Издеваются
я проживала в мужском монастыре (скорее богадельня) в Лимбурге неделю: чудное место, атмосфера, благодать. Курилка у них в шикарной библиотеке была. В основном с настоятелем там курили. Буфет с йогуртами и прочей мелочевкой доступен всю ночь. Вино и пиво без ограничений…
Адрес в студию! Очень хорошее место
Сегодня болтала с подругой моей бурной дюссельдорфской молодости, рассказала ей наконец что моя дочь про меня говорит, так подруга сказала: «пусть мне позвонит, я ей напомню как оно было»
Чёрт возьми, Виндшпигель, вы мне симпатичны и ваши откровения оживили конечно этот сайт, но вам срочно нужно что-то делать со своим решетом. Ладно здесь, на форуме, закроете если надоест и забудете, вас никто не знает,а в реале решето вам вредит.
Вредит вашему образу. Вы думаете что это душевная щедрость и открытость, а по сути вываливаете содержимое ночного горшка.
Я вам настоятельно рекомендую прочитать.
вы уравнение упростили до невозможности)))
У ТС времени много, скучно- открывает тему=ей отвечают-людям скучно, времени много?
Думаю, у всех, включая меня и вас, были и другие, причины отметиться в этой ветке. :)
А в реале его особо и нет. С очень близкой подругой разговор об этом зашёл через туеву кучу лет.
Поэтому для каких-то спорных для меня моментов я и выбрала форум, как форму общения.
Тут ведь никто не обязан меня читать и реагировать. Дело-то добровольное.
А вот:
Это и есть - без багов. Не попрошайничать, не ныть, не командовать, не наставлять без запросов, не кривляться, не лезть в голову, не липнуть, не просачиваться в щели и не ломиться в двери. Это вызывает тягу человека и ваша фигура растет в его поле
Хорошо сказано, не находите?👍🏻
вы уравнение упростили до невозможности)))
Учитывая, что имелось ввиду совсем другое(ну, с моей стороны, по крайней мере) - не тему человек открывает от скуки, или участвует в теме, а придумывает(создаёт) себе проблемы. Наверное, чтобы жизнь мёдом не казалась.) Или экшена, как тут уже писали, нехватает..., каких-то эмоций...
Не совсем так. Мне иногда нужно увидеть ситуацию со стороны, чтобы найти решение.
Поэтому хейтеров я учитываю, но они мне не мешают, пока не начинают откровенно хамить.
А со всеми остальными с удовольствием общаюсь, ибо да здравствует диспут! В споре рождается истина (с)
За версту "несет" подругой-психологом.
Тоже хотела написать. Психологи- безусловные враги человечества.
Проблема у ТС с дочкой я думаю не в том, что доча много фоток шлет, а в том что колупает матери мозг своим "не так любила". Очень распространено сейчас. Когда ребеночку под сорокец, а он все носится со своим "не так любила, не додала" - так тут не только на форум выйдешь... а я б сказала куда, да забанят
После вашего повествования я поняла. Ревность там ещё рулит ого-го и видимо зависть. ТС с младшей дочерью видимо и больше времени проводила и взаимопонимание глубокое и тёплое. Теперь дочь ТС, видя это, помятуя , что с ней не было и нет, пытается ТС переключить с мл дочери ТС на свою дочь, т.е. внучку ТС.
Я ещё очень удивилась когда мне советовали поставить на штумм оповещения.
Ведь тема не столько об этих злополучных фото и видео, сколько о том, что мне специально делают постоянный «эффект присутствия». Дрессируют, несмотря на то, что я очень понятно озвучила своё отношение к младенцам. Приучают как принц лиса.
Непохоже это на «хочу поделиться свои счастьем со всем миром», если бы я это увидела, темы бы не было.
Я вот думаю: а может это ей тоже психолог насоветовала?
Я себя уже подопытным кроликом чувствовать начинаю.
Кстати мы на свадьбе с этой подружкой увидимся. Я её ребёнком помню, это бывшая одноклассница дочери.
Хочу взглянуть ей в глаза…
Детям становится намного легче жить, имхо, когда они осознают что родители не их собственность, а обычные люди, со своими слабостями и потребностями. Как только выросший ребёнок это понял - он разрезал пуповину, сепарировался.
Кстати это и родителей взрослых детей касается. Сепарация наше всё! Тогда и отношения между поколениями будут намного проще и теплее. Опять же, имхо.
Сын мужчина, не мамсик. Живёт своей жизнью. Созваниваемся, видимся не очень часто. Всех устраивает.
Младшая с ними мало общается. Не из-за меня, там сказывается разница в возрасте и характерах. Те вроде как старшие, пытаются давить авторитетом, а малой никто не указ.
Когда в Дюссельдорф ездим, они хорошо со старшей общаются.