Адвокат для 17 летнего
тут, когда ребенок попадает по сути к ним же, то куда то киндесволь засовывается и пытаются действовать какими то методами, прям как из первой четверти 20го века
А был ли мальчик?(с) А вы уверены, что все так, как говорит мама у которой ГОДАМИ были проблемы со всеми и с юа тоже, и которая даже рядом не находится, а описывает все ужасы гестапо со слов психически неуравновешенного ребенка аутиста в стрессовой ситуации??
мама у которой ГОДАМИ были проблемы со всеми и с юа тоже
+1:)
Поэтому прежде чем для себя! решить насколько серьезно отвечать и сочувствовать, всегда бегло прочитываю реплики ТС темы на тему:)
отсюда и возникает такой эффект, как обвинить жертву, в том, что против неё было что то совершено и она в этом виновата.
Это нередко впрочем и в наше время очень даже часто.
С чего вы решили, что прочитав все реплики автора, вы сделаете правильные выводы?!
Нет, не думаю.
т.е. если угроза здоровью и даже жизни то врач всёравно ничего не будет делатъ? плохо верится, но вам виднее.
тогда вопрос по теме: если врач с 17-летнем разговаривать не будет, то будет ли адвокат с ним разговаривать?
если и здесь ответ нет , то тему можно закрывать
Врач не взял бы на себя ответственность за Behandlung в случае несовершеннолетнего.
Кроме того, сейчас, придя к врачу , пациент сразу получает Бланк, касаюшийся Datenschutz
За несовершеннолетнего должен подписать Sorgeberechtigter
в Германии детский врач на J1 уже расскажет ребенку, что он может самостоятельно, и даже втайне от родителей обратиться ко врачу!
В случае, если он стесняется/ боится/ не хочет чтоб родители знали о каких- то проблемах.
Это объясняет подросткам детский врач. Это совершенно законно.
Можно самостоятельно с 14 лет ходить и к гинекологу, и к венерологу, и к хирургу, и к наркологу, а уж к кожнику и подавно.
Я вообще связывалась вчера с детской, к которой муж опоздал и она ушла.
Говорила, что в интернат позвонит. Но ещё сказала, что вроде и папа должен ей позвонить.
Поэтому не знаю, короче из-за этой бюрократии не должен то ребёнок страдать
Это ее нормальное состояние.
Стенания по поводу заговора врачей-убийц может прервать лишь описание мерзостной сути ее супруга.
Вообще-то дамочку нужно саму показать психиатру: ее рассуждения о лечении сломанного позвоночника молитвой и капустным рассолом тянут на рубашечку с длинным рукавом.