Очередная тема про развод
А почему вы думаете на гормончики? Мне интересно 🙂 Потому что себя пожалела, всплакнула и «побежала» истерично угол искать? Да неееее, на мой взгляд со стороны - это любовь к пострадать и тут такая прелесть - пострадать можно каждые выходные - такие кайфуши 🙂.
Решение свалить в дальние дали взрослому человеку без больших возможностей не приходит внезапно - оно зреет как прыщ на попе и пока сидеть неудобно решаются поставленные задачи - что как зачем и для чего. А тут сидеть неудобно уже годами и возможно десятилетиями, а сделано что? - «а воз и ныне там» - задаются вопросы: «а какие документы» - автор, у вас что там бюро что ли? - копируйте все - не ошибетесь. Муженек
не развлекает - возьмите инициативу в свои руки - дорогой, в следующие выхи сюрпрайз - узнала, заказала, сделала, отказа не принимаю. Не нравится как муженек ресторан выбирает (я так иногда по продуктовому магазину хожу - смотрю на продукты и не знаю, что купить 🙂) - дорогой, про все рестораны в интернете почитала, отзывы и цены изучила - идем туда то. У автора есть цель - проводить время с мужем, но для этой цели автор мало что сделала (если я ничего не пропустила) - быть в хорошей форме с накрашенными губами, истеря и ожидая манны небесной не считается - откуда взяться этой манне если и до этого ее не было и муженек допустил конфликт своего окружения со своей женой.
Какой вывод? Голосование 🙂
а) гормончики
б) любовь к экстриму
в) другой вариант
Я, как уже написала, выбираю любовь к экстриму равно пострадать.
Уметь что-то делать - не означает делать это самой ;) Я с удовольствием передала всё, что касается ремонта дома и машин мужу. Но при этом отлично знаю, когда примерно что менять, сколько это стоит и тому подобное ;)
Послушно подаю свёрла и знаю где лежит молоток - на случай чего 😉😅
А уж финансы - каждый должен уметь с ними обращаться. Собственного благополучия ради ;)
Уметь что-то делать - не означает делать это самой ;)
первая заповедь довольной браком мудрой жены!💯
Люстру скорее всего сама не повешу,а вот шкаф собору и стены побелю,с этим нет проблем..
про машину ,страховка на меня оформлена.А кауффертраг не помню на кого.Митфертраг надо посмотреть,не помню.
Организовывать больше не буду ничего..Хватит, все и так я организовывала всегда,любой отпуск,любое развлечение Нет!Хочу развестись и сама о себе заботиться.Сама себя содержать,губы я кстати не крашу😂У меня на это табу!Буду копировать все бумажки выше описанные и наблюдать,сегодня муж принес и поставил под дверью в мою комнату таз с моим сухим бельем,я его не просила,могу и сама принести,тип это забота с его стороны.Не боюсь я сама жить,люблю одиночество,,мне его очень не хватает,мне так хорошо сейчас в этой комнате,я хоть в зеркало стала на себя смотреть.
Жить в мире розовых пони в наше время просто нельзя
Das Leben ist halt kein Frottee Schlafanzug und auch kein Ponyhof
Когда женщина умеет в этой жизни все и вся такая кругом самостоятельная, мужчина рядом с ней перестает быть мужчиной.(имхо)
бред.
уметь всё делать и всё делать самой всё таки две разные вещи
Послушно подаю свёрла и знаю где лежит молоток - на случай чего 😉😅
и про себя думаю что сама бы сделала быстрее и без матерков
это иллюзия которая быстро пройдет, потому что откуда.тогда слезы? Не хочу и не буду мне нравится, но выглядит все как из огня да в полымя.
это точно и мудро. И это касается мужа тоже. ☝️😁 пока уважение и взаимное желание сделать хорошее для своей половинки имеется, то и мужчины остаются мужчинами и рыцарями, а женщины женщинами и, если надо, принцессами.
а все остальные инсинуации типа мужчины перестали быть мужчинами патамушта женщины за них все делают- так это ерунда, значит и не был никогда тот мужчина им.
люблю одиночество,,мне его очень не хватает
Почему тогда проблема, что муж всегда время в своей компании проводит? Вы получаете желаемое - одиночество.
Неее, я в этом смысле спокойна как удав)) Начал делать, не получилось, психанул, ушёл, отдохнул, вернулся, сделал.
Я всё ещё подаю свёрла 😂 Ещё надо похвалить и накормить ужином)) Это я с удовольствием ☺️
"Поэтому всегда говорю: девочки, самостоятельность - это важно. Перекладывать всегда всё на партнёра - не есть гуд. Надо уметь в этой жизни всё, а уж бумажки и финансы в Германии это крайне важно. Жить в мире розовых пони в наше время просто нельзя "
Richtig
При чем тут бюро? ТС не от счастья коприрует, хотя лишнии копии документов и в нормальной жизни не помешают. Лучше к адвокату идти подготовившись, а не закатывать при оформлении доверенности глаэа А что такое IBAN, типа я у мамы дурочка
Прочитала ваш комент и думала над этим .
1.Почему слезы,спросила себя.Не знаю , всё как то запутано,то и обида,что за столько лет так и осталась не понятой,
2.и жалость к себе
3.злость
4.так не хочется опять прощать,типо поговорите , всё решите, ничего не исправить,я проверяла много раз.
Не могу описать,слезы иногда просто сами катятся,как придёт в голову какая нибудь жалостливая мысль-вот вам и слезы.
Вот да,соглашусь с вами.Понравилось как написали 🙂💓
Ещё про одиночество Вы вроде бы спрашивали
Это может показаться странным,но во мне сочетается много всего.Я люблю природу,лес,ходить,бродить с собакой,но так же люблю и скопления народа,вот сидишь в кафе на улице и просто попиваешь себе кофе и смотришь на людей,а толпа идёт себе ,каждый по своим делам,а ты просто сидишь молча , отдыхаешь.
Всегда мечтала пойти с ним в ресторан посидеть вдвоем,выпить вина ,что то съесть лёгкое И когда я это представляю,мне кажется,что ему не о чем будет со мной говорить,ему и так не о чем ,у него другие интересы,как бы сплетни родственников послушать,что бы новенького такого разузнать,вот с ними ему интересно,а со мной нет,ему со мной скучно.
ну я тоже спокойная как удав, но думаю
а накормить: муж купил Tefal OptiGrill, теперь по воскресеньям часто он обеды готовит. я только если надо что подготовить