Издеваются
В вашем случае видимо именно так. Остальное-лирика.
Идите по 4. Ну или на худой конец 550.
Работу по дому можно поделить на всех. Вроде же все взрослые и здоровые у вас, насколько помню. И дело временами не в необходимости, как таковой. Знаю пару женщин, у которых необходимости как бы и нет, а работа есть.)) И всем нормально.
Не улетучатся, но это не даст увязнуть по уши. В голове не будет жеваться одно и то же, обрастая придуманными подробностями. Потому что для этого тупо места меньше в голове будет.
Этот выход похож на «давай отрежем тебе ногу, чтобы ты не замечала что у тебя болит голова».
Проблема от этого не уберётся.
лол...работать надо не на 5м классе, а на 4м, тогда такие вопросы не будут мучать
Чтобы от этого был какой-то выигрыш или хотя бы столько же, то мне не надо было вообще рожать детей, а всю жизнь учиться и постоянно повышать квалификацию. Или уходить на вольные хлеба и тогда бы меня дома вообще видели бы по праздникам.
хотите вы того или нет, но ваша семья поддерживает своими налога тех кого не хотите
Ну так-то всё-таки поменьше выходит😉
Вы правда думаете что я не сплю ночами и в ё время только об этом и думаю?
Я живу вполне нормально, просто происходит случай или очередной разговор - я подгрузилась, открыла тему, пообщалась с вами.
Не происходит - живу спокойно, ни о чём не думаю.
Работа, тем более на базис, ничего не изменит, кроме того, что я ещё и работать буду.
как многие хотят тебя отправить на работу как будто бы на работе ты совсем не будешь думать о своих отношениях с семьей. я когда переругаюсь с родителями, то все равно , чтобы я не делала, в голове крутится это всё.
Вот и я о том же.
Этот выход похож на «давай отрежем тебе ногу, чтобы ты не замечала что у тебя болит голова».
Проблема от этого не уберётся.
Было бы желание...)
Учитывая, что проблема - надуманная.)
Вот, бьюсь об заклад, если бы у Вас появились более реальные и серьёзные проблемы в жизни, Вы бы и думать забыли о таких мелочах, как "насилование" вас фотками и видео внучки. И что там ещё было? "Специально делают постоянный «эффект присутствия»".
Ну, "я Вас умоляю"....
Я для себя решение уже нашла, всем спасибо.
Всё что дальше, это мы уже трындим на тему.
Что тоже в общем-то неплохо.
Кстати, близкие люди(подруги, родственники) не имеют право, по ряду причин, терапевтировать своих близких. Если подруга Вашей дочери этим с ней занимается, то у меня большие вопросы к её компетентности и профессионализму.
подпишусь под каждым словом, она не только терапирует близкую подругу, которую знает с детства ( и её семью!), но и ставит диагнозы в одностороннем порядке. Плюс ее терапия направлена не на «излечение»-=решение проблемы, а на усугубление.
Я бы ооочень внимательно отнеслась бы к такому специалисту с точки зрения терапевтической этики и выбранных методов.
Где мадам психолог работает?
я раньше писала, что делает из мухи слона. но позже тс более раскрыла тему. ревность к младшей дочери, в штыки восприняла замужество мамы. тс я понимаю, что она вообще хотела донести.
ты знаешь, я тоже не примерная мать. могу неделями не звонить сыну. если у него будет плохо, он нам позвонит.
Где мадам психолог работает
Если я солью инфу, то её можно будет в два счёта найти, поэтому прасцыце, но оставлю это приватом.
И, кстати, я даже не думаю что она её именно терапирует, скорее не может выключить псюхолога в дружеских разговорах.
И потом дочь инфу подаёт очень интересно. Вот пример:
Когда мы с ней рассорились в пух и прах, я сказала что беру паузу, я устала от этого всего, она мне тут же написала что тогда вообще больше никогда меня видеть не хочет и знаться не хочет и т.д и т.п.
Ну ок, думаю, давай всё-таки паузу, оно либо уляжется, либо будет, как будет.
Через полчаса звонит мне моя родная тётя и кроет меня по матери, как я посмела так поступить с
несчастной!
Выясняется что им рассказали что я её послала в сад и заблокировала. Причём из нашей с ней переписки её последняя тирада была просто потёрта.
Ей очень важен имидж, так что… 🤷♀️
Сейчас намного всё спокойнее, мы общаемся вежливо, обе стараемся сохранить мир, хоть и худой. Но внутри ни она, ни я ещё не успокоились.
Да не будет меньше. Многие даже на форуме умудряются писать в разгар рабочего дня, а тут всего-то думать надо перестать :-)
И при этом пишут, что предлагать женщина поработать - это тут крамола. А как раз наоборот - крамола это неработающая женщина :-) Посмела сидеть дома и при этом не голодать :-)
Была бы ты помоложе - тебе бы предложили ещё и родить ещё одного. Переключиться, так сказать, от навязчивых мыслей :-)
да даже, если пойдет на базис, все равно "крамола". как такая сякая посмела всего лишь на базис.
🤷♀️Всё мы разные. Меня, как и многих, работа очень хорошо отвлекает от мелочей. Я конечно и дома кайфую, когда отпуск. Или вот сейчас на больничном. Если б спина не болела- вообще 5 баллов. Но и на работу с удовольствием хожу(почти всегда)))
Рожать, чтоб отвлечься не посоветую никому и никогда. Это вообще из разных плоскостей.
Чойта? На базис тоже работу работают.
Нп. Вообще интересно как простое слово из 6 букв "триггернуло". Задумайтесь, почему?(с))))
пипец.
Ну вы друг друга стоите. Нафига она по родственникам- то это разносит???
Тёти какие-то вас кроют последними словами.
Вам 60 через пару лет- почему вы позволяете так с собой обращаться? Не понимаю. Что у вас там происходит? Это по большому счёту дело между вами двумя. Или у вас прямо такие близкие отношения в семье и тесное общение, что так прямо можно? Позвонить племяннице и нагнуть? Вообще плохо себе представляю такое. Или вы опять преувеличили?)))