Очередная тема про развод
вы очень ошиблись. Я не собираюсь разводится с мужем и даже помысла в этом нет. Я автору описала нашу жизнь как пример того, что в разные этапы жизни свои трудности и забавы, которые можно преодолеть
🤣🤣
Так и я автору писала.
Ошиблась просто - не туда кликнула.
Хотя даже помню, на какое сообщение автора ответить хотела.
И, мне кажется, я его и выбрала.
Удивляюсь этой "ошибке"
да вы не слышете меня!Сколько раз писать?100раз всё было обговорено,и графики писали ,куда ходить ,и всегда я была инициатором!А мне надоело им быть!Понимаете?Не хочу больше ничего предлогать,не интересно со мной,пусть с родственниками ходит.Пусть с ними свободное время проводит,но и удовлетворяется пусть у родственников ,и готовит пусть ему мама,при желании вообще может к ней переехать и жить с ней и заботиться о ней.Тогда и мне не будет обидно.
Лично я устаю,я больше вам не буду отвечать,веселитесь дальше.
Да,я тоже об этом, очень дорого всё,в подвал я конечно его не выгоню,но вот если к примеру у кого то появится другой человек,то конечно другому надо съехать.
Ну раз уже 100 раз было всё обговорено, а воз и ныне там, зачем Вы продолжаете ругаться с мужем, зачем всё ещё ждёте от него чего то?
Давно уже пора отпустить ситуацию.
Нельзя ожидать от человека того, чего он, порой, в силу определённых причин, просто дать не в состоянии.
часто ли вы слышали слово "выгорание" 30 лет назад? Разговоры велись именно в финансовом контексте. В первые года речь велась о выжить или прижится
Надеялась,что что то изменится,я ведь люблю его,но так тоже жить не хочу.
Обстоятельства разные, люди разные, энергоресурсы разные...
Нельзя так однозначно судить. Что одного закалит, другого разрушит.
Для того, чтобы понять человека, необходимо "взять его обувь и пройти его путь".
мне все это понятно. И об отсутствии культуры заботы о своём физическом и ментальном здоровье тоже известно. К сожалению. Но именно 30 лет назад в кругах ПП об этом не говорилось дабы не зналось
Не совсем понятно, куда Вы клоните...
Речь шла о том, почему некоторым женщинам невыгодно работать на полную ставку.
Да и, кстати, некоторым мужчинам тоже невыгодно, чтобы их жёны так работали.
Не всё в этом мире измеряется деньгами. К примеру, то же здоровье(как физическое, так и психическое), гармоничные отношения, упущеное время на себя и своих близких, не купишь ни за какие деньги.
Толи я работаю на полную за 2300 при 5 классе , то-ли на мини за 550. И даже если устроится на ещё один мини, как автор, то все равно будет меньше. В чем же эта выгода заключается?
непонятливая вы, налогов меньше платить надо .
А то что в принципе у них денег меньше, чем если бы работали фольцайт, это они не понимают
Спасибо, значит я ни одна, которая не приняла и не поняла такую "выгоду"
поставить на социальную квартиру какой-нибудь антраг
У Вас зарплата превышает 12000 брутто в год. Подайте в местный Wohnungsamt , может получите WBS типа B, для тех у кого доходы выше.
Мы 25лет в Германии и саму Германию не знаем,мужу много раз предлагала,давай будем куда нибудь ездить ,ни раз в год ,а например 2,3раза
Чтобы чаще путешествовать, надо больше зарабатывать.
Работайте больше часов в неделю, будет больше денег, муж не будет искать дешёвые забегаловки в отпуске.
И у вас не много времени будет на обдумывание всяких бредовых идей.