Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил опятья
NEW 14.11.05 20:47
в ответ Андрюха62 14.11.05 20:34
пример из личного опыта: отцу было наплевать убьют его сына или нет, у него были более важные дела , чем думать о сыне. Как ты думаешь, как сын должен относитця к отцу?
и еще: о беспризорниках слышал? а я видела и много. и в детские дома забирают не только сирот.
хочешь еще жестче? в америке начинается суд над родителями, которые усыновили русскую девочку и убили? она и с небес должна чевствовать родителей???
аж 2 раза, приемных и первых, бросивших?
блиннн.... черствость я вижу только с вашей стороны. и чтобы защитить детей от некоторых родителей или таких СОЦИАЛьНО ГЛУХИХ граждан , есть специальные законы, в некоторых странах бесплатные тел.линии, куда дети могут позвонить и просить убежища....
вы, видно, все
в розовых очках пархаете, и от реальностей далеки. Везет....
и еще: о беспризорниках слышал? а я видела и много. и в детские дома забирают не только сирот.
хочешь еще жестче? в америке начинается суд над родителями, которые усыновили русскую девочку и убили? она и с небес должна чевствовать родителей???

блиннн.... черствость я вижу только с вашей стороны. и чтобы защитить детей от некоторых родителей или таких СОЦИАЛьНО ГЛУХИХ граждан , есть специальные законы, в некоторых странах бесплатные тел.линии, куда дети могут позвонить и просить убежища....

NEW 14.11.05 21:17
Сестр╦нка...ты наверное плохо прочитала, то что
я написал...Я написал: не патологические отклонения,
а ты пишешь о частных случаях, о тех, которых нельзя
называть родителями, которые не жертвовали
собой воимя детей...ты пишешь о тех, которые
не достойны на великое звание РОДИТЕЛЬ...
которых нужно без суда и следствия, принародно
колесовать или отдать народу на самосуд...порвать
их на куски, а куски скормить шакалам
А я говорю о МАМЕ и ПАПЕ
вы, видно, все в розовых очках пархаете, и от реальностей далеки.
.....По настоящему начинаешь ценить то что имел,
только тогда когда теряешь его.
Я не буду долго разглагольствовать на эту тему, скажу
одно...не дай бог тебе или подавляющему большинству
форумчан видеть столько беды и смерти, сколько
видел я.
Счастья тебе милая
в ответ ale2003 14.11.05 20:47
Сестр╦нка...ты наверное плохо прочитала, то что
я написал...Я написал: не патологические отклонения,
а ты пишешь о частных случаях, о тех, которых нельзя
называть родителями, которые не жертвовали
собой воимя детей...ты пишешь о тех, которые
не достойны на великое звание РОДИТЕЛЬ...
которых нужно без суда и следствия, принародно
колесовать или отдать народу на самосуд...порвать
их на куски, а куски скормить шакалам
А я говорю о МАМЕ и ПАПЕ
вы, видно, все в розовых очках пархаете, и от реальностей далеки.
.....По настоящему начинаешь ценить то что имел,
только тогда когда теряешь его.
Я не буду долго разглагольствовать на эту тему, скажу
одно...не дай бог тебе или подавляющему большинству
форумчан видеть столько беды и смерти, сколько
видел я.
Счастья тебе милая

Человеку даны два уха и один
язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
Человеку даны два уха и один язык для того,
15.11.05 04:16
в ответ Simple 10.11.05 16:56
Может будет кому-нибудь интересно прочитать книгу:Генри Клауд, Джон Таунсенд
"Фактор матери"
Мать оказывает огромное влияние на формирование личности человека, но с ней связано и самое большое число конфликтных ситуаций. Матерям и детям очень трудно бывает найти общий язык. Любя друг друга, они, тем не менее, доставляют друг другу немало неприятностей. Книга предназначена для матерей (возраст ребенка значения не имеет) и для взрослых детей, которые уже поняли, что конфликты и ссоры с матерью - не случайность. Она помогает добиться взаимопонимания и гармонии в отношениях. Книга рассказывает об истоках зависимости и созависимости, помогает вернуть себе и матери эмоциональное здоровье.(с)
"Фактор матери"
Мать оказывает огромное влияние на формирование личности человека, но с ней связано и самое большое число конфликтных ситуаций. Матерям и детям очень трудно бывает найти общий язык. Любя друг друга, они, тем не менее, доставляют друг другу немало неприятностей. Книга предназначена для матерей (возраст ребенка значения не имеет) и для взрослых детей, которые уже поняли, что конфликты и ссоры с матерью - не случайность. Она помогает добиться взаимопонимания и гармонии в отношениях. Книга рассказывает об истоках зависимости и созависимости, помогает вернуть себе и матери эмоциональное здоровье.(с)
http://www.VIPastro.ru
NEW 15.11.05 11:06
в ответ Андрюха62 14.11.05 20:34
братишка
ты просто не видел видимо никогда таких родителей.
Родители не должны жертвовать собой ради детей. Детям эти жертвы не нужны.
И кто говорил, что дети оскорбляют? Нет как раз родители это делают ( в данном случае) и прич╦м пользуются возрастом, положением, доверием - это встречается, и я это видела сама. Это не родители - к ним никогда не будет уважения. А ты ещ╦ и преклонения хочешь?!!
к родителям преклонения с чего ради?

Родители не должны жертвовать собой ради детей. Детям эти жертвы не нужны.
И кто говорил, что дети оскорбляют? Нет как раз родители это делают ( в данном случае) и прич╦м пользуются возрастом, положением, доверием - это встречается, и я это видела сама. Это не родители - к ним никогда не будет уважения. А ты ещ╦ и преклонения хочешь?!!