Очередная тема про развод
мне бы хотелось,что бы он хоть какую то проявлял инициативу,хоть что то предлагал,Но ему всё равно.Я скорей всего его просто ,как женщина уже не интересую.Я не его нимфа,ради которой он бы куда то пошёл и что то сделал.Мне бы было достаточно ,если бы он просто предложил-давай сходим вместе туда то или туда.Я ведь не требую от него бегать вокруг меня целыми днями с цветами.
Если бы это высказывание было после 5 (пять) лет брака, я бы поверила, но после 35 лет - это абсурд и плохие выдумки Автора.
Муж не хочет путешествовать . А еще больше он не хочет ходить по ресторанам. Вопрос этот не финансовый. Ему с ней не интересно проводить свободное время; секс есть, еду готовит. На большее он не подписывался. А она хочет вместе посидеть на берегу реки и смотреть на закат. Ему надо на футбол, и без ее присутствия.
Муж не хочет путешествовать . А еще больше он не хочет ходить по ресторанам. Вопрос этот не финансовый.
Как раз таки финансовый.
У родственникам покушать ходит очень охотно - там бесплатно.
В отпуске ищет дешёвые забегаловки, потому что о деньгах думает.
Мной никто не интересуется ,а я все должна ходить и делать вид ,что мне интересно?
что бы вами заинтересовались надо самой стать интересной и другими интересоваться.
Даже если это совсем ни так.Мы 35 лет в браке,а он только год назад узнал,какие цветы я люблю и то,потому что я ему сама сказала.
lol ... я своему мужу уже 1000 раз говорила какие цветы я люблю, спроси его сейчас - он не сможет сказать какие. Мы 25 лет вместе. что бы я из за такой мелочи разводилась
И правы те,кто пишет,что жена совсем не интересна.
не задумывались почему?
Надеялась,что что то изменится,я ведь люблю его,но так тоже жить не хочу.
Есть хорошая молитва, - «Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого».
Можно немного перефразировать в отношении людей - «Боже, дай мне разум и душевный покой принять людей, которых я не в силах изменить, мужество изменить человека, которого могу, и мудрость понять, что этот человек — я!»
Так у Вас у обоих ЗП не то, чтобы сильно разбежаться. Я так понимаю, что и дочка ещё с Вами? Либо Вы ей помогаете?
Плюс две машины. Муж закупается, наверное и счета оплачивает он? Поэтому и цену деньгам знает. А Вы похоже просто не в теме, сорри.