Вход на сайт
Правильно посадить дерево
131
NEW 10.11.05 09:15
Дите получило в школе в подарок деревце - грушку. Теперь забота, надо его завтра-послезавтра сажать.
Ну лопата нашлась, положим, и то, что ямку надо выкопать - это тоже понятно..
Но ведь наверяка
есть какие-то тонкости, чтобы оно не загнулось часом ?
Можкт какой-то определенной глубины ямка должна быть, и что-то положить еще надо внутоь...И надо ли поливать ?
В общем, очень прошу, помогите рекомендацией, кто в этом деле опытный пользователь!
А то из меня такой садовод..
Дите получило в школе в подарок деревце - грушку. Теперь забота, надо его завтра-послезавтра сажать.
Ну лопата нашлась, положим, и то, что ямку надо выкопать - это тоже понятно..
есть какие-то тонкости, чтобы оно не загнулось часом ?
В общем, очень прошу, помогите рекомендацией, кто в этом деле опытный пользователь!
А то из меня такой садовод..
NEW 10.11.05 11:23
в ответ Anksunamun 10.11.05 09:15
Ну что вам посоветоват´...Бабуля занималас´ цветоводством,а дед садоводством.Так по старой памяти-выкопайте яму диаметром см-50 и глубиной см-60,затем взрыхленную землю накидайте в ямку см-15-20,кароче что бы на дне ямы была мйыгкайя почва ну и дерево патом окуратно,ну дал´ше вы знаете ! А на счет полива,пару раз надо будет полит´. Я бы зделал так,а далше желаю успеха!
NEW 10.11.05 12:20
дык я себе это тоже так и представляю, но видишь. как люди сведующие говорят, не все так просто: надо еще мягкой земельки накидать.
И еще я прочитала сейчас, что лучше еще тоже какого-нить био-мюля, типа заварки или очисток добавить. Целая наука !
в ответ HAPLOHILUS 10.11.05 12:14
дык я себе это тоже так и представляю, но видишь. как люди сведующие говорят, не все так просто: надо еще мягкой земельки накидать.