Очередная тема про развод
вы очень ошиблись. Я не собираюсь разводится с мужем и даже помысла в этом нет. Я автору описала нашу жизнь как пример того, что в разные этапы жизни свои трудности и забавы, которые можно преодолеть
🤣🤣
Так и я автору писала.
Ошиблась просто - не туда кликнула.
Хотя даже помню, на какое сообщение автора ответить хотела.
И, мне кажется, я его и выбрала.
Удивляюсь этой "ошибке"
да вы не слышете меня!Сколько раз писать?100раз всё было обговорено,и графики писали ,куда ходить ,и всегда я была инициатором!А мне надоело им быть!Понимаете?Не хочу больше ничего предлогать,не интересно со мной,пусть с родственниками ходит.Пусть с ними свободное время проводит,но и удовлетворяется пусть у родственников ,и готовит пусть ему мама,при желании вообще может к ней переехать и жить с ней и заботиться о ней.Тогда и мне не будет обидно.
Ну раз уже 100 раз было всё обговорено, а воз и ныне там, зачем Вы продолжаете ругаться с мужем, зачем всё ещё ждёте от него чего то?
Давно уже пора отпустить ситуацию.
Нельзя ожидать от человека того, чего он, порой, в силу определённых причин, просто дать не в состоянии.
Обстоятельства разные, люди разные, энергоресурсы разные...
Нельзя так однозначно судить. Что одного закалит, другого разрушит.
Для того, чтобы понять человека, необходимо "взять его обувь и пройти его путь".
Не совсем понятно, куда Вы клоните...
Речь шла о том, почему некоторым женщинам невыгодно работать на полную ставку.
Да и, кстати, некоторым мужчинам тоже невыгодно, чтобы их жёны так работали.
Не всё в этом мире измеряется деньгами. К примеру, то же здоровье(как физическое, так и психическое), гармоничные отношения, упущеное время на себя и своих близких, не купишь ни за какие деньги.
Толи я работаю на полную за 2300 при 5 классе , то-ли на мини за 550. И даже если устроится на ещё один мини, как автор, то все равно будет меньше. В чем же эта выгода заключается?
непонятливая вы, налогов меньше платить надо .
А то что в принципе у них денег меньше, чем если бы работали фольцайт, это они не понимают
Мы 25лет в Германии и саму Германию не знаем,мужу много раз предлагала,давай будем куда нибудь ездить ,ни раз в год ,а например 2,3раза
Чтобы чаще путешествовать, надо больше зарабатывать.
Работайте больше часов в неделю, будет больше денег, муж не будет искать дешёвые забегаловки в отпуске.
И у вас не много времени будет на обдумывание всяких бредовых идей.