Издеваются
А для меня это из той же оперы, когда дети по ресторану бегают и донимают пришедших отдохнуть посетителей. Абсолютная бестактность и ноль эмпатии. Я тоже ездила с маленькой ребенком в общественном транспорте, но мне бы и в голову не пришло присесть с кашляющим и орущим во все горло чадом к кому нибудь. Потому что не только я замученная, но и работающие люди
А в самолёте то ещё удовольствие, я даже готова доплатить, чтоб не сидеть рядом , потому что основная масса родителей просто уверенны, какое это удовольствие для сидящих рядом чтобы их лапали за волосы их милые детишки
Боюсь, что от правильности отцов тут тоже не зависит. Я знаю, как мама любит меня и как она ЛЮБИТ брата. И тут ничего не поделаешь, это на уровне биохимии, видимо. У меня, кстати, претензий по недолюбви нет, скорее по технической части были :-), но и это уже пережёвано.
когда дети по ресторану бегают и донимают пришедших отдохнуть посетителей.
Это другая ситуация и другое место.
Я тоже ездила с маленькой ребенком в общественном транспорте, но мне бы и в голову не пришло присесть с кашляющим и орущим во все горло чадом к кому нибудь.
В таком случае "кому нибудь" на такси или личном автомобиле ездить нужно.
какое это удовольствие для сидящих рядом чтобы их лапали за волосы их милые детишк
Безвыходная ситуация, такой наглости я почему то не видела.
Нет, не сказались, мы обе очень стремимся к тёплым отношениям и к тому, чтобы быть в курсе дел друг друга.
Об этом и речь.
Но если у кого- то нет настроения или времени, это безоговорочно принимается. Мы 4 года как живём за 600 км друг от друга и у нас обеих очень интенсивная собственная жизнь, поэтому видимся не так уж часто, общение больше по телефону и переписке.
Автору присылают фото пару раз в неделю. Но и это для нее чересчур. Пусть дочь захочет, когда я сама захочу. Не знаю, но душевное тепло выглядит по-другому.
Ну не любишь ты всех детей в равной степени, ну и скажи ты это сама себе. И дочери прямо скажи.
А обзывать родню сектой за то, что занимались ребенком, блокировать дочь в телефоне - детсад какой-то.
таком случае "кому нибудь" на такси или личном автомобиле ездить нужно.
Я бы даже согласна была, но в болшом городе в час пик? Такого вы наверное тоже не видели и даже не пробовали?😉 Кстати для маленького больного ребенка такой вариант был бы человечнее чем тащить его в общ транспорте где разные тетки сидят, у которых после 10 часов работы голова гудит
А я не то что не могу, меня реально раздражают, по крайней мере чужие, своих ещё нет. Особенно когда чужие люди прям требуют восхищения своими чадами, я реально в ступоре. И да для меня некоторые мамаши бестактные, недавно одна подсела с грудничком в убане рядом, тот болеет и кашляет просто ужасно, получается мне прям в лицо и ещё диким криком мне в ухо кричит, а я после работы. И она даже не удосужилась хотя бы отвернуть его в другую сторону, мне пришлось пересесть. И своего сына уже предупредила, нянчиться буду, если мои танцы будут позволять🤣 но он пока и не собирается
Страшны престарелые отрожавшие чайлдфредистки.
Дорвались до свободы, теперь кричат на весь свет о своей нелюбви к детям.
Никто их не спрашивает, никому они не нужны, но покричать о том, как они не любят детей - святое дело.
Хоть бы кто ко мне полез, чтобы я их чадами повосхищалась. Не лезут.
А их прямо осаждают.
Не малыш, а просто сын- со всеми вытекающими. Ну про слезу конечно загнули опять. Судя по упёртости с обеих сторон- веселухи у вас ещё надолго хватит))) Пока кто-то из вас не "забьёт " окончательно, либо вы постареете и станете мягче и сентиментальнее.
Да любила я её так же, даже наверное больше, чем сына!
Пока у неё крышу не свернуло на том, что я второй раз вышла замуж родила ещё одну дочь!
И она перестала быть единственным светом в окне.
Я что, должна была 22-х летнюю тётю успокаивать как 5-летнюю девочку рассказами про сестричку и что мама любит всех?
Для меня это было само собой разумеющимся, но, как выяснилось, только для меня.
И я ещё долго терпела, меня чувство вины (правда непонятно за что) мучало. А потом не выдержала. Накопилось. Взорвалась.
А то что там Шмопсель нафантазировала, имеет к правде такое же отношение, как теория плоскоземельников к действительности. Дама поёт о чём-то своём. Видимо между строк читает что-то…
Абсолютно согласна. Там кашель страшный был, конечно жалко ребенка, но не думаю что та же мопсель шмопсель высидела рядом минут 5, а я 15 выдержала пока реально уши не начало закладывать, да и заразиться не особо хотелось. У нас в городе в каждом районе по несколько детских врачей, можно легко дойти пешком, не надо через весь город тащиться
Так я об этом и писала где-то-что это перебор конкретный. Но и дочь тоже "наследила" прилично. Повтороюсь- делать это среди своих да чтоб ещё кто-то влез- ещё поганее- но это лично моё мнение. Да и тётка вроде влезла, не мать. Или думаете тётка тоже растила?) Хотя согласна, что эмоций и негатива хватает. Память о материнстве в 90-е и обида на бывшего ещё свежи, как утренняя роза. Это заметно всегда, когда об этом пишется.
Ну и думаю, другая сторона тоже явно имеет, что сказать. Но мы её никогда не услышим.
Так вы обе -страшные люди 😅А я то думаю, откуда ноги растут))) Точно гороскоп виноват. У меня так- то тоже 2 Рака дома, один из них-кот. Но мне с ними нормально. Если сильно на мозг не давят- я это тоже не люблю.)))
Я конечно гороскопы почитываю- но в меру. Психологию никто не отменял- ей верю больше.