Форум это как семья, какие новости
Привет, все старенькие и новенькие🌷🤗
Давно не была на форуме, не знаю какие новости, какие страсти, что было , что стало.
Просветите коротенько, ведь это как семья, возвращение блудной дочери 🥂🫶
https://foren.germany.ru/haus/f/41773860.html?Cat=&page=0&...
Давно не была на форуме, не знаю какие новости, какие страсти, что было , что стало.
Просветите коротенько, ведь это как семья,
"Просветите коротенько", это расскажите местные сплетни ? И как вам поможет " что было,что стало "?
"про давно на форуме не была" просто рассмешили.
Как всегда идёт интенсивное обсуждение личной жизни одной местной форумчанки😂,которая сама же и подбрасывает дровишки😛, присоединяйтесь 😃
В других темках тоже одни жалобы . Позитива мало,короче.
Скоро будем перетирать вашу темку,ждите...
Если вкратце ,то вот так)
Заходите,не пропадайте😂
нет ,само ничего не меняется, вы куда-то неосознанно нажали.
Вы же сами жаловались ,что ромашки не нравятся, дело хозяйство, мне не нравится что-либо раздражающее мои глаза, поэтому выбрала за секунду то ,что мне более подходит. И этот дизайн никуда не пропадает, не меняется ,пока я сама его не изменю.
Я в порядке,но в обратном.
нет ,само ничего не меняется, вы куда-то неосознанно нажали.
у меня недавно германка глючила и то переключала цвета фоновые, то выкидывала меня из системы.
может и у Нинолев что-то такое было?
Я ещё пока в своём уме, и уже не в том возрасте, чтобы что-то неосознанно нажимать :-) Заставка поменялась безо всякого моего вмешательства. И я нигде не жаловалась, что мне не нравятся ромашки, я не знаю, каким местом вы читаете. Мне всё равно абсолютно какой фон, и я точно не полезу никуда ничего менять. Я и написала-то про это только в ответ на вопрос, что новенького. Потому что была уверена, что форум поменял дизайн.
ещё пока в своём уме, и уже не в том возрасте, чтобы что-то неосознанно нажимать
Ну не знаю, быть столько лет активным пользователем германки, и не иметь понятия ,что дизайн сайта можно выбирать и германка сама ничего не меняет. Но именно у вас разумеется само нажалось;)
Я в порядке,но в обратном.
Это у вас само нажалось, у меня ничего не нажималось. И да, за столько лет пользования форумом я понятия не имела, что можно выбирать дизайн. Мне это и в голову не приходило, потому что зачем? Мне всё равно какой дизайн. Но вы можете дальше и развлекаться на мой счёт и написать ещё пару страниц комментариев, меня разоблачающих, раз вам это доставляет удовольствие. Это мне тоже всё равно :-)
это же германка, ни дня без глюка
пару раз вдруг вылазил древний жёлтый дизайн, закрывала окно, открывала по новой опять ок
Ха, вот у многих тут, получается, "само нажималось", и только мне не верят :-) У меня, кстати, давно никаких глюков тут не было, и уж точно не вылезали ни драконы, ни что-то оранжевое или что там ещё :-) Всё стабильно - десятки лет было синее, теперь зелёное в ромашках. Но в следующий раз я уже буду знать, что если что-то изменилось - то не у всех так :-)