русский

Католическая приватная гимназия

9438  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Awital коренной жительGestern, 14:17
Awital
NEW Gestern, 14:17 
in Antwort shenchik Gestern, 12:45

Не то слово, как поздновато

Я стараюсь начать между 7 и 8. Прихожу одной из последних.

у ребёнка школа была и в 7:30 и в 7:45, драмы не вижу, вставать независимо от времени тяжело, так что без разницы. Зато время на домашние задания и на внешкольную программу было

Impunity leads to lawlessness
shenchik патриотGestern, 14:41
shenchik
NEW Gestern, 14:41 
in Antwort Awital Gestern, 14:17

Ну это кому как)) Для меня каждая минута утреннего сна на вес золота 😃 Дочка, похоже, такая же...

Inna15 коренной жительGestern, 14:46
NEW Gestern, 14:46 
in Antwort shenchik Gestern, 14:41

Меня бесят коллеги, которые приходят в самый последний момент, а потом таким завистливым взглядом провожают всех, кто сразу после отведенных уроков домой спешит.

Им все кажется, что все вокруг ленивые.

А то, что люди за час или 1,5 раньше приходят и все свои дела еще перед работой делают, им невдомек, им лишь бы поспать подольше.

Это не в твою сторону упрек, а просто как факт.

Все люди разные.

Dizzy Miss Lizzy коренной жительGestern, 14:49
Dizzy Miss Lizzy
NEW Gestern, 14:49 
in Antwort Inna15 Gestern, 14:46

Во у кого-то лишнего времени энергии много, зависть в душе иметь и на лице показывать! Я когда работаю, то не замечаю, куда там кто ушел, так как надо сосредоточиться. А эти чем занимаются, раз сидят народ разглядывают?

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
shenchik патриотGestern, 15:05
shenchik
NEW Gestern, 15:05 
in Antwort Inna15 Gestern, 14:46

Эм, ну как бЭ они должны понимать, что положенные часы отрабатывать должны все :)) Странные они какие-то.

У меня одна коллега начинает работать в 7 утра - она домой уходит через два часа после того, как я работать начинаю)) Даже в голову не приходит ей завидовать 🙂 Каждый делает так, как ему удобнее...

регенбоген коренной жительGestern, 16:23
NEW Gestern, 16:23 
in Antwort Dizzy Miss Lizzy Gestern, 14:49
А эти чем занимаются, раз сидят народ разглядывают?

"эти" занимаются учительством 😀

Поэтому вообще непонятно, как там такое возможно. во-первых, расписание у всех разное, не все к первому уроку приходят.Заканчивают по идее тоже не в одно время, кто-то раньше уходит, а у другого восемь уроков. ну, у нас иногда в шутку могут сказать, аа, уходишь уже, а нам тут еще три урока отрабатывать!

Но всем же понятно, что работа учителя за школьными дверьми не заканчивается, поэтому по идее мне должно быть все равно, где моя коллега будет дорабатывать - в школе или дома

Inna15 коренной жительGestern, 16:28
NEW Gestern, 16:28 
in Antwort регенбоген Gestern, 16:23

Где там, у нас считается хорошим тоном, сидеть после окончания уроков и делать вид, что работают, на самом деле чешут языками и обговаривают всех и вся, начиная от детей и их родителей и заканчивая более оргпнизованных коллег.
Последние годы такой тренд🫣🫣🫣

shenchik патриотGestern, 16:29
shenchik
NEW Gestern, 16:29 
in Antwort регенбоген Gestern, 16:23

У нас половина народа почти всегда из дома работает. Вообще ноу проблем))

Когда читаю подобное, прям молиться не свой коллектив хочется 😃

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle