Издеваются
Ну знаете ли работа разная бывает, если митинг за компом длится несколько часов, то не набегаешься. И компьютеры фирменные , там "своё" не делается обычно. Ну не буду дальше пререкаться, времени жалко.
как там ваш шеночек, когда приедет?
Как-то вырисовывается у вас картина еврейской мишпухи, где никто не собирается сепарироваться, все очень привязаны друг к другу. Несмотря на возраст.
У моей подруги такая семья. Пятьдесят раз в день друг другу звонят по всякой ерунде. Подруга там самая психологически взрослая, давно научилась плавно ускользать, когда чересчур. Но родственников любит, воспринимает это все проникающее общение как явление природы - было, есть и будет.
В детстве я завидовала их дружной семье и тоже хотела так. У нас наоборот были прямо все дистанцированные. Частично получилось, золотая середина :)
а для меня вот это ,,бабушка, скажи привет..’’ -это когда не о чем говорить , не обязательно в негативном смысле.
бабушка и внучка не живут в одном городе и редко видятся. Теплых, искренних отношений здесь не будет, как ни старайся. Так что все метания и страдания для меня - ни о чем.
У нас не так.
Если я прогнусь, то меня может быть и примут. Но не факт.
Молодец!
Точное описание ситуации,которая никогда при Таком позиционировнии Не разрешится.
спасибо:) Ибупрофен, гимнастика и бандаж мне в помощь. Схема наработана.
Попробуй электротерапию с ТЕNS (Reizstromgerät), я на амазоне за 20 евро купила, вещь!! Мне за неделю спазм снял, я разогнуться не могла.
Ну знаете ли работа разная бывает, если митинг за компом длится несколько часов, то не набегаешься.
знаю, и всё равно делаются Pinkelpausen
И компьютеры фирменные , там "своё" не делается обычно.
наивная и только не рассказывайте мне, что вы ещё ни разу на своём рабочем компьютере не погуглили свои приватные дела
Ну не буду дальше пререкаться, времени жалко.
правильно
Например, совет «найти занятие, отвлечься, может чуток поработать» превратили в «фольцайт в три смены на металлургическом заводе»!
Тут же советчикам неудобных советов в панамку насовали в лучших традицияхЭто я сказала что если уж работать, так за деньги, а не за слёзы. Поэтому базис не выход. Есть другие способы отвлечения и я ими благополучно пользуюсь. Я же не каждый день ветки открываю🤭
Нам ещё адрес монастыря не дали, следующее заседание вролне можно провести там.
Только вот я вживую ныть не люблю, вживую я больше люблю поржать😎
Таки мишпуха😂
Но это у них там, в Берлине. Я кланом жить никогда бы не смогла. Не говорю что это плохо, просто не моё.
Я всегда была сама по себе, но поддерживала с ними хорошие отношения. Сейчас всё очень натянуто.
А я теперь и не знаю надо ли мне оно?
С собакеркой на осень к сожалению сорвалось, там всего один мальчик родился, они его себе оставили. Будем ждать следующий помёт.
всегда была сама по себе, но поддерживала с ними хорошие отношения. Сейчас всё очень натянуто.
А я теперь и не знаю надо ли мне оно?
Не надо. Зачем? Потому что родственники, семья и вот это всё?
Был у меня хороший друг - еврейский сын.
Вернее, даже родственник-муж троюрдной сестры.Хороший мужик во всех отношениях.
И вот как-то, во время "созвона" я проболталась, что звоню отцу не каждый день. Он начал кудахтать и хлопать крыльями. Я ему сказала, что это наше семейное дело, он не успокоился. Потом была ещё пара звонков, и снова кудахтанье, ну не хотел он слышать, что это моё дело, и моего отца всё устраивает.
В итоге я внесла его в черный список.
У меня не настолько много мозга, чтобы дать его выносить всем и каждому.
Со многими российскими родственниками тоже лет 20 не общалась. Они меня предательницей родины назвали, ну и пошли в жопу.
Вообще периодически случается, что и хорошие друзья пытаются залезть в личную жизнь, из лучших побуждений разумеется.
Их не посылаю, просто пропадаю с радаров, беру паузу. Обычно помогает.
Не надо. Зачем? Потому что родственники, семья и вот это всё?Был у меня хороший друг - еврейский сын.Вернее, даже родственник-муж троюрдной сестры.Хороший мужик во всех отношениях.И вот как-то, во время "созвона" я проболталась, что звоню отцу не каждый день. Он начал кудахтать и хлопать крыльями. Я ему сказала, что это наше семейное дело, он не успокоился. Потом была ещё пара звонков, и снова кудахтанье, ну не хотел он слышать, что это моё дело, и моего отца всё устраивает.В итоге я внесла его в черный список.У меня не настолько много мозга, чтобы дать его выносить всем и каждому.Со многими российскими родственниками тоже лет 20 не общалась. Они меня предательницей родины назвали, ну и пошли в жопу.Вообще периодически случается, что и хорошие друзья пытаются залезть в личную жизнь, из лучших побуждений разумеется.Их не посылаю, просто пропадаю с радаров, беру паузу. Обычно помогает.
Ужас какой! Правильно делаете!
Что-то вы почти какую-то тюрьму описываете. Или работу- конвейер.
Могу и повторить то что написала:
Я вообще удивляюсь что многие могут писать здесь работая, мультиталэнты.
Перефразируя ваши слова- чем сосуд наполнишь- то из него и возьмёшь.
Вы не любите дочь, как ей надо- она вас не любит, как вам надо. Вы- проволочная мать, а ей нужна матерчатая.( в 2-3 года она явно с бабушкой много времени проводила) И обе стоите на своём, пар из ноздрей.
Тупик однако. Подостыть бы вам обеим, как следует, паузу взять, общение на минимум свести.
А родственников телефонных -в сад.Где Берлин и где вы. Хватит с них картинок по телефону на праздники. Ещё бы мне кто-то в 50 с гаком морали, которых не просила, по телефону начитывал. Додумаются же🤦♀️
Вы не любите дочь, как ей надо- она вас не любит, как вам надо. Вы- проволочная мать, а ей нужна матерчатая.( в 2-3 года она явно с бабушкой много времени проводила) И обе стоите на своём, пар из ноздрей.
Вот да, абсолютно точно.
Причём не потому что упёртые, а совершенно искренне каждая считает себя правой. Только одна требует раскаяния и искупления, а вторая просто понимания того времени и ситуации.
Когда я спросила что я должна была, по её мнению делать в те времена - конкретного ответа не было.
Пауза уже была, почти год. Родня дулась и периодически уговаривала меня прийти первой, потому что у дочери обида «слишком глубока», но смирились вроде…
Сейчас очень осторожно общаемся. Стараемся друг друга не триггерить лишний раз.
С Берлином созвоны у меня очень редко, дочь общается с ними тесно.
Тем более там тоже родилась малышка, много общих тем.
А, ещё для неверящих в гороскопы: они там все раки. Как специально подобрались😳
Только тётя Козерог.
одна требует раскаяния и искупления, а вторая просто понимания того времени и ситуации.
Чтобы абсолютно понять другого, необходимо "надеть его обувь и пройти его путь". Вас могут понять только ровесницы, оказавшиеся в похожей ситуации.
Дочь не поймёт..., ну или если только на закате жизни... - это типичная проблема "отцов и детей", конфликт поколений.