Адвокат для 17 летнего
Почему вы вместе с сыном в Германию не вернулись?
У Вашего сына помимо аутизма есть другие диагнозы?
Умственная отсталость, шизофрения, эпилепсия?
Он попав один в неизвестное окружение überfordert von reizvolle Umgebung, как он может оценивать новую ситуацию, незнакомый язык, как он может что-то понять.
И ваш муж этого не знает и не понимает.
Вы ему сына с Аутизмом, как посылку отправили и инструкции пытаетесь навязать.
незнакомый язык, как он может что-то понять.
Какой язык для него "незнакомый"?
Мальчик с рождения до 13 лет жил в Германии
надеюсь кто то поможет, пока я доберусь.
к вашему возвращению у сына , скорее всего вместо адваката будет Betreuer-
кто будет оплачивать услуги желаемого адваката, вы подумали?
Этот мальчик аутист.
Насколько он развит kognetiv никто не знает.
ТС никакие советы не помогут.
Она живет в своем мире всю жизнь спасая детей от властей и медицины , а в реале они ее обложили со всех сторон: в Германии врачи и ЮА, а там - военкомат "неожиданно" нагрянул.
ТС никакие советы не помогут.
Не могу не согласиться.... увы
Архивные ветки тому подтверждение......
Насколько он развит kognetiv никто не знает.
Развит достаточно для того, чтобы понимать немецкий язык и общаться на нем.
"Незнакомого языка" и, как следствие, невозможности общаться с окружающими в связи с этим, нет.
Ты его лично знаешь?
Все там нормально со знанием языка. Его гимназия еще лет 15 назад из-за агрессивного поведения в зондерщулю выкинуть пыталась.
Его гимназия еще лет 15 назад из-за агрессивного поведения в зондерщулю выкинуть пыталась.
Так ему же 17 лет. Какие 15 лет назад?
Ты его лично знаешь
Для того, чтобы понимать, что немецкий язык не является для мальчика "незнакомым языком", знать мальчика лично не обязательно.
Что касается остального: из сообщений ТС ( нынешних и прошлых) ясно, что коммуникация с мальчиком возможна вполне.
Что касается остального: из сообщений ТС ( нынешних и прошлых) ясно, что коммуникация с мальчиком возможна вполне.
Из тем ТС как раз и следует, что у паренька серьёзные проблемы с коммуникацией. Насчёт уровня немецкого я бы тоже уверенно не говорила. В подростковом возрасте 4 года вне немецкой среды-большой срок.
из сообщений ТС ( нынешних и прошлых) ясно, что коммуникация с мальчиком возможна вполне.
из сообщений ТС
Тот объяснил, что видимо из-за аутизма сын не может разобраться как попасть к врачу,
коммуникация видать не очень если он в свои 17 лет не знает как к врачу попасть
неясно главное - адвокат для 17 летнего зачем вообще? что он такого смог натворить за пару недель после переезда в Германию? почему он попал в психушку?
К счастью, он себя в Германии чувствует "как рыба в воде" с языком.
Пытается сам как то выкарабкаться.
Отец не дал общаться со мной - он сделал на планшете аккаунт в соцсетяхи мне написал.
Я его ещё до поездки в Германию просила это сделать - не хотел, но тут хорошо сориентировался.Отец узнал - сделал контактфербот и приставил к нему надзирателя.
У сына забрали планшет. Вчера мальчик сосед по просьбе сына сделал ещё один аккаунт в русских соцсетяхи пишет по его словам изпереводчика, что ему грозят пстхиатрией. Папа вчера на ХПГ с ЮА заявил, что у ребенка "реалитетферлуст", разумеется это клевета на ребенка. Он пытался писать омбудсману, я сразу подумала, они потом будут придираться, но так и так занято было у омбудчмана.
Вот что он написал
он в этом хайме без году неделя , уже деньги требует и собственный холодильник для напитков и телефон и и и, про Veruntreuung разузнал, про дроген тоже узнал. А вот как к врачу попасть оне разузнать не смог?
вместо холодильника лучше бы порошок попросил и сам свои носки постирал.
А вот как к врачу попасть оне разузнать не смог
попасть в 17 лет к врачу "с улицы" нереально. Никто не будет с ним разговаривать без присутствия Sorgeberechtigter.
К тому же с воспалением, возможно, нужно к хирургу. Так просто туда не попадешь.
Может, у него даже карточки КК нет на руках.
PS
Я смотрела фильм про ЮА.
Девочкалет 17 рассказывала, что просила Betreuer сходить к врачу ( у неё были жалобы, а карточка КК была у Betreuer)
Он не реагировал.
В результате девочка потеряла почку.
неясно главное - адвокат для 17 летнего зачем вообще? что он такого смог натворить за пару недель после переезда в Германию? почему он попал в психушку?
Насколько я понимаю, адвокат нужен для защиты его прав.
В психушку он не попал. Его просто намереваются там обследовать ( в том числе с папиного согласия и, возможно, по папиной инициативе)
Из тем ТС как раз и следует, что у паренька серьёзные проблемы с коммуникацией.
Нет, из сообщений ТС не следует, что у ребенка проблемы с пониманием немецкого языка.
А зачем вам адвокат, если вы уже к омбудсману обратились?