Очередная тема про развод
Налог на собаку 🙄 Плюс Hundehaftpflichtversicherung. Или она у Вас официально не оформлена? К ветеринару не ходите?
60 евро еда на 2-3 месяца? На лабрадора? 😵💫 Чем Вы беднягу кормите? У меня на кошек в месяц уходит столько. Плюс либо страховка медицинская, либо вет. счета исчисляются сотнями, не дай бог что.
Вот с тырнета, имхо очень реалистично:
Мой с собой не ходит в ресторан,но выбирает себе всегда самые хорошие вещи,,я его стрегу сама всю жизнь,так как ему не нравится,как его стерегут в парикмахерских.Обидил например последний его выхлоп,когда на мой ДР он мне сказал,что давай купим тебе бикини хороший.Господи уж бикини я могу себе 10штук сама купить.У меня к примеру есть коллега,муж пьет, ничего хорошего,подарил ей на ДР золотой крест с цепочкой.А мне бикини🥺
Жалко конечно,что всё так
если реально! жалко, то тогда "купи козу" ваш вариант...
отрезвить поможет раздельное проживание... а не болтовня мечтаний на форуме
≈=======
если вы не клон Ариэль, почитайте её метания ...
и то... Всё успокоилась... эмоции ( обидные и понятные) прошли...и разум победил
Да почему она должна перенимать мужскую модель поведения- приглашать мужа в ресторан и ещё платить, чтобы поесть в приличном месте? Она и так убирает, готовит и секс регулярный,, еще и в ресторан его своди, может ему ещё цветов купить и чулки на праздник?
В очередной раз про развод
у вас общая проблематика... ранний брак... и понимание, пришедшее к полтиннику!!
живу ли так, как хотела...
и можно ли зажить со следующего понедельника с чистого листа....
Слушай, ну ТС не девочка уже. Я всё понимаю, нам всем много что хочется. Но чтобы мужик под сраку лет - сорри - вдруг исправился и начал жену по ресторанам водить и цветочки дарить, то ему как минимум в неё заново влюбиться надо ;)
Угадаем с трёх раз, что для этого сделала ТС, кроме как регулярный пилёж за посещение родственников вне "расписания"? Трэш какой-то.
Если Вам интересно моё мнение по этому вопросу, рекомендую прочитать все мои посты в данной ветке.
По-моему, оно не очень-то отличается от того, что Вы написали.)
Если Вы, конечно, адресатом не ошиблись.)
Какой налог?
имелся ввиду налог на собаку.
не спешите разводиться, поживите лучше годик раздельно - очень удивитесь сколько стоит машина , собака и прочее. может ещё передумаете
У меня 5йштоеркласс
кстати, если разведётесь то у вас будет 1й класс -> маленько побольше денег
А как муж, который в принципе не особо женой интересуется, мешает самой себя развлекать?
Нельзя себя в браке самой развлекать?
Конечно, нельзя. Во-1, некогда: надо вести хозяйство. Во-2, домой мужчину не привести, если захочется, да и к нему не пойдёшь - перед мужем неудобно.
Я же всё это проходила, жить с мужем и жить отдельно - большая разница. Честно пыталась "себя развлекать", живя с мужем😀.
Разница в том, что он себя развлекает сколько хочет, а я с условием купи/приготовь/убери и всё прочее.