Очередная тема про развод
вы знаете, мой муж и я работаем в разных городах и он в день отмытывает 140 км. Т. Е. среди недели мы видимся не долго. Правда выходные наши. В последнее время из-за сложившейся обстоятельств у мужа и на выходных мало времени на нашу семью ( оба его родителя нуждаются в уходе) наши совместные мероприятия отложены до неизвестного времени. Но чтобы не потерять связь с мужем, я езжу с ним вместе. Проводим время в машине за разговорами, обсуждениями всего того, на что нам не хватает времени на протяжении недели. Я готовлю еду его родителям не сколько потому что мне их жалко, сколько мне жалко мужа( он и сам приготовить свекрам, но это время тогда уйдёт от меня. Я ищу театральные и музейные проспект и заказываю билеты.. муж правда любит это тоже. Ну а футбол, это для него отдушина от стресса, мне в голову не придёт его за это упрекать. Но пару раз на стадион с ним хожу, опять же, чтобы время вместе провести
Как бы написать, чтоб не обидно... Вы выше писали, что на вас никто не смотрит и неинтересна, вопрос: Вы на себя, как на женщину, обратили бы внимание, будь Вы мужчиной? Может Вам стоит в эту сторону поработать над собой? Не для мужа, для себя 🌺
Ну или нахер муж пошёл, ишь ты, бабушкина корзиночка нашелся тут😃
Мы 35 лет в браке,а он только год назад узнал,какие цветы я люблю и то,потому что я ему сама сказала.
а раньше чем через 35 лет совместной жизни любимые цветочки назвать религия не позволяла?
Вы от мужа чего хотите? Чтобы он вдруг ни с того ни с сего под шиисят лет воспылал романтическими чувствами и вдруг начал приглашать в рестораны и одаривать цветами??
какие то незрелые мечты.
Напишите список претензий к мужу и рядом подпишите , как вы пытались решить ситуацию, какие компромиссы предлагали. И озвучьте это все своему рыцарю.
Пока что претензии типа цветочки и Париж на бракоразводный процесс никак не тянут, скорее на пятничный развод.
Если ничего не менять с работой,то у меня примерно за квартиру уйдёт 440евро
Вместе с отоплением, водой, электричеством, интернетом, мобилбьником?
Однако👆
Во первых надо откладывать на страховки за машину
Угу, не откладывать, а регулярно платить поквартально или ещё как.
Раз в год сервис-смена масла и т.п, если в профильной мастерской то 800-1000.
Ремонтов, допустим, пока не будет, машина новая. Но если случится?
Шмотки новые не нужны?
Сколько уходит на ваш спорт?
Сколько вы запланировали на кафешки?
Это вы как-никак работаете. А что будет на пенсии?
А заболеет? С тайлцайттвам больничный заплатят, а с базиса хренушки.
Попробуйте месяц пожить "самостоятельно".
Может отсутствие гулянок с мужем не самая большая проблема?
судя по описанию, муж был всегда домоседом. Вы это знали и вышли за такого замуж 35 лет терпели зачем то, а теперь поняли, что надежды его изменить рухнули навсегда?
Я, например, знаю, что мой муж такой же лёгкий на подъем как и я. Но в последнее время и обстоятельства меняются и годы, а с ними стресс берут своё. Там где мне надо погулять, мужу хочется полежать. ( я его понимаю при его работе). Приходится идти на компромиссы: сегодня лежим, а завтра бежим. И да, часто я бегаю одна с подругами. Се ля ви
по моему , я угадала с тем, что ТС сама по себе скучная, себя сама развлечь не может. Не то,что других замотивировать и интересной для других быть. От мужа ждёт, чтоб её свозили, заплатили- вот тогда всё нормально. Типа, так все живут.
Есть знакомые- муж рыбалкой болел- отдушина его была,а ей по магазинам надо было, в кафе сходить. Так и развелись. Она теперь всё фотки цепочек-сердечек, цветочков постит. И всё мужики рядом с ней наружности мартовсих котов и загорелого окраса.
Сама по себе она весёлая, приветливая, но очень какая-то ограниченная что-ли...Видать нашла, что искала.
вы знаете, мой муж и я работаем в разных городах и он в день отмытывает 140 км. Т. Е. среди недели мы видимся не долго. Правда выходные наши. В последнее время из-за сложившейся обстоятельств у мужа и на выходных мало времени на нашу семью ( оба его родителя нуждаются в уходе) наши совместные мероприятия отложены до неизвестного времени. Но чтобы не потерять связь с мужем, я езжу с ним вместе. Проводим время в машине за разговорами, обсуждениями всего того, на что нам не хватает времени на протяжении недели. Я готовлю еду его родителям не сколько потому что мне их жалко, сколько мне жалко мужа( он и сам приготовить свекрам, но это время тогда уйдёт от меня. Я ищу театральные и музейные проспект и заказываю билеты.. муж правда любит это тоже. Ну а футбол, это для него отдушина от стресса, мне в голову не придёт его за это упрекать. Но пару раз на стадион с ним хожу, опять же, чтобы время вместе провести
Если честно, причин для развода не вижу.
Но вам посоветую развестись 🤭
Чтобы вы смогли сравнить жизнь нынешнюю и жизнь в разводе.
И понять, что для вас лучше.