Адвокат для 17 летнего
тут, когда ребенок попадает по сути к ним же, то куда то киндесволь засовывается и пытаются действовать какими то методами, прям как из первой четверти 20го века
А был ли мальчик?(с) А вы уверены, что все так, как говорит мама у которой ГОДАМИ были проблемы со всеми и с юа тоже, и которая даже рядом не находится, а описывает все ужасы гестапо со слов психически неуравновешенного ребенка аутиста в стрессовой ситуации??
мама у которой ГОДАМИ были проблемы со всеми и с юа тоже
+1:)
Поэтому прежде чем для себя! решить насколько серьезно отвечать и сочувствовать, всегда бегло прочитываю реплики ТС темы на тему:)
отсюда и возникает такой эффект, как обвинить жертву, в том, что против неё было что то совершено и она в этом виновата.
Это нередко впрочем и в наше время очень даже часто.
С чего вы решили, что прочитав все реплики автора, вы сделаете правильные выводы?!
Нет, не думаю.
т.е. если угроза здоровью и даже жизни то врач всёравно ничего не будет делатъ? плохо верится, но вам виднее.
тогда вопрос по теме: если врач с 17-летнем разговаривать не будет, то будет ли адвокат с ним разговаривать?
если и здесь ответ нет , то тему можно закрывать
С чего вы решили, что прочитав все реплики автора, вы сделаете правильные выводы?!
О ЧЕМ?
Врач не взял бы на себя ответственность за Behandlung в случае несовершеннолетнего.
Кроме того, сейчас, придя к врачу , пациент сразу получает Бланк, касаюшийся Datenschutz
За несовершеннолетнего должен подписать Sorgeberechtigter
в Германии детский врач на J1 уже расскажет ребенку, что он может самостоятельно, и даже втайне от родителей обратиться ко врачу!
В случае, если он стесняется/ боится/ не хочет чтоб родители знали о каких- то проблемах.
Это объясняет подросткам детский врач. Это совершенно законно.
Можно самостоятельно с 14 лет ходить и к гинекологу, и к венерологу, и к хирургу, и к наркологу, а уж к кожнику и подавно.
Я вообще связывалась вчера с детской, к которой муж опоздал и она ушла.
Говорила, что в интернат позвонит. Но ещё сказала, что вроде и папа должен ей позвонить.
Поэтому не знаю, короче из-за этой бюрократии не должен то ребёнок страдать
Вы в такой панике, как-будто у ребёнка там гангрена уже развилась...
Если он под присмотром, то, думаю, окажут ему своевременную медицинскую помощь. Кому хочется идти под суд за unterlassene Hilfeleistung.
Это ее нормальное состояние.
Стенания по поводу заговора врачей-убийц может прервать лишь описание мерзостной сути ее супруга.
Вообще-то дамочку нужно саму показать психиатру: ее рассуждения о лечении сломанного позвоночника молитвой и капустным рассолом тянут на рубашечку с длинным рукавом.
Плюс под чем поставили? Или мне надо напоминать вам о чем вы пишете?