Муж угрожает забрать ребёнка, и выгоняет с квартиры.
с виду она вполне нормальная адекватная девушка, просто она говорила мне что из-за его гулянок,питья и вранья у нее сильно психика расшаталась ,говорит очень стала нервная.
Спасибо большое всем Вам за советы- тема закрыта!
они оказывается расписались только год назад
Какая необычная ситуация: год назад всё было хорошо, она за него хорошего вышла замуж, а он после этого сразу. ударился во тяжкие!...
все как то неправподобно. если у первого ребенка уже было немецкое гражданство, то зачем надо было выходить еще раз замуж. повстречались бы и разбежались. да если он еще и чеченец с такими заморочками другая ментальность, культура.
При этом девушка из Казахстана не могла об этом не знать. Мы чечено- ингушские районы обходили десятой дорогой, ибо было просто страшно.
еще странно, что ее в Казахстан грозятся отправить. Я в основном оттуда людей с гражданством встречала( русские немцы)
еще странно, что ее в Казахстан грозятся отправить. Я в основном оттуда людей с гражданством встречала( русские немцы)
Ничего странного в этом нет.
Из Казахстана совершенно так же, как и из остальных бывших республик СССР, приезжает много людей по браку
Да и 8ми парагрвфами ( то есть, иностранцами) из Казахстана людей ппрезжает не меньше, чем с ПП из других стран.
ТС могла выйти замуж за немца.
А могла приехать с 8 параграфом с первым мужем и сыном по линии переселения ПП
судя по шпрахкеннтниссам по истечении 10 лет в Германиi, вряд ли
Вероятно, этот немец русскоязычный
как я знаю,он настоял на браке, потому что у них родился совместный ребёнок и сказал ей чтобы она взяла его фамилию, сейчас у неё из-за этого много проблем с документами.
да, так и есть ,она вышла первый раз замуж за русского немца из Казахстана.
другая ментальность, культура.
отчего ж, Казахстан мусульманская страна... разве что ислам на другом языке.
культура да, разная, но в этом союзе она на сотом плане, думаю.
хоть вы и написали, что с виду она адекватная, но поведение инфантилки. Уже после первого замужества должен был бы мозг включится.
Я не из злорадства. Мне как бы,фиолетово. Но по моим наблюдениям, такой категории людей как она вы ничем помочь не сможете. Она так и будет скакать по граблям , а вы рвать себе сердце. Ваши все усилия будут напрасны. Ко всему прочему она живёт в абьюзе, и выйти из этого очень сложно. Она уже подавлена , продавлена и не видит выхода.
Казахстан - светская страна.
И ментальность казахов не слишком то отличается от русских.
У чеченов, насколько мне известно, всё гораздо религиознее в этом плане. И патриархат рулит.
100%
вот так вот казахские женщины никогда не ходили и вряд ли будут ходить. Пожилые женщины часто ходили с платочками на голове. Но вне зависимости от национальности, традиция была связана больше со степным климатом и ветром.
Муж, в любом случае, не может забрать у неё ребёнка - это не в его компетенции. Для решения таких вопросов есть соответствующие органы.Видимое происходит в сознании видящего.
Органы-шморганы, для этих людей нет закона, у них свой закон, А будет рыпаться нож всадят в темном переулке, а у мужа на это время будет железное алиби. Кристина О. дочь Пугачевой, которая и материально и авторитетно могла бы заставить работать закон, да чета не получилось у чеченского зятя внука забрать. А эта "с лапками" и А2 пойдет войной на весь чеченский клан. Бежать надо с ребенком на другой конец страны, младшему пацану запретить все соцсети. Закрыть на новом месте прописку. Но у них есть знакомые наверное, а система прописки единая. Я, маленький человек, и то имела знакомого полициста, посмотреть без шума и пыли актуальный адрес. И запертый он тоже бы посмотрел.
Вы, наверное, давно в Казахстане не были.
В Алмате полно таких красавиц
Да и миш-маш браки сплошь и рядом. В моем поколении такого разнообразия не было.
Далеко ходить не надо - одна моя племяха замужем за полу-татарином-полу-турком, другая - за курдом. Обе семьи достаточно светские, но обе свекрови платок вокруг головы носят. Та, что за курдом, вообще мусульманство приняла, но так, как она одевается - декольте, обтянутые джинсы и т.д - не всякая русская себе позволяет. И детям в гостях у русской бабушки разрешено свинину есть.
А брат курда женат на красавице чеченке. На просторах Кавказа такое себе вообще представить невозможно.
В общем, стереотипы - это не про Казахстан.
Я давно не была, да, лет 20. Неужели женщины в Казахстане сейчас тоже замотанные ходят?😟
Неужели женщины в Казахстане сейчас тоже замотанные ходят?
Я думала, что "замотанные" означает, что лицо закрыто: или полностью или глаза открыты.
А теперь вижу, что это слово и к платку на голову с открытым лицом тоже относится...
Тогда, да, получается что "замотанных женщин" можно довольно часто встретить и на улицах Москвы.