Ситуация ах и ох
Это идиотка носила корсет...
таким идиоткам детей вообще доверять не надо, средний век какой-то!
Девочке было 14, когда забеременела?
Если нет, то заяву, и афганца в турьма.
Если девочке было 14 а афганцу 18, то тоже турьма, за связь взрослого с несовершеннолетней.
А там и родительских прав лишить.
Если семья нормальная, и девочка не будет жаловаться на родителей, то никого никуда не заберут, а помочь могут.
Я-бы с ними советовалась, как все лучше оформить.
Девочке -же ещё школу закончить надо.
после корсета ребенок хоть здоров вес/ рост и тп. ? и что она не наблюдалась в гинеколога ?
и как спорт в школе ? никто не заметил, что беременная прыгает, скачет нормативы сдает ?
Родители -русские ? если роженица - их поздний ребенок, сколкьo им лет ? пенсионеры ? они не в состоянии вырастить младенца?
P.S. одни нежданчики вокруг моя подруга в свои 50 забеременнела ,мужу ее - 60 ...есть и дочь и сын 19 и 20 л
Оба тоже в шоке, что делать дальше 6 месяц уже
В Германии нет никакой ответственности за связь совершеннолетнего с аб 14 лет (кроме случаев с Schutzbefohlener).
Другое дело, что нафига папаню записывать официально.
Знаю подобный случай, там правда девушке уже 18 исполнилось, так там сам юа посоветовал не записывать Sorgerecht папаше. И вообще ЮА там здорово помог.
таким идиоткам детей вообще доверять не надо, средний век какой-то!
девочке 14 лет. Не думаю, что нашлось бы много четырнадцатилетних кто смог бы в такой ситуации действовать как взрослый человек. Понятно что боялась что всё вскроется и решила прятать вот так. Не стоит шеймить ребёнка, имхо. Она в этой ситуации жертва.
Она же несовершеннолетняя, за нее родители решают. Пусть бодаются с адвокатами папани
Они дободаются.
Отец ребенка ( в отличие от матери ребенка) совершеннолетний.
И имеет на ребенка больше прав, чем бабушка и дедушка со стороны матери.
К тому же, Sorgerecht он получит, если захочет - никакие алвокаты родителям не помогут.
вполне благополучная семья дочь 14 лет. родила
....... ????,,,,,,,,
Смотря что, понимать под словом благополучная... и для кого
Они его убить готовы, не подпускают к дочке.
А до того?? ДО родов. Подпускали?
то есть юа отдаст ребёнка 18летнему пацану в общагу и тем самым отберёт у матери, живущий в доме и благополучном социальном и материальном окружении?
В мне известном случае было не так.
ЮА не любит матерей, которые не разрешают отцам контакт с ребенком. И в таких ситуациях у матерей могут ребенка отобрать
Для ЮА отобрать младенца на грудном вскармливании и отдать в пфлегесемью - - раз плюнуть
Если отец ребенка озвучит желание взять ребенка на воспитание, ЮА подыщет ему ммсто в хайме для родителей-одиночек. ( Mutter/Vater -Kind Einrichtung)
Ну не такая она незрелая, как вы предполагаете: если хватает мозга на секс, полагаю, что с умом скрывала встречи и ночевк с ними, на покупку корсета и на многомесячное вождение родителей за нос.то, что она жертва это понятно. Но при этом утягивала корсетом живой растущий плод. И плод тоже жертва.
юа собрали достаточно опыта с подобными «папами».
поэтому, если юа адекватный и родители молодой мамы в порядке, то отдадут права им и будут регулярно проверять. Это будет дешевле и по деньгам и по нервам, чем папу афганца с ребенком вылавливать.
Наверняка не знали и не ведали.
Дети, если им чего нужно, такими ушлыми бывают. У дочки подружка в школе былая, девочка из хорошей семьи, они частенько друг у друга ночевали. Так она тоже однажды меня перехитрить пыталась. Ей понравилось проводить время с девочкой, у которой были глухонемые родители, они там себя типа свободно чувствовали. И вот так приходит она к нам с ночёвкой и зовёт мою туда, я не отпустила, тогда она одна в дорогу собралась. Я ей сказала, пожалуйста, дорогая, можешь идти. Только сначала позвони своей маме, которая тебя только что привезла, и сообщи ей, что сегодня вечером ты находишься не у нас. Не захотела. 😅