Издеваются
В вашем случае видимо именно так. Остальное-лирика.
Идите по 4. Ну или на худой конец 550.
Работу по дому можно поделить на всех. Вроде же все взрослые и здоровые у вас, насколько помню. И дело временами не в необходимости, как таковой. Знаю пару женщин, у которых необходимости как бы и нет, а работа есть.)) И всем нормально.
лол...работать надо не на 5м классе, а на 4м, тогда такие вопросы не будут мучать
Чтобы от этого был какой-то выигрыш или хотя бы столько же, то мне не надо было вообще рожать детей, а всю жизнь учиться и постоянно повышать квалификацию. Или уходить на вольные хлеба и тогда бы меня дома вообще видели бы по праздникам.
хотите вы того или нет, но ваша семья поддерживает своими налога тех кого не хотите
Ну так-то всё-таки поменьше выходит😉
Вы правда думаете что я не сплю ночами и в ё время только об этом и думаю?
Я живу вполне нормально, просто происходит случай или очередной разговор - я подгрузилась, открыла тему, пообщалась с вами.
Не происходит - живу спокойно, ни о чём не думаю.
Работа, тем более на базис, ничего не изменит, кроме того, что я ещё и работать буду.
Этот выход похож на «давай отрежем тебе ногу, чтобы ты не замечала что у тебя болит голова».
Проблема от этого не уберётся.
Было бы желание...)
Учитывая, что проблема - надуманная.)
Вот, бьюсь об заклад, если бы у Вас появились более реальные и серьёзные проблемы в жизни, Вы бы и думать забыли о таких мелочах, как "насилование" вас фотками и видео внучки. И что там ещё было? "Специально делают постоянный «эффект присутствия»".
Ну, "я Вас умоляю"....
Кстати, близкие люди(подруги, родственники) не имеют право, по ряду причин, терапевтировать своих близких. Если подруга Вашей дочери этим с ней занимается, то у меня большие вопросы к её компетентности и профессионализму.
подпишусь под каждым словом, она не только терапирует близкую подругу, которую знает с детства ( и её семью!), но и ставит диагнозы в одностороннем порядке. Плюс ее терапия направлена не на «излечение»-=решение проблемы, а на усугубление.
Я бы ооочень внимательно отнеслась бы к такому специалисту с точки зрения терапевтической этики и выбранных методов.
Где мадам психолог работает?
Где мадам психолог работает
Если я солью инфу, то её можно будет в два счёта найти, поэтому прасцыце, но оставлю это приватом.
И, кстати, я даже не думаю что она её именно терапирует, скорее не может выключить псюхолога в дружеских разговорах.
И потом дочь инфу подаёт очень интересно. Вот пример:
Когда мы с ней рассорились в пух и прах, я сказала что беру паузу, я устала от этого всего, она мне тут же написала что тогда вообще больше никогда меня видеть не хочет и знаться не хочет и т.д и т.п.
Ну ок, думаю, давай всё-таки паузу, оно либо уляжется, либо будет, как будет.
Через полчаса звонит мне моя родная тётя и кроет меня по матери, как я посмела так поступить с
несчастной!
Выясняется что им рассказали что я её послала в сад и заблокировала. Причём из нашей с ней переписки её последняя тирада была просто потёрта.
Ей очень важен имидж, так что… 🤷♀️
Сейчас намного всё спокойнее, мы общаемся вежливо, обе стараемся сохранить мир, хоть и худой. Но внутри ни она, ни я ещё не успокоились.
🤷♀️Всё мы разные. Меня, как и многих, работа очень хорошо отвлекает от мелочей. Я конечно и дома кайфую, когда отпуск. Или вот сейчас на больничном. Если б спина не болела- вообще 5 баллов. Но и на работу с удовольствием хожу(почти всегда)))
Рожать, чтоб отвлечься не посоветую никому и никогда. Это вообще из разных плоскостей.
пипец.
Ну вы друг друга стоите. Нафига она по родственникам- то это разносит???
Тёти какие-то вас кроют последними словами.
Вам 60 через пару лет- почему вы позволяете так с собой обращаться? Не понимаю. Что у вас там происходит? Это по большому счёту дело между вами двумя. Или у вас прямо такие близкие отношения в семье и тесное общение, что так прямо можно? Позвонить племяннице и нагнуть? Вообще плохо себе представляю такое. Или вы опять преувеличили?)))