Муж угрожает забрать ребёнка, и выгоняет с квартиры.
а чего она себе пмж не оформила после 3х лет брака с немцем? Ведь у мужей получается немецкое гражданство или они на социале все время?
у нее есть ауфентхальтститель, по словам автора
у нее есть только ауфентхальтститель
Теперь её муж выгоняет с сыном из дома, говорит дочку не отдам а с ним иди куда угодно
Он может говорить, что угодно...
Меня искренне удивляет, что в век IT и KI, в цивилизованном, правовом государстве, можно загнать человека(женщину) "под лавку", как в средневековье....
Но жаба его давит, так как алименты платить не хочет
там откуда муж детей никогда не отдают матери. Понятно, что сам воспитывать не будет, а на мать свою/сестёр сразу же скинет. Но принципиально не отдаст. Это не жаба, а менталитет.
кстати он от первого своего брака ,практически насильственно забрал сыновей двоих. Он пришёл к жене своей бывшей и устроил там ужасный скандал,выбил им дверь, и в итоге забрал детей и я не знаю точно причины почему ,она не забрала их у него. И сейчас он хочет отобрать ребёнка у этой жены, девочку.
кстати он от первого своего брака ,практически насильственно забрал сыновей двоих. Он пришёл к жене своей бывшей и устроил там ужасный скандал,выбил им дверь, и в итоге забрал детей и я не знаю точно причины почему ,она не забрала их у него. И сейчас он хочет отобрать ребёнка у этой жены, девочку.
Ну и кто насильственно заставил вашу "знакомую" связываться с таким персонажем и рожать от него? Она дура?
пока она осталась там же , с ним, он её запугал сильно, что он её отправит в Казахстан. И ещё сегодня она сказала мне, вернее показала,что её вид на жительство просрочен, что она очень долго ждёт термина в посольство, чтоб ей поменять её паспорт , потому что она при регистрации поменяла фамилию. А аб не дали ей даже фикционсбешайнигунг на время, пока она делает документы.
он её запугал сильно, что он её отправит в Казахстан.
как можно уже 10 лет жить в Германии и не знать таких элементарных вещей!
Ваша знакомая совершенная инфантилка...
Надеюсь, вы её успокоили и объяснили, что
Т.к. у неё двое детей с немецким гражданством, то в Казахстан её в худшем случае могут выслать никак не раньше, чем младшему ребенку исполнится 18 лет?
да конечно я я ее успокоила, что ее не выгонит никто, сейчас она на время успокоилась, она говорит он пьёт каждый день с соседом, я ей сказала что по нормальному с пьющим отцом ребёнка никто не оставит, даже если он начнёт брать адвоката. Но она говорит что у неё нет свидетелей что он пьёт,а эти соседи говорит алкаши ,они не пойдут как свидетели естественно.