Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил опятья
NEW 10.11.05 15:30
в ответ Simple 10.11.05 14:03
О, Боже !!! Что ж такое в семье должно произойти? (это я риторически) Даже представить не могу себе такую ситуацию... 
Автору... Говорить, говорить и говорить... Я не могу представить, что должно было случиться, что б сын вот так
, но неужели Ваши извинения до него не дойдут? должны дойти. Терпения вам и моральных сил.

Автору... Говорить, говорить и говорить... Я не могу представить, что должно было случиться, что б сын вот так

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.11.05 15:47
в ответ опятья 10.11.05 13:32
трудно. А что случилось? Мой муж тоже не желает со своей матерью видеться, а я и подавно. Хотя сама я и настаиваю, держать "нормальные" отношения, но быть подальше друг от друга. Она, если честно не заслуживает, что бы с ней вообще продолжали разговаривать. Она мне должна спасибо сказать, что мои не оборвали с ней полностью отношения. Хотя я первая, кто не должен этого делать.
Вообще это ужасно, когда в семье напряг.
Вообще это ужасно, когда в семье напряг.
NEW 10.11.05 16:44
в ответ Simple 10.11.05 16:34
Вы ,как я поняла,отец? А вот представьте что ваш реб╦нок поступит так? Что перестанет с вами общатся? Как вы поступите?
И представтье себе как он будет относится к вам ,видя как вы относитесь к своим родителям.
Желаю всем взаимопонимания в семье!
И представтье себе как он будет относится к вам ,видя как вы относитесь к своим родителям.
Желаю всем взаимопонимания в семье!
Хочешь жить-умей вертеться!
NEW 10.11.05 16:48
в ответ Simple 10.11.05 16:34
Так нельзя вс╦ равно...там, наверху,поверь, не "Тимошка" восидает,он вс╦ видит и оплачивает всем "по-долгам",нельзя о родителях так,никак нельзя..неизвестно,как твоя жизнь оберн╦тся и как потом твои детки тебя воспринимать будут,а то,не дай бог,за твои "долги" перед старшими им прийд╦тся поплатиться...Не дай бог,конечно,но-жизнь такая штука,за вс╦ всегда нужно "платить" и порой-очень жестокая расплата бывает.Так что пересмотри свою заблудившуюся в дебрях позицию и прими их,стариков,такими,каковыми они стали,перенервничав большую половину жизни из-за своих-же детей,т.е. ТЕБЯ,в первую очередь...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...