чипсы и тд
Подруга спросила совета, не могу ей ничего подсказать, ее дочь -подросток, 14 лет, имеет карманные деньги, но покупает только чипсы и тд. Прочая вообще еда (супы,каши, котлеты, рыба и тд) ни домашняя, ни магазинная не нравится. Количество чипсов родителей удручает, разговоры проводят, чипсы сильнее. Как Вы боролись? Что ей можно посоветовать?
Стать подругой дочери.
Поехать с ней только вдвоем, ходить туда, куда хочет дочь, поесть с ней те же чипсы...
Чтобы ребенок успокоился и перестал вредничать. Это гормоны, через три года пройдет
а в чём проблема? чипсы- это лучшее из худшего что сегодня подростки могут купить на КД )))
кстати, вы уверенны что она именно чипсы покупает, а не наркоту, от которой не хочется есть?
как поест чипсы, лицо все в прыщах, крупных прыщах
Раз девочке это не мешает - пусть ест свои чипсы. И пусть это будет самой большой проблемой. Моей 15 - и не такое видели. Она работает, на свои деньги я ей не могу указывать, что покупать. Только свой пример и терпение. Перебесится.
А девочка сама не готовит? Пусть готовит, что ей нравится, если не нравится, что мама подаёт
вот это да, а запрещенка, наверное, дорогая? Я надеюсь. Или прям копейки?
подростки изобретательны... могут сказать что покупают чипсы, а сами копят на дозняк чего нибудь... кстати сегодня столько всякого копеечного химического дерьма именуемого "кислотой", что вы можете сильно ошибаться по поводу его стоимости.
Прочая вообще еда (супы,каши, котлеты, рыба и тд) ни домашняя, ни магазинная не нравится.
родители спрашивали, что ей приготовить или готовили что всегда готовят ?
Сама пусть готовит. Не хочет она котлет с картошкой, пусть суши делает, салаты. 14 лет девчонке.
я так поняла,что та знать ничего не хочет кроме чипсов
мой чутъ постарше покупал дешманскую пицу(рядом магазин),когда
я уже спала и в духовку и всю
уминал (((
Находила в инете состав всей етой дряни и ему скидывала.
Помогало
Сейчас сам контролирует добавки.
что за мода быть подругой дочери.. позвольте ребенку дружить со сверстниками
совет один можно найти чипсы не очень вредные и найти занятия другие, заинтересовать,чтобы отвлекалась