Login
Сообщение удалено. Удалил опятья
NEW 10.11.05 21:49
ага, такую мать и жену закидают, из дома выгонят и еще похлеще
в вас так много злости, поберегите нервы
хотя бы для собаки
in Antwort kleo_0 10.11.05 21:29
В ответ на:
Обратитесь с вопросом о ненависти к родителям к мусульманам,интересно,что они вам ответят...камнями
Обратитесь с вопросом о ненависти к родителям к мусульманам,интересно,что они вам ответят...камнями
ага, такую мать и жену закидают, из дома выгонят и еще похлеще

в вас так много злости, поберегите нервы

NEW 10.11.05 21:51
in Antwort kleo_0 10.11.05 21:29
Про мусульман вы так здорово сказали!
Только знала я таких мусульман, которые от самодурства родительского бежали и от наследства отказывались. Между прочим, у них родительская любовь еще и в том выражается, что они детям по их мнению выгодную партию находят, вот это забота, вот это любовь, а???
Ярлыками всех обвешали, а зачем? Радуйтесь, что в вашей жизни не было разочарований с родителями и погрустите с другими, у которых это было.
Когда самые близкие люди целенаправленно бьют в солнечное сплетение на протяжении долгого времени - это больно!
Только знала я таких мусульман, которые от самодурства родительского бежали и от наследства отказывались. Между прочим, у них родительская любовь еще и в том выражается, что они детям по их мнению выгодную партию находят, вот это забота, вот это любовь, а???
Ярлыками всех обвешали, а зачем? Радуйтесь, что в вашей жизни не было разочарований с родителями и погрустите с другими, у которых это было.
Когда самые близкие люди целенаправленно бьют в солнечное сплетение на протяжении долгого времени - это больно!

NEW 10.11.05 21:57
in Antwort zanjataja 10.11.05 21:49, Zuletzt geändert 10.11.05 21:57 (kleo_0)
Мои нервы стабильны,как никогда,собаку мою оставьте в покое,к ней и так не равнодушны многие,психика хоть и стабильная,но всё же кобель,может и в "охрану" стать...а насчёт мусульман,так,не зная темы,не лезьте в рассуждения...У них чётко установлено-старейшина-это СВЯТО!!!
Отрепье всякое может балакать,как ему хочется,а у них закон:
1. место-родители!!!И давайте не будем больше ЭТУ тему обсуждать! БИТТЕ!
Ваше отношение негативное или позитивное к старшим-это ваши проблемы или же заботы,не трогайте людей,которые почитают стариков и преклоняются перед ними полностью!!!!!!!!!
Отрепье всякое может балакать,как ему хочется,а у них закон:
1. место-родители!!!И давайте не будем больше ЭТУ тему обсуждать! БИТТЕ!
Ваше отношение негативное или позитивное к старшим-это ваши проблемы или же заботы,не трогайте людей,которые почитают стариков и преклоняются перед ними полностью!!!!!!!!!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 10.11.05 22:01
in Antwort kleo_0 10.11.05 21:57
Ой, давайте разведем дебаты про мусульман,
я очень охотно с вами подискутирую,
давно я в перепалках тут не учавствовала,
уже достала свои боксерские трусы и вставку для зубов, чтобы не выбили
я очень охотно с вами подискутирую,
давно я в перепалках тут не учавствовала,
уже достала свои боксерские трусы и вставку для зубов, чтобы не выбили

