Адвокат для 17 летнего
Может ли 17 летний подросток взять себе адвоката? Или это какой то детский адвокат?
не просто разрешат, под мандантом должна стоять подпись родителя.
ЮА пока плохую роль сыграл, пока не в интересах ребенка-инвалида действует
17 летний не может быть один. До 18 летия ктото его прелставляет. Вы уж определитесь кто именно и шлите его к адвокату.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Теперь добавляю - отец, который никогда не понимал ребенка-аутиста, пока мама в России, отдал его в Kindeschutzambulanz, там эти тёти не пускали его к врачу, воспаление на ноге!
Звоню, пишу- стена.
Я понимаю, сейчас время тяжёлое, надеюсь кто то поможет, пока я доберусь.
Папаша уже решил его отключить от связи со мной, сказал что он "realitetverlüst".
Вместо терапии с воспаление на ноге, ребенка вместе с ЮА насильно шлют в психиатрию.
Только чтобы он нп разговаривал с матерью, в смысле не писал.
Я его не слышала уже 10 дней
сколько лет вы уже в россии? не поймите меня неправильно, но если вы уже долго живете в другой стране, у ЮА есть серьёзные основания полагать, что вы ребенком никак не интересуетесь и не в курсе о его нынешнем состоянии. А учитывая что ребенок явно проблемный шансы в суде у вас явно невелики
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
сколько лет вы уже в россии? не поймите меня неправильно, но если вы уже долго живете в другой стране, у ЮА есть серьёзные основания полагать, что вы ребенком никак не интересуетесь и не в курсе о его нынешнем состоянии. А учитывая что ребенок явно проблемный шансы в суде у вас явно невелики
Этот сын еще совсем недавно проживал с ТС в РФ.
Он только-только приехал.
ВЕРНо в мае этого года
согласно ветке в архиве автора
Я не знаю, могу ли я ехать через Литву, у меня ПМЖ Германии а Шенгена нет..Буду ехать с ребенком. У мальчика два гражданства ( РФ и Германия), родился в Германии, жил до 13ти.Сейчас 17, теперь собираемся назад.
Все верно, папа встретил его на границе, вроде давно звал. Сын не хотел связываться с допризывной психиатрией.
Но, к сожалению, получил очень напряжённые отношения с отцом, тот его "выкинул" в интернат, временный, я не была предупреждкна, что он так сделает. Подленько, в общем то.
Очень тяжело разобраться, отец вчера на ХПГ вместе с ЮА отобрали у него планшет, через который ему удалось после 6ти дней "неизвестности" мне сообщить свои жалобы, что видимо не понравилось отцу.
Сын также высылал мне фото, подтверждающие факт насилия (ссадины на руке) со стороны друга мужа при помещении в интернат. Видимо, до мужа дошло, отобрали с ЮА.
Сын ухитрился у мальчика из соседней комнаты написать кое что. Тот объяснил, что видимо из-за аутизма сын не может разобраться как попасть к врачу, а "тети" не подсказывают, т.к. он по их вине получил воспаление на ноге, не давали его одежду и проч. Отец тоже самое, поехал на термин к врачу в среду - опоздал. Пишу ему, звоню, чтоб сходил к другому- не реагирует.
В добавок, муж расценил мои советы по походу к врачу как манипуляцию (!) с сыном....