Найти ребёнка в Германии
Тема звучит странно, но видимо это крайняя мера т.к. вроде все что сама могла пробовала - писала на почту в ЮА, в больницу , звонила врачу.
Муж без моего ведома, пока я не приехала в Германию, куда то поместил ребёнка.
До вчерашнего дня он мне писал, потом его друг писал (наверно у ребенка отняли планшет),
а сегодня пропал, муж грозился его через ЮА в цвангспстхиатрию.
Как найти, ничего не понимаю
в цвангспстхиатрию.
вы как это представляете?
принудительно в психиатрию в Германии отправляет если представляет Autoaggression oder Fremdaggression.
Ребенок мне рассказывал, что друг отца вызвал полицию и наговорил то, чего нет.
Обзваниваете все психиатрические отделения в округе, вам много не скажут, но есть ли такой пациент точно говорят.
Он же у Вас уже был госпитализирован в психиатрию(в РФ) в состоянии острого психоза.
Вдруг опять что-то подобное случилось.
В таком случае, ради его же блага, и блага окружающих его людей, ему просто необходимо пролечиться в соответствующем учреждении.
В России пока психиатрию дождёшься, 6 часов может пройти...Уже давно успокоился, когда приехали
В цванспсихиатрию нужно поместить Вас саму после того, как Вы поперлись в россию.
Опять как и пару лет назад Вы льете здесь помои на своего бывшего и самовзводитесь до помешательства. Представляю как Вы поганили ему жизнь.
На месте Вашего бывшего мужа я бы предпринял все меры для того, чтобы Вас не пустили в Германию
На его месте - да, я пока на своём.
С мужем ничего не случилось, а вот ребёнок, вернее друг его написал мне позавчера - он очень плохо себя чувствует.
Так что я на своём месте и решаю, сына ли выручить раз он аутист и ему помощь нужна, а мужу и так всегда неплохо было.
Особенно последние 4 года, мой ребёнок услышал как он с другом об этом говорил - надо же, как хорошо, пока все мы в России жили, а тут вдруг ребёнок-аутист приехал.
а мужа спросить нельзя, где ребёнок? Было бы проще всего.
Не верю.
Я не первый год читаю Ваши материалы, напоминающие бразильский сериал, где благонравную Изауру окружают злонамеренные Леонсио, оставившие все свои дела только во имя того, чтобы сделать еще горше жизнь рабыни и без того задрипанную. Ну нет у них других целей кроме как плести сложные заговоры против невинной девицы.
Сами же Вы проявляете абсолютную беспомощность в простейших ситуациях и выбираете из всех вариантов действий наихудший. Предполагаю, что и сейчас Вы прибегнете к помощи какого-нибудь Эрнея или Алябьева.
я на своём месте и решаю, сына ли выручить раз он аутист и ему помощь нужна,
А как Вы планируете его "выручить"?
Если ребёнок аутист с психическими проблемами, то ему, действительно, нужна помощь - медицинская, психологическая, реабилитация какая-то, терапия...
Отец не справился, обратился за помощью в соответствующие органы. Всё логично.
От кого, чего Вы хотите спасать своего сына?
Н.п.
Меня больше всего беспокоит нога. Хорошо бы настигнуть отца, рассказать про ногу, пусть примет меры.
Это нога у кого надо нога.
В прошлый визит в Германию мадам пыталась запретить врачам лечить перелом руки своему сыну - врачи в Германии они же все делают неправильно и вообще не носят шапочки из фольги
Он вообще отрицал, что хочет его куда то поместить, а ребёнок это слышал, как он с дядей бла-бла про него и даже спать не мог иногда как они его раздражали...
А когда отдал - 6 дней молчал, через знакомых еле достучаться до этого мужа. Потом ребёнок сам писал, сейчас муж через ЮА сделал видимо запрет
Врачи - не боги и должны "не навреди"...
У меня тут соседка в детстве позвоночник со смещением ломала - никакой ОП, лежала на растяжке сколько нужно было...
И живёт, родила, работа с тяжестями
У меня тут соседка в детстве позвоночник со смещением ломала - никакой ОП, лежала на растяжке сколько нужно было...
И живёт, родила, работа с тяжестями
Это не показатель.
Каждый случай индивидуален. И оценивать его должны специалисты соответствующего профиля, но никак не "домашний семейный врач".
Принцип "не навреди" и к родителям относится - отказ от медицинской помощи ребёнку может быть чреват, вплоть до ограничения(лишения) родительских прав.
отказ от медицинской помощи ребёнку может быть чреват, вплоть до ограничения(лишения) родительских прав.
Нашли кого пугать
Автор уже не раз пролетела
вы сравниваете яблоки с грушами, вроде и те и другие фрукты , но всё таки разные