Очередная тема про развод
У вас достаточная зарплата, какая еще помощь от социала? Брак долгосрочный, муж до развода будет доплачивать Trennungsunterhalt, после развода еще какое-то время
Ни одно ни другое далеко не факт. Это лишь хотелки и тупое женское заблуждение.
Моя жизнь и так заполнена,знаете у меня уже не тот возраст,когда я чувствую острую нехватку подруг или какого то общения ,единственное,чего бы мне хотелось,это с мужем проводить вдвоем больше времени,но все мои попытки достучаться до него ничем не заканчиваются,у него в одну субботу футбол,в другую гулянье,в третью какие то дела и так и ничего не меняется.Зачем же тогда жить вместе,если мы все равно по-отдельности?
вот я тоже так думаю.Знаете,есть такие семьи,которые всегда вместе,люди с уважением друг другу относятся,ходят ,гуляют за ручку по вечерам,а у нас всё по другому,каждый сам себе, ещё эти советы,займитесь своей жизнью-это бы имело место быть,если бы мне было 20лет,а мне 50уже.В моей жизни есть много чего,и уход за собой,спорт,прогулки с собакой,шоппинг,не многочисленные подружки,с которыми я общаюсь в основном по телефону,я могу и сама сходить в кафе посидеть с кофе и выкурить сигаретку.
.В моей жизни есть много чего,и уход за собой,спорт,прогулки с собакой,шоппинг,не многочисленные подружки,с которыми я общаюсь в основном по телефону,я могу и сама сходить в кафе посидеть с кофе и выкурить сигаретку.
От добра добра не ищут
К гиникологу Вам, всяческие анализы сделать на изменение гормонального фона...
Таблеточек попбете.. а там глядишь и с мужем отношения восстановятся
Скажите,а обязательно устраиваться на Vollzeit?Я могу только от лайки устроиться,я не боюсь работы,но ведь зарплата не будет больше,чем сейчас.Будет ли хватать на жизнь одной?Может есть у кого такой опыт?Сильно денег не хватает или можно прожить?Как ни как до пенсии ещё 15лет
.Знаете,есть такие семьи,которые всегда вместе,люди с уважением друг другу относятся,ходят ,гуляют за ручку по вечерам,а у нас всё по другому,каждый сам себе,
вы не сможете принудить взрослого человека к тому, что он не хочет. Если мужчина по каким-то причинам не хочет проводить время, то он не будет. Если вас такой расклад не устраивает (а он вас не устраивает), то вам самой нужно что-то делать с вашей жизнью независимо от мужа. У мужа-то всё ок и менять по своей инициативе он не будет ничего.