Развод
Уважаемые форумчане! С чего начинается процедура развода и какие действия при наличии ипотеки на жилье? И сколько это стоит? Спасибо!
С чего начинается процедура развода
С чего начинается процедура развода
К походу к адвокату. Без адвокатов здесь не разводят.
какие действия при наличии ипотеки на жилье?
Действия по ипотеке к разводу имеют почти никакого отношения.
И сколько это стоит?
Это зависит от дохода разводящихся и от количества распиливаемого имущества. Например, мне, как студентке с ребёнком, развод обошёлся в 660 евро, а моему нынешнему мужу, где пилили дом с эксихой, в 6 тысяч.
Нет. К адвокату надо идти гораздо раньше.
Адвокату нужно подготовить документы, сделать термин в суде. Даже при лояльном и адекватном поведении будущего экс-мужа - это месяца четыре. А у Вас ещё и недвижимость... И муж вообще в курсе, что с ним разводятся?
с мужем пока договорились, я вчера погорячилась ) но как говорят, осведомлен значит вооружен...
Дай Бог вам терпения и желания понять другого, мы все не ангелы. А Браки они не просто так свершаются не горячитесь... Просто представьте на мгновение , что этого засранца что носки раскидывает мелочей не видит и многое забывает просто нет. Иногда помогает понять зачем он рядом.
это раньше мы тиоткам приносили бизона со словами жрать хочу и ложились спать.
Теперь они и сами бизона притаскивают и кстати без нас приспокойно жить могут, а вот мы без них ?? С рождением детей женщины такой мозговой скачёк делают как если нас задом на ракету посадить. Всё термины группы бумажки амты кружки звонки для обычного мужика ну просто как еслиб с нами инопланетяне общаться хотели.
А если есть дети и развод получить , так для нас это як кастрация нафига мы потом кому нужны...
а вот мы без них ??
Тебе трудно будет без них .... Похоже, што ты вырос в однополой семье, с мамой и бабушкой и они внушили тебе, што смысл жизни мущины - служение бабе.
нафига мы потом кому нужны...
Ты просто девотный Алень и твоя самооценка строицца на нужности и полезности бабе.☝️ Попробуй строить свою самооценку на нужности и полезности самому себе!
У тебя есть семья? У вас есть дети?
Может и термины сам делаешь? И бумажки заполняешь, убираешь, гладишь, стираешь, готовишь, дочери одежду выбираешь, закупаешь её, смотришь чего не хватает, термины с подружками, для поездок семью готовишь,кркужки для детей ищещшь и в постели все сам?
Тогда да, тебе они не нужны...
Если нет то призадумайся над написанным сверху 😀 Понятно что бизона приносить и ничего не делать это круто было НО время поменялось....
Берёшь зп делишь пополам и переводишь половину бывшей...
Много осталось?? Вопрос в студию и зачем ты кому-то будешь нужен?? Почитай всё что дамы пишут , они с возрастом думают головой , а не сердцем.
А письками мериться мне не надо скучно и смысла нет.,
Не получается к сожелению для АЛЬФА самцов найти ссылку где нам доходчиво и на примерах объясняют , что нас обходят И надо напрягаться
чтобы остаться главой семьи.
Можно конечно манипулировать, но считаю это недостойным именно сильных мужчин...
многие люди эмоционально, психологически, духовно не готовы даже к тому, что у них есть сейчас, и поэтому изнывают, но если они не готовы даже к тому что есть сейчас, то есть ли смысл мечтать о чём то другом? их же порвёт это новое.... отбросит ещё ниже, чем они были )))
У Вас странная позиция для мужчины.. Надо думать не о том, кому разведенный мужчина будет нужен, а о том кому его бывшая жена, да еще и с ребенком ,будет нужна..Конечно и от возраста зависит.. Молодые мужчины, как правило, уходят к другим женщинам в поисках новизны и понимания..Мужчины в возрасте уходят, когда осознают, что жена в старости не поднесет стакан воды, потому что сама эгоистка.. И поэтому, лучше встретить старость одному.. Я и сам уже в раздумьях, не пора и прекратить вторй в моей жизни брак.
Мне она не кажется странной .... Каждому свое
Брак лично для меня это не то что люди, хочу нехочу а то что судьба людей свела.
Обычно жена зеркало мужа, может призадуматься почему к старости стакан поносить не станет....
Про навизну, сказал мне один дед в восмидесятилетний "
Бабке сказал налево схожу с двадцатилетней, она иди старый потешься. Сходил и что??? Она то у них у всех
одинаковая , а у бабки родная ". Смеялся долго но запомнил...
А про кому нужна, нужен да никому оба. Но в стране где капитализм с половиной зарплаты жить оооооочень тяжело.