NEW 10.11.05 22:01
in Antwort Äpfelchen 10.11.05 21:51
Я давно знала,что большей половине форума необходим психолог для разрешения личных комплексов..прошу не путать с психиатром,который тоже бы тут приш╦лся для некоторых к месту...
Проблема "ОТЦЫ и ДЕТИ"-проблема пубертата,кто в ней находится постоянно-тому необходима помощь специалиста!
Прошу обратить на это особенное внимание!
Проблема "ОТЦЫ и ДЕТИ"-проблема пубертата,кто в ней находится постоянно-тому необходима помощь специалиста!
Прошу обратить на это особенное внимание!
NEW 10.11.05 22:15
in Antwort kleo_0 10.11.05 21:57
не трогайте людей,которые почитают стариков и преклоняются перед ними полностью!!!!!!!!!
Я так предполагаю, что это Вы себя имели ввиду. Но ведь Вас никто и не трогал
, папротив: Вы пытаетесь, можно сказать, насильно заставить уважать. Это невозможно, как Вы не понимаете? Все, что насильно - не от сердца, не естественно!
Все это правильно Вы пишете о соплях и т.д., но вероятно Вы не можете представить, что не все родители сопли вытирают и заботятся о своих детях. Есть и другие
. Слава Богу, мне повезло и у меня заботящиеся родители! Я их уважаю и люблю! Но в жизни есть примеры и другие. И не стоит пугать здесь расплатой свыше. Не судите заранее других.
И я в свою очередь тоже считаю, что уважение заслуживается, а не присуждается с момента рождения дитяти.
И еще: не все родители любят своих детей! Не надо ля-ля...Как это может быть, спросите у таких родителей.
Я так предполагаю, что это Вы себя имели ввиду. Но ведь Вас никто и не трогал

Все это правильно Вы пишете о соплях и т.д., но вероятно Вы не можете представить, что не все родители сопли вытирают и заботятся о своих детях. Есть и другие

И я в свою очередь тоже считаю, что уважение заслуживается, а не присуждается с момента рождения дитяти.
И еще: не все родители любят своих детей! Не надо ля-ля...Как это может быть, спросите у таких родителей.
NEW 10.11.05 22:18
in Antwort natascha12 10.11.05 22:15, Zuletzt geändert 10.11.05 22:20 (kleo_0)
Вы почитайте первый топик,автора всего поста...женщина в горе от того,что он-её сын не общается с ней,осознала,приняла всё,поняла....Причём здесь алкоголики,ненависники детей,насильники,.....???
Да, кстати, я к мусульманам никакого отношения не имею,просто-в школе хорошо училась!..
Да, кстати, я к мусульманам никакого отношения не имею,просто-в школе хорошо училась!..
NEW 10.11.05 22:22
in Antwort kleo_0 10.11.05 22:18, Zuletzt geändert 10.11.05 22:23 (yarik9)
с такими гранатами доказывать, что мир прекрасен ...
ну... как говорят, удачи в бою и шоб не подстрелили

ну... как говорят, удачи в бою и шоб не подстрелили

NEW 10.11.05 22:23
in Antwort kleo_0 10.11.05 22:18
Я читала всю ветку. В данном случае может и не причем, но здесь все уже очень давно углубились в тему. А именно потому, что не было полной инфы о всей ситуации.
NEW 10.11.05 22:28
in Antwort yarik9 10.11.05 22:22, Nachricht gelöscht 11.11.05 08:26 (kunak)
NEW 10.11.05 22:42
in Antwort kleo_0 10.11.05 22:01
Мдя
Как всё запущенно
.Прочитала от начала до конца.
Я своих родителей очень сильно люблю и они меня тоже.Но как вы не можете понять что бывают плохие родители.Бывают понимаете.
Детей мы прежде всего рожаем для себя.Заслужить любовь нужно на самом деле.Есть родители алкоголики,есть психически неуравновешенны,есть просто с прибамбахами неописуемыми.Факт что- это есть.С чем- то можно смирится , к чему -то можно привыкнуть,что-то можно забыть.Но чаша терпения есть и она иногда переполняется.Вот тогда и начинается всё это.Я тоже как и ты хотела бы, что-бы все дети планеты имели замечательных родителей и в старости были им подмогой и опорой.Но это не реально.Для этого наверное и есть плохие родители,что-бы мы по достоинству оценили своих. Поняли как классно что мои мамочка
и папочка живы и у них всё хорошо.Как прекрасно когда они о тебе , а ты о них заботишься.Как замечательно ощутить сухой поцелуй отца в щеку.Но опять же есть большое Но у других.Не спорь.

Я своих родителей очень сильно люблю и они меня тоже.Но как вы не можете понять что бывают плохие родители.Бывают понимаете.

