Очередная тема про развод
Можно. Подавайте на раздельное проживание и купите себе отдельный холодильник))
Ну или просто позвоните в полицию и скажите, что мужик вас избил, дней 10 отдохнете от него, заодно подумаете, нужен ли вам развод😃
Зачем разводиться?
Развод это дорогое удовольствие.
Живите так в разных комнатах.
Ходите перед мужем с высоко задраным носом, кричите лицо и все.
Развод понарошку.
Мне жалко собаку,это моя собака,лучше наверное в этой квартире сидеть пока,надо с ним поговорить об этом.Что тип,разводимся,каждый сам себе, квартплата пополам и всё.У меня лично вообще нет денег на развод,пусть сам платит.Холодильник можно поделить по полкам,ух гад!Покажу ему теперь!Сейчас спит,как проснется,собираюсь и уеду с гордым видом!И приеду за полночь!Но ему наверное всё равно будет ,где я и что со мной.🥺
Моя жизнь и так заполнена,знаете у меня уже не тот возраст,когда я чувствую острую нехватку подруг или какого то общения ,единственное,чего бы мне хотелось,это с мужем проводить вдвоем больше времени,но все мои попытки достучаться до него ничем не заканчиваются,у него в одну субботу футбол,в другую гулянье,в третью какие то дела и так и ничего не меняется.Зачем же тогда жить вместе,если мы все равно по-отдельности?
А зачем жить по отдельности, если вам с практической точки зрения ( квартира, машина) удобнее жить так, как сейчас?
Откуда мысли, что "жизнь проходит мимо", только потому, что вместе с мужем ничего не предпринимаете?
Просто у вас -своя жизнь, у мужа -своя.
И ваша отнюдь не " Мимо проходящая".
Мимо мужа -да.
Как и его жизнь мимо вас проходит.
Но развод-то этого не изменит.
Мне кажется развод ( разъезд) вам не нужен -лишние проблемы только.
единственное,чего бы мне хотелось,это с мужем проводить вдвоем больше времени,но все мои попытки достучаться до него ничем не заканчиваются,у него в одну субботу футбол,в другую гулянье,в третью какие то дела и так и ничего не меняется.
ну так сходите с ним на футбол, поболейте за него. так же можете вмести с ним на гулянки ходить.
да вы правы абсолютно,но я не могу так,он сейчас побежит,на ДР, потом , через пару дней начнет подлизываться,я прощу,он даст слово,что всё будем обсуждать,прежде ,чем он согласится например на очередную гулянку,что как же он будет жить без меня?Я поверю, прощу в надежде,что всё изменится,а в итоге ничего не изменится!Он сам по себе,я сама по себе!Я готовлю, делаю домашние дела ,секс нормальный,но вместе никуда,и всё как всегда.