Найти ребёнка в Германии
Тема звучит странно, но видимо это крайняя мера т.к. вроде все что сама могла пробовала - писала на почту в ЮА, в больницу , звонила врачу.
Муж без моего ведома, пока я не приехала в Германию, куда то поместил ребёнка.
До вчерашнего дня он мне писал, потом его друг писал (наверно у ребенка отняли планшет),
а сегодня пропал, муж грозился его через ЮА в цвангспстхиатрию.
Как найти, ничего не понимаю
Он же у Вас уже был госпитализирован в психиатрию(в РФ) в состоянии острого психоза.
Вдруг опять что-то подобное случилось.
В таком случае, ради его же блага, и блага окружающих его людей, ему просто необходимо пролечиться в соответствующем учреждении.
В цванспсихиатрию нужно поместить Вас саму после того, как Вы поперлись в россию.
Опять как и пару лет назад Вы льете здесь помои на своего бывшего и самовзводитесь до помешательства. Представляю как Вы поганили ему жизнь.
На месте Вашего бывшего мужа я бы предпринял все меры для того, чтобы Вас не пустили в Германию
На его месте - да, я пока на своём.
С мужем ничего не случилось, а вот ребёнок, вернее друг его написал мне позавчера - он очень плохо себя чувствует.
Так что я на своём месте и решаю, сына ли выручить раз он аутист и ему помощь нужна, а мужу и так всегда неплохо было.
Особенно последние 4 года, мой ребёнок услышал как он с другом об этом говорил - надо же, как хорошо, пока все мы в России жили, а тут вдруг ребёнок-аутист приехал.
Не верю.
Я не первый год читаю Ваши материалы, напоминающие бразильский сериал, где благонравную Изауру окружают злонамеренные Леонсио, оставившие все свои дела только во имя того, чтобы сделать еще горше жизнь рабыни и без того задрипанную. Ну нет у них других целей кроме как плести сложные заговоры против невинной девицы.
Сами же Вы проявляете абсолютную беспомощность в простейших ситуациях и выбираете из всех вариантов действий наихудший. Предполагаю, что и сейчас Вы прибегнете к помощи какого-нибудь Эрнея или Алябьева.
я на своём месте и решаю, сына ли выручить раз он аутист и ему помощь нужна,
А как Вы планируете его "выручить"?
Если ребёнок аутист с психическими проблемами, то ему, действительно, нужна помощь - медицинская, психологическая, реабилитация какая-то, терапия...
Отец не справился, обратился за помощью в соответствующие органы. Всё логично.
От кого, чего Вы хотите спасать своего сына?
Он вообще отрицал, что хочет его куда то поместить, а ребёнок это слышал, как он с дядей бла-бла про него и даже спать не мог иногда как они его раздражали...
А когда отдал - 6 дней молчал, через знакомых еле достучаться до этого мужа. Потом ребёнок сам писал, сейчас муж через ЮА сделал видимо запрет
У меня тут соседка в детстве позвоночник со смещением ломала - никакой ОП, лежала на растяжке сколько нужно было...
И живёт, родила, работа с тяжестями
Это не показатель.
Каждый случай индивидуален. И оценивать его должны специалисты соответствующего профиля, но никак не "домашний семейный врач".
Принцип "не навреди" и к родителям относится - отказ от медицинской помощи ребёнку может быть чреват, вплоть до ограничения(лишения) родительских прав.