Очередная тема про развод
Вы реально думаете, что ТС устроят такие путешествия? :))
Это уже другой вопрос. Почему ее не устроит по возможности, но зато ВМЕСТЕ.
ТС писала, что он хотел по-дешевле, а не про то, что не хотел никуда ;)
Это ей так кажется и хочется. Проблема не в деньгах, а в отношении в семье. Он не готов потратить деньги на ресторан, а она не готова созерцать его в дешевой забегаловке.
Но ей надо романтИк от мужа. Желание нормальное само по себе, просто это не в характере мужа. Что его, убить за это?)
Пусть живет. Она 30 лет жила с ним рядом и как-то все это отходило на задний план. Теперь они остаются один на один, а отношений дружеских нет.
Он не готов приспособиться и идти на встречу, вот и скандалят из-за ресторана. Проявляются эти проблемы в разговорах о деньгах. Такое происходит сплошь и рядом.
вообще ни разу не отговариваю ТС - хочет разводиться, пусть разводится. Только с её доходами ей будет очень не очень, имхо ;)
Зачем ей разводиться-то? Она подумает-подумает, да и решит, что налаженный быт и машина весят больше, чем отпуск на жаре со скандалами, и успокоится.
Да, даже если и есть,мне то что уже?Какая разница..Отправила сейчас запрос на просмотр квартиры одной,понравилась.За 15км от нашего города и моей работы,сходила к врачу так же,с ногой,назначил какое то лишение током,и мазь выписал ,вроде даже по легче.Узнала сколько платят на Vollzeit в час,так же как у меня получается 14,56 в час.Мне важно что бы с собакой взяли.
🙂 Удачи вам!
В отличие от меня вы финансово независимы.
Я все же советую вам не рубить с плеча, а просто пожить с мужем вместе в квартире, но абсолютно раздельно, как с чужим человеком.
Возможно, его отношение к вам изменится в ту сторону, которая вам нужна. 🙂
пожить с мужем вместе в квартире, но абсолютно раздельно, как с чужим человеком.
Лучше не как с чужим человеком, а как с хорошим соседом.
Наладить добрососедские отношения с мужем.
Мирно договориться как поделить комнаты, уборку и т.п... Должен быть минимум общей территории.
,сходила к врачу так же,с ногой,назначил какое то лишение током,и мазь выписал ,вроде даже по легче.
меня очень сильно болит нога,я боюсь ,что не смогу на Vollzeit работать,во вторник иду к врачу на прием,посмотрю,что скажет,не могу наступать
Как быстро наступил вторник))
1. Россия: В России вступить в брак можно с 18 лет. Однако, в исключительных случаях, при наличии уважительных причин, органы местного самоуправления могут разрешить вступить в брак лицам, достигшим 16 лет
В отдельных регионах, с учетом особых обстоятельств, возможно снижение брачного возраста даже до 14 лет, но это делается в порядке исключения.
2. Украина: Так, согласно статье 22 Семейного кодекса Украины (СК), брачный возраст для женщины устанавливается в 17, а для мужчин — в 18 лет.
В СССР брачный возраст, как правило, был установлен в 18 лет. Однако, союзные республики могли снижать брачный возраст, но не более чем на два года. Таким образом, минимальный брачный возраст мог составлять 16 лет.