Католическая приватная гимназия
А вы хотите, чтоь она была копией мамаши, т.е. вас, без своего мнения, характера и прочих индивидуальных особенностей, которая без форума даже не может решить, куда ребёнка отдать учиться, форум должен решать её судьбу. Ну, отдайте к католикам,, где чителя одни мужики, оттуда она выйдет образованной и продвинутой матушкой.
Вы то что за ерунду несёте?? При чем тут мужики и матушки? Вы хоть одну гимназию изнутри видели? ....судя по всему, как раз ваши дети развиваются в ногу со временем,не вылезая из тиктока....если они у вас есть.
Посыл был лишь в том, что сейчас век цифровых технологий, на этом будет построено будущее сегодняшних детей, во всем мире дети познают мир и учёбу через цифры, в Германию может лет через 30 доберётся, поэтому странно возмущение и смех, ну смейтесь, че уж там))
Всем удачи.
А тикток позволяет разбираться в цифровых технологиях?:)))
Это такие же отмазки у "продвинутых" мамаш, у которых дети с трехлетнего возраста втыкают в мобильник, что он идут в ногу со временем. То что это втыкальщики ни в первом, ни в пятом классе трёх правильных предложений построить не могут, хрен с ним...ИИ разберётся. Вы б хоть теплое от мокрого отличали бы.
У нас в городе есть женская гимназия, я считаю полной дичью на 9 лет изолировать от противоположного пола, без социальных навыков общения, для чего, чтобы ребёнок потом не знал, как коммуницировать с противоположным полом?
Я не пишу о задержке развития, а о том, чтоб отправлять к католикам, потому что ребёнок в айфоне сидит, типа, он так лучше развиваться будет🤦♀️ А где ему ещё сидеть, если там сидят все, включая тех же католических учителей и родителей.
Китайские дети с рождения знают как пользоваться гаджетами, на первых местах в мире по математическим задачам, уж явно не тупей немецких детей и только в Германии хотят, чтоб дети фонарики на палочке до 20 лет клеили.
Вот как раз про чисто женскую гимназию, даже интернат, знаю достаточно. И находится она рядом вполне. Но это не наш вариант, по многим параметрам. Мда, там жуткая атмосфера, буллинг зашкаливает , как все, если не соблюдается баланс.
Про ИИ и IT штудудим тоже имеет место быть, мой другой ребёнок в прошлом году закончил дуаль штудии. Уже работает, поэтому я тоже знаю что это такое ... А цели пойти в этот путь не было, но так получилось.
Поэтому у меня такие вопросы. Это мой младший ребенок, подросток, поэтому я годами , вернее десятилетиями наблюдаю процессы образования и др и именно поэтому задаю вопросы, учитывая сегодняшний день и реалити именно сегодняшнего дня. А так да, устала разочаровываться, хотелось бу успеть выучить и младшую так как надо.
Ведь понятно , что для этого нужно сделать выбор правильный со всеми деталями.
Если для вас интернет- это всего лишь тик-ток, то мне вас не то, чтобы жаль, а смешно ",. Ну вот вы выросли без интернета, а толку? Зато сейчас сидите и не можете судьбу своего ребёнка без интернета решить, наверное потому что детство прошло правильно.
Два раза смешно.
Мадам, я выросла без тиктоков ...но уже с интернетом, и у меня и у моих детей все в порядке, расслабьтесь. И гимназию лично я уже давно выбрала. Вы зависимость в 12 лет от гаджетов с одареннастью то не путайте.
Меня смущает , что много толстых девочек, не понимаю почемуСтресс заедают?
С точки зрения психосоматики, лишний вес - потребность в защите.
я на 100% уверен что толстыми они были ещё до гимназии, кстати это возможно и есть причина выбора такой гимназии, чтобы "быдло-дети" безбожников не смеялись в обычной гимназии )))