Замуж по маминым планам
замуж можно много раз выходить, какие мамины планы?что за домостроj
Можно. А нужно? И в каком по счету браке, рожать ребенка?
Или каждый раз объяснять, мол дядя Петя - твой новый папа?
Я могу понять, что не сложилось, сохранять брак любой ценой не стоит, но выходить замуж с прицелом на развод, такое себе.
я оба "моих" случая помню как сейчас..
Взрослые друг другу рассказывали, а я , любопытная, запомнила.
Папа-кореец, партийный работник, вдовец. В начале 90-х устроил с прицелом свою почти 40-летнюю дочь к другому корейцу на фирму"купи-продай". Дочь была вся в науке( мужское ремесло, экспедиции часто), а наука хирела. Дочь действительно подошла шефу и до 44 успела родить одного за другим 2 детей. Жили хорошо, не только в мат.плане, детей учили на Западе. Потом муж скоротечно сгорел от рака. Вдова руководит фирмами дальше.
Другой случай: умнейшая женщина, д.мед.наук. член партии- договорилась с подругой детства и обе купили " детям" билет в двухместное купе на поезд, который ехал почти 4 суток. Оба "детя" только что получили ВО: технарь и врач, друг о друге ни сном ни духом до этого. Мать парня чаевничала с моей бабулей и все ей рассказала.Я тут же уши развесила. Через месяц оба уже пришли в гости к бабуле как жених и невеста. Даже сейчас помню, какое платье было на девушке. Бабуле она понравилась, она ей кольцо подарила. Прожили они почти 40 лет, спокойно и в достатке. Он недавно умер от от рецидив.инфаркта.
А я как сейчас этот зимний вечер помню, как он её знакомиться привёл...
Т.е.оба случая были построены и "жертвы" были не в курсе.
Жень, но ведь не факт что у того успешного мужкины с этой женщиной было бы точно так де, как с женой. Откуда мы знаем как и куда себя задвинула та жена и где прикрывала тылы, чтобы у мужчины так все сложилось? И готова ли на подобное была твоя подруга?
Прсловица есть хорошая: если бы, да кабы, росли б во рту грибы..
Мне тоже сватали в своё время прыщавого Оскара, сына друзей родителей.
Оскар (имя вымышленное) сейчас именитый ювелир в Омерике, не знаю мулльонер ли, но знаю что сильно небедный. Другой вопрос: а стал ли он бы мульонером со мной?
Улавливаешь мысль?
НП
Вспомнила, как меня сватали, ужас :-) Причём обе семьи старались изо всех сил, сводили до свода челюстей :-) Бедный Саша звонил мне и говорил "тут папа говорит поехали с нами в сад", я на проводе отказываюсь - мне учиться надо, но моя мама за спиной уже тычет "ты поедешь, поедешь" :-)
Саша был такой положительный красавчик, статный, шевелюра, голубые глаза, не пьёт-не курит, матом не ругается - вах! Слишком уж положительный, несексуально :-) Мы, кстати, нормально дружили-общались, и, может и доросли бы до отношений, если бы не эти родительские толкания, от которых нас обоих тошнило. На Сашу этого все окружающие дочкины матери были нацелены - заполучить любой ценой. Саша был себе на уме и выбрал в итоге страшную костлявую Ксюшу. Все мамаши были оскорблены в лучших чувствах :-)
моя тетя сваха страшная. Всех пыталась устроить. Своего сына так женила. Они потом все равно развелись. Меня сколько раз сводила. Не спрашивая меня, присылала "женихов" к нам домой. С моей мамой то наверное они договорились. И внучку свою пыталась со всеми познакомить. А я встречалась с парнем, евреем. Его мама ну очень против меня была. Провела со мной разговор, что я не пара ее сыночку. У меня и вправду как отрезала к нему. Он потом долго еще звонил, приезжал, под балконом стоял. потом сломался паренъ, переехал в другой город. Несколько лет назад я его встретила, он не женился, а встречался с разведенной женщиной с ребенком. Вот такая его маме вернулась кара бумерангом. Своих внуков не получила. Правда не знаю, познакомил ли он свою маму с женщиной или поумнел и в тайне держал
Н.п.
Только вспомнила сейчас: меня, оказывается,тоже знакомили пару раз,но не родители. Один раз знакомая женщина предложила сходить покраситься к её знакомой,а там сын - милиционер ,мне было где - то 22 года,он чуть постарше. Меня она предупредила уже перед подъездом. Парень нормальный,даже ничего такой,но химии у нас с ним не получилось. Покрасились мы ,чай попили и ушли.
Потом ещё был случай. В подъезде жила семья еврейская и я ходила к дочке,по просьбе мамы, иногда помогать бесплатно с уроками . И вот эта женщина мне пыталась сосватать своего племянника. Но до встреч не дошло ,я только фотки видела. А потом у меня свои дела появились и я перестала к ним ходить .Было мне тогда лет 20.
А ещё меня подруга пригласила в гости и сказала ,что познакомит с каким - то знакомым. А при встрече,оказалось, что мы уже с ним знакомы 😂Сюрприз не удался)
Мужа моей подруги звали потом Аскар! Почти как Оскар.
Тоже случай, одна девица нос воротила от ухажера, но не по теме прыщей, а по теме плохих Зубов ( ее прямо слова «челюсть несанированная») , а кому то и такой сгодился. Он стал начальником таможни и зубы у него и все остальное (коттедж, машина) стали краше, чем у невесты, раскидавшей всех женихов и сидевшей у разбитого корыта.
Ну может пока молодой, встречался с непритязательной разведенкой, а стало ему лет 35-40 завел и жену нецелованную и кошерных детей завел. Или Вы до сих пор за ним следите?
Свах всегда благодарят. Как, это у кого на что средств и фантазии хватает. Я знаю случай когда начатый флакончик духов подарили (коробочка без фолии и слегка потертая) , в другом случае 10 т в конверте. Но суммы обычно 4-х значные.
не, я его очень давно, наверное года через 3 после нашего расставания встретила в городе. А девочка с ними была уже начинающим подростком. То есть, родилась еще задолго до нашей встречи. И парень-то со мной уже был серьезно за 30. Так что, может был у него шанс, со мной семью завести. А мамаша не дала.
я за ним не слежу, но иногда вспоминаю. Секс был потрясающий.