Очередная тема про развод
Вообще не знаю ,как начать разъезжаться?
Трусы, носки взять с собой. Детей, кота, горшки и цветы оставить брошенному мужу и гордо удалиться, как и положено достойной женщине, во фрауенхаус.
У вас достаточная зарплата, какая еще помощь от социала? Брак долгосрочный, муж до развода будет доплачивать Trennungsunterhalt, после развода еще какое-то время
Ни одно ни другое далеко не факт. Это лишь хотелки и тупое женское заблуждение.
Смешно😀,если бы не было так грустно,меня скорей интересует юридическая часть,как всё правильно сделать,и могу ли я поставить на социальную квартиру какой-нибудь антраг
Так подскажите,что делать?Я не собираюсь облегать мужа до нитки,хочу спокойно всё решить.
Моя жизнь и так заполнена,знаете у меня уже не тот возраст,когда я чувствую острую нехватку подруг или какого то общения ,единственное,чего бы мне хотелось,это с мужем проводить вдвоем больше времени,но все мои попытки достучаться до него ничем не заканчиваются,у него в одну субботу футбол,в другую гулянье,в третью какие то дела и так и ничего не меняется.Зачем же тогда жить вместе,если мы все равно по-отдельности?
Дак пусть тогда и живёт с мамой своей,зачем я ему то(
вот я тоже так думаю.Знаете,есть такие семьи,которые всегда вместе,люди с уважением друг другу относятся,ходят ,гуляют за ручку по вечерам,а у нас всё по другому,каждый сам себе, ещё эти советы,займитесь своей жизнью-это бы имело место быть,если бы мне было 20лет,а мне 50уже.В моей жизни есть много чего,и уход за собой,спорт,прогулки с собакой,шоппинг,не многочисленные подружки,с которыми я общаюсь в основном по телефону,я могу и сама сходить в кафе посидеть с кофе и выкурить сигаретку.
.В моей жизни есть много чего,и уход за собой,спорт,прогулки с собакой,шоппинг,не многочисленные подружки,с которыми я общаюсь в основном по телефону,я могу и сама сходить в кафе посидеть с кофе и выкурить сигаретку.
От добра добра не ищут
К гиникологу Вам, всяческие анализы сделать на изменение гормонального фона...
Таблеточек попбете.. а там глядишь и с мужем отношения восстановятся
У меня базис и тальцайт,получаю в среднем 1100в месяц с двух работ. .... Когда вставать на социал?
а с чего вы взяли что вам социал положен?
Скажите,а обязательно устраиваться на Vollzeit?Я могу только от лайки устроиться,я не боюсь работы,но ведь зарплата не будет больше,чем сейчас.Будет ли хватать на жизнь одной?Может есть у кого такой опыт?Сильно денег не хватает или можно прожить?Как ни как до пенсии ещё 15лет
Не знаю 😂Слышала,что доплачивают,если денег не хватает
Вам уже написали, что ваша зарплата- это прожиточный минимум на социале, больше вам не положено, на крайний случай отправят машину продавать.
.Знаете,есть такие семьи,которые всегда вместе,люди с уважением друг другу относятся,ходят ,гуляют за ручку по вечерам,а у нас всё по другому,каждый сам себе,
вы не сможете принудить взрослого человека к тому, что он не хочет. Если мужчина по каким-то причинам не хочет проводить время, то он не будет. Если вас такой расклад не устраивает (а он вас не устраивает), то вам самой нужно что-то делать с вашей жизнью независимо от мужа. У мужа-то всё ок и менять по своей инициативе он не будет ничего.
Вы издеваетесь? Может вам ещё водителя подогнать?)))
Купите машину до 7.000 или проездной и будете ездить, как все социальщики.
Сейчас посмотрела цены на квартиры,800€ warm в месяц двух комнатная в 15км от нашего города,как с моей зарплатой прожить?
Ищите социальное жилье, комнату, чердак, со студентами снимайте, выбивайте бумажки в амтах, плачьте и смотрите печально, ковыляя одной ногой.
Вот такая она социальная жизнь, а вы как хотели😃