Login
Сообщение удалено. Удалил опятья
NEW 10.11.05 17:54
in Antwort kunak 10.11.05 17:47
Согласна,мы ОБЯЗАНЫ из них людей воспитать,но никак НЕ обязаны заслуживать их любовь,или выслуживаться,или прислужиать,или что-то в этом роде.....Я вс╦ равно не пойму никогда-как можно ненавидеть своих родителей,только от небольшого ума,честное слово...Ну могу допустить,что сын алкоголика сам стал алкоголиком и за это ненавидет своего папашу-ну ведь это категория "по газу зачатых"-тут ведь понятие "любовь" природой ст╦рто навеки...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 10.11.05 17:56
in Antwort Simple 10.11.05 17:52
Ты ещ╦ скажи,что ты негатив,прикрывшийся покрывалом позитива..
...

NEW 10.11.05 17:57
in Antwort kleo_0 10.11.05 17:49
Я понимаю что ты хочешь сказать.
Отчасти мы должны прощать своим старикам их причуды....И быть более терпимыми.
Я бы ни за что не перестала общаться с моей мамой, хотя у нас очень много ссор бывает и мне есть на что обижаться.
Но я всегда себя уговариваю, что лучше пока она есть! И пусть так оста╦тся долгие годы! 
Отчасти мы должны прощать своим старикам их причуды....И быть более терпимыми.
Я бы ни за что не перестала общаться с моей мамой, хотя у нас очень много ссор бывает и мне есть на что обижаться.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.11.05 17:58
in Antwort Simple 10.11.05 17:56
NEW 10.11.05 17:58
Я не думаю, что у автора топика аналогичная описанной Вами ситуация. Она бы тогда не переживала, что сына не видит, наоборот, хорошо - никаких проблем. Нормальные родители, возможно оказавшие какое-то черезмерное психологическое давление или просто зашедшие в тупик, не сумевшие договориться. Они извинялись...! Неоднократно! Что еще нужно ? Гипотетически можно сейчас много страшных и счастливых историй рассказать. Мы не знаем, что конкретно произошло.
Но чтобы они ни сделали( автор ветки), они раскаялись сто раз уже в этом.
Речь идет о нормальных адекватных людях, а не о пьяницах и т.д.
Я от своей мамы иногда просто вешаться готова, ее ни в чем невозможно убедить, она в запале говорит мне
иногда очень обидные вещи, как близкий человек зная, где больнее уколоть. И скока я слез пролила иногда, одному Богу известно. Но у меня мысли не было, просто взять и вычеркнуть ее из жизни, хотя обижалась страшно просто иногда. Хотя безусловно - у всех своя дорога и своя история. Но для меня это неприемлимо, даже я буду обижена, на помощь приду всегда! ДА и просто на огонек зайти, для пожилых родителей это возможно единственная отрада..
in Antwort LElik83 10.11.05 17:42
Я не думаю, что у автора топика аналогичная описанной Вами ситуация. Она бы тогда не переживала, что сына не видит, наоборот, хорошо - никаких проблем. Нормальные родители, возможно оказавшие какое-то черезмерное психологическое давление или просто зашедшие в тупик, не сумевшие договориться. Они извинялись...! Неоднократно! Что еще нужно ? Гипотетически можно сейчас много страшных и счастливых историй рассказать. Мы не знаем, что конкретно произошло.
Но чтобы они ни сделали( автор ветки), они раскаялись сто раз уже в этом.

Я от своей мамы иногда просто вешаться готова, ее ни в чем невозможно убедить, она в запале говорит мне
иногда очень обидные вещи, как близкий человек зная, где больнее уколоть. И скока я слез пролила иногда, одному Богу известно. Но у меня мысли не было, просто взять и вычеркнуть ее из жизни, хотя обижалась страшно просто иногда. Хотя безусловно - у всех своя дорога и своя история. Но для меня это неприемлимо, даже я буду обижена, на помощь приду всегда! ДА и просто на огонек зайти, для пожилых родителей это возможно единственная отрада..
NEW 10.11.05 17:59
Это уже другое. Хотя вполне оправдан будет и такой вопрос. У взрослых есть выбор иметь или не иметь детей, а вот у детей его нет! Они ВЫНУЖДЕНЫ(до времени) жить у тех кто их родил и так, как могут обеспечить родители. В данном аспекте фраза "родителей не выбирают" приобретает иной смысл, и вовсе не обязывает к любви во веке.
in Antwort kleo_0 10.11.05 17:44
В ответ на:
Исходя из вышеуказанных топиков они вполне в праве прелъявить ей такое и по-вашему будут ПРАВЫ!Иначе-зачем рожала???так??
Исходя из вышеуказанных топиков они вполне в праве прелъявить ей такое и по-вашему будут ПРАВЫ!Иначе-зачем рожала???так??
Это уже другое. Хотя вполне оправдан будет и такой вопрос. У взрослых есть выбор иметь или не иметь детей, а вот у детей его нет! Они ВЫНУЖДЕНЫ(до времени) жить у тех кто их родил и так, как могут обеспечить родители. В данном аспекте фраза "родителей не выбирают" приобретает иной смысл, и вовсе не обязывает к любви во веке.
NEW 10.11.05 18:00
in Antwort kunak 10.11.05 17:57
Вот в том-то и дело....Пусть будут здоровы и проживут как можно дольше на этом свете и простят нам наши "выходки" ,которые им нервы попортили достаточно..

NEW 10.11.05 18:01
in Antwort kunak 10.11.05 17:57
in Antwort Anksunamun 10.11.05 17:58
Некоторые люди умеют себя убедить, что все было не так и плохо. Так что не факт.
in Antwort kleo_0 10.11.05 17:56
Я просто против того, чтобы обо мне думали слишком хорошо ;-)
NEW 10.11.05 18:05
in Antwort kleo_0 10.11.05 17:54, Zuletzt geändert 11.11.05 08:09 (kunak)
Наши порывы часто определяют наше поведение. Иногда осмысление приходит позже....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.11.05 18:06
зря....ты перебарщиваешь,придумал сам себе спектакли и сам в него играешь,однозначно...может не сам,а со своей половинкой,но явно вы что-то "заигрались не в ту игру.."....
in Antwort Simple 10.11.05 18:02

10.11.05 18:08
in Antwort kunak 10.11.05 18:05
Это прекрасно,что иногда,катастрофа-когда никогда не приходит осмысление..вот это-беда настоящая!
NEW 10.11.05 18:09
in Antwort kleo_0 10.11.05 18:08
Ты не допускаешь и мысли, что можешь быть неправа. Это плохо.
NEW 10.11.05 18:12
in Antwort Simple 10.11.05 18:07
Вот ╦прст...мне тут рулеты крутить нужно из говядины,потом готовить их и семейство кормить,а ты ,оказывается, Щепкинское окончил с отличием....