Очередная тема про развод
Всё верно, но ты не сравнивай себя и тс.Вы Антиподы.
Ты Никогда финансово от м Не зависела,всегда Можешь за себя постоять,да и с сексом ты впереди планеты всей...😃
День добрый.
Обратиться к русскоязычному адвокату по семейному праву, который работает с социальщиками, первая консультация бесплатна.
Адвокат вам скажет какие документы вам нужны, что и в какой последовательности вам нужно делать.
Если вы уже окончательно решились на развод, желаю вам удачи и железную выдержку.
Спасибо Вам.Я думаю подождать немного,сегодня ровно неделя,как мы разъехались по комнатам.Ничего особо не изменилось,на фест я таки съездила..с дочерью,😊. Очень хорошо провели время.Сегодня идём в Zara,Pull&Beer,и т.д.А муж?Купил себе новую швабру и моет дома пол...😏Вот такой у меня хороший муж,и такая не хорошая я ,ну думаю скучать ему не придется,всегда можно сходить к маме,поехать закупаться,или натирать до блеска и так чистую машину .Это намного интересней ,чем куда то выехать с женой или с ней поговорить..
Так уже же отремонтировал же, сейчас полы домоет и пойдет по второму кругу коврики покупать.