мнения, поетому прикрываются библийскими словами, цитатами

Если библии следовать, святым надо быть, а так же воспитанным быть святой