Очередная тема про развод
Налог на собаку 🙄 Плюс Hundehaftpflichtversicherung. Или она у Вас официально не оформлена? К ветеринару не ходите?
60 евро еда на 2-3 месяца? На лабрадора? 😵💫 Чем Вы беднягу кормите? У меня на кошек в месяц уходит столько. Плюс либо страховка медицинская, либо вет. счета исчисляются сотнями, не дай бог что.
Вот с тырнета, имхо очень реалистично:
Мой с собой не ходит в ресторан,но выбирает себе всегда самые хорошие вещи,,я его стрегу сама всю жизнь,так как ему не нравится,как его стерегут в парикмахерских.Обидил например последний его выхлоп,когда на мой ДР он мне сказал,что давай купим тебе бикини хороший.Господи уж бикини я могу себе 10штук сама купить.У меня к примеру есть коллега,муж пьет, ничего хорошего,подарил ей на ДР золотой крест с цепочкой.А мне бикини🥺
рояльконином кормим,покупаем вкусняшки,все прививки есть,паспорт,чепирована,покупаем каждые пол года таблетки от глистов,клещей
Не поняла про какой налог говорите сначало
Жалко конечно,что всё так
если реально! жалко, то тогда "купи козу" ваш вариант...
отрезвить поможет раздельное проживание... а не болтовня мечтаний на форуме
≈=======
если вы не клон Ариэль, почитайте её метания ...
и то... Всё успокоилась... эмоции ( обидные и понятные) прошли...и разум победил
ь.Раз в год едем и вечно на всем экономит.
Предложите, что вы оплатите в дорогом ресторане. Я думаю он согласится. или вы точно знаете, что продолжит дешевле выбирать?
Ну тогда Вы знаете, сколько вся эта красота стоит.
(РоялКанин явно не 20 евро в месяц.)
И всё это ляжет в случае развода на Ваши плечи.
у нас общее всё,деньги,конты,какая разница,кто платит,если из этого исходить?Деньги все вместе.Я ,что бы себе купить что то 10раз подумаю,что ему сказать
Да почему она должна перенимать мужскую модель поведения- приглашать мужа в ресторан и ещё платить, чтобы поесть в приличном месте? Она и так убирает, готовит и секс регулярный,, еще и в ресторан его своди, может ему ещё цветов купить и чулки на праздник?
В очередной раз про развод
у вас общая проблематика... ранний брак... и понимание, пришедшее к полтиннику!!
живу ли так, как хотела...
и можно ли зажить со следующего понедельника с чистого листа....
Слушай, ну ТС не девочка уже. Я всё понимаю, нам всем много что хочется. Но чтобы мужик под сраку лет - сорри - вдруг исправился и начал жену по ресторанам водить и цветочки дарить, то ему как минимум в неё заново влюбиться надо ;)
Угадаем с трёх раз, что для этого сделала ТС, кроме как регулярный пилёж за посещение родственников вне "расписания"? Трэш какой-то.
Если Вам интересно моё мнение по этому вопросу, рекомендую прочитать все мои посты в данной ветке.
По-моему, оно не очень-то отличается от того, что Вы написали.)
Если Вы, конечно, адресатом не ошиблись.)
Да, именно это и происходит,осознание того,что не живу так как хочу,мы поженились через 4Месяца знакомства,оба молодые,мне казалось любовь,любовь.А сейчас хочется что то изменить,но не получается..
Какой налог?
имелся ввиду налог на собаку.
не спешите разводиться, поживите лучше годик раздельно - очень удивитесь сколько стоит машина , собака и прочее. может ещё передумаете
У меня 5йштоеркласс
кстати, если разведётесь то у вас будет 1й класс -> маленько побольше денег
Скорее читала, не всегда запоминая кто именно что пишет :)) Воскресенье, напрягаться не особо охото)) Так что если что, извиняюсь 🌺
Спасибо.Но вот начинается,к родственникам сбегал,погулял,можно и мириться-наварил себе сегодня сам,сейчас открывает дверь -соседка,если кушать хочешь,покушай .Я- нет! Не хочу .!
А как муж, который в принципе не особо женой интересуется, мешает самой себя развлекать?
Нельзя себя в браке самой развлекать?
Конечно, нельзя. Во-1, некогда: надо вести хозяйство. Во-2, домой мужчину не привести, если захочется, да и к нему не пойдёшь - перед мужем неудобно.
Я же всё это проходила, жить с мужем и жить отдельно - большая разница. Честно пыталась "себя развлекать", живя с мужем😀.
Разница в том, что он себя развлекает сколько хочет, а я с условием купи/приготовь/убери и всё прочее.
рассмешили про цветы...
Мужья не помнят когда др у их мамы,жены и детей😜