NEW 11.11.05 00:08
in Antwort опятья 10.11.05 13:32, Nachricht gelöscht 22.11.05 08:03 (опятья)
NEW 11.11.05 00:32
in Antwort опятья 11.11.05 00:08
может быть Вам постараться наладить контакт только с сыном. я имею ввиду встретится с ним без вашего мужа на нейтральной территории в кафе или парке, и говорить, рассказывать о своей жизни, спрашивать о его, о вашем внуке... может быть постепенно завоюете его доверие снова и потом наладите постепенно встречи всей семьей?? ведь и для вашего внучка нужна бабушка-дедушка, которые одаривают и балуют немножко. может быть начать так, постепенно? говорить как он вам нужен? посмотрите сами то ли с ним одним сначала встретится, то ли с ним и его женой.
удачи! и не впадайте в отчаяние.

удачи! и не впадайте в отчаяние.

NEW 11.11.05 00:35
in Antwort опятья 11.11.05 00:08
не только мы растим и учим детей, но и дети дают нам рост и порой дают еще какие уроки! Донесите до сына, что вы получили свой урок, и нужно двигаться дальше , и сын - часть вашей жизни, так же как и его жена и сын.

NEW 11.11.05 01:00
in Antwort ale2003 11.11.05 00:35
спасибо за теплые слова. встречаться он не хочет со мной. с отцом уже развелись это он знает. не знаю. буду ждать. раньше я их с новым годом и рождениями поздравляла. но ни разу ничего мне. перестала. жду. не знаю чего.
NEW 11.11.05 08:04
in Antwort опятья 11.11.05 01:00
А может зря перестали поздравлять? Не думаю, что такой знак внимания остался совсем не оцененным (просто из гордости Вам не показывают) И капля камень точит, будьте настойчивей и не отчаивайтесь.
Может попробывать с подругой (практически женой) сына поговорить. объяснить что было и как ( она-ж знает только одну версию событий), ваше сожаление и расскаяния будут увидены воочую, а не на словах, да и женщина женщину лучше поймет. В общем пробуйте заходить с разных сторон, в конце концов хуже не будет, а лучше может быть. Удачи Вам
Может попробывать с подругой (практически женой) сына поговорить. объяснить что было и как ( она-ж знает только одну версию событий), ваше сожаление и расскаяния будут увидены воочую, а не на словах, да и женщина женщину лучше поймет. В общем пробуйте заходить с разных сторон, в конце концов хуже не будет, а лучше может быть. Удачи Вам

NEW 11.11.05 08:11
in Antwort Simple 10.11.05 18:06
Вреднуля ты! Ну путаю я буквы местами когда быстро пишу.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.11.05 08:22
in Antwort yarik9 10.11.05 22:59, Zuletzt geändert 11.11.05 08:32 (kunak)
Мило, очень мило!!!!! Как вам не стыдно такой скандал устроить на форуме? Ну что, банить вас всех за взаимные оскорбления? 
Как детей, честное слово, на ночь самих оставить нельзя!
Римма, Лена, Ярослава - не разочаровывайте меня!
Полветки стирать надо.....

Как детей, честное слово, на ночь самих оставить нельзя!

Римма, Лена, Ярослава - не разочаровывайте меня!
Полветки стирать надо.....

Подвиг народа
NEW 11.11.05 08:41
in Antwort kleo_0 10.11.05 22:18
Девочки правы в том, что бывают очень приличные, страшно образованные, для окружающих просто идеальные родители, которые не любят своих детей! И я просто восхищаюсь иногда такими детьми, которые после того, что им сделали их родители не перестают к ним относиться как к родителям и не забывают свой "сыновий долг"! (слово то какое выдумано)
Женщина, которая оставила сына в 14 лет на попечение отца, уехала с шоф╦ром, всю жизнь преподавала в уни, ни капли не дала тепла сыну, даже теперь не спешит его сделать наследником, теперь жд╦т от него заботы в старости. Ну прямо басни Крылова.
Женщина, которая оставила сына в 14 лет на попечение отца, уехала с шоф╦ром, всю жизнь преподавала в уни, ни капли не дала тепла сыну, даже теперь не спешит его сделать наследником, теперь жд╦т от него заботы в старости. Ну прямо басни Крылова.

Подвиг народа