Ситуация ах и ох
там, наверняка, главное не это (сын/дочь и пр.лабуда), а возможность через ребенка зацепиться в Германии, всё ж таки ВНЖ на ближайшие 18 лет, это не статус просящего азюль.
Я тут двенадцать лет на всякий случай.
Болтать на тему нечего.
Просто хотелось узнать как бывает у других.
В целом ситуация вполне себе может разрулится.
Какие у дочери отношения с родителями сейчас?
Что она-то сама говорит? Или ещё не соображает толком что произошло и хочет вернуть ребёнка в обратно в магазин и чтобы стало всё как было?
Вообще девицу эту жалко безумно, представляю как она жила всё это время и каково ей сейчас.
Все тут о ребёнке, а дева это ведь сама ещё ребёнок, как бы там ни было. Ей сейчас очень сильно поддержка нужна.
как бы жалко не было девицу , она хотела стать взрослой и она ею стала, бездумно. И это уже не провернуть назад, как бы участливо родители к ней не относились.
Ей с этим теперь надо научиться жить, это её урок и надо его держать. Соломку поздно стелить
Ей так и так придётся держать. Тут только вопрос в том, что девицу сейчас просто отодвинули в сторону и вопрос решают родители.
А я спросила что сама-то она хочет?
Может у неё вообще ещё любовь к отцу ребёнка присутствует.
Почему так всё получилось, что она так долго скрывала беременность .Боялась родителям сказать? Чувства к отцу? Поэтому мне вообще ситуация непонятна, если честно.
Вообще жесть конечно, врагу не пожелаю 😳
тут получается так. Что как бы она себя не вела, крайние выходят родители. Сначала недоглядели.. Потом она скрыла. Хотя это не показатель недоверия родителям, а просто страх. Теперь они должны что то решить. И как ни крути, она в стрессовой ситуации, а родители все равно крайние.
Чувства к отцу вряд ли есть. А если были, то успели уже уйти, она на др уровень перешла. И не думаю, что там Ромео, которыц будет за неё бороться. Обычно таким девушка быстро становится уже не интересной.
А я спросила что сама-то она хочет?
Да ничего она не хочет. Хочет чтобы как было. В таком возрасте дети не знают кем они в будущем стать хотят, а тут вообще ребёнок "прилетел", и что с ним делать теперь?! Когда ещё у самого детство в попе.
Погодите… Так это ваша дочь родила?
посмотрите ролики в ютубе про девочек рано родивших, там как под копирку..
Мне не обязательно для этого иметь дочь которая в 14 родила.
Я бы всё-таки не додумывала. Ведь так и рождаются слухи, которым потом верят.
Давайте лучше подождём что ТС ответит.
я не дрдумываю . Это чистая физиология и психология относительно возраста несовершеннолетнего незрелого человека, и физически и морально.
Ваши же вопросы относительно чувств, относятся уже к достаточно половозрелым людям. В этом случае девочка пришла бы и сказала, я его люблю и рожают от него ребенка.
Давайте лучше подождём что ТС ответит.
Т.е. хочется продолжения истории?😉
Мне добавить нечего.
Пожалуй тему можно закрывать
Хочется чтобы всё было хорошо.
Я повторюсь, ЮА бояться не надо.
Там, в большинстве своем, работают адекватные люди, действительно заинтересованные в помощи ребенку, как родившему, так и родившемуся.
У них есть есть возможности, о которых мы не знаем, например организовать и оплатить няню, пока девочка будет в школе.
Они могут посодействовать в получении места в яслях и садике, помогут разрулить со школой.
С молодым папой вопрос сложный.
Я бы пригрозила ему уголовкой, чтобы исчез с горизонта.
Ну не верю я в любовь с его стороны, как и в то , что ему 18 лет.
Если-бы была любовь, то он пришёл-бы к родителям, как принято в их культуре, самое позднее, когда стало известно о беременности.
А так, или ему просто плевать на девочку (развратная кяфирка), или нужен ребенок, как повод зацепиться в Германии.
н.п.
В данном случае нужно Просить Бога о физическом и психическом состоянии здоровья новорожденного после Сжатия Плода Корсетом во время Не желательной матерью беременности.
Всё остальное это суета сует.