Сделать тест ДНК - 2: Ancestry/ MyHeritage & Co
в продолжение темы, которая уже в архиве.
Попался мне интересный отрывок и решила поделиться со всеми:
Спасибо.
Это очевидный способ использования ваших персональных данных как и данных перемещения вашего телефона.
Жена хотела узнать кого в ней сколько и я купил ей этот анализ. Предупредил, что вполне может быть открыт доступ к данным решением некоего суда некой страны.
Она сказала, что совершать преступления не намеревается. Мы посмеялись и всё.
Следующий приступ смеха вызвала её коллега вопросом: Ты веришь во всю эту чепуху про ДНК?
Что именно удивило вас?
недавно былаэтема, и я прочитала эту статью.
Поэтому и поставила её сюда.
Это изначально кажется что классно, пока петух в одно место не клюнет. недавний скандал с нечистыми инструментами тоже у всех на слуху ещё.
Ошибки возможны как в положительную так и в отрицательную сторону, и это надо помнить всегдв.
Потом попробуйте докажите что вы не слон.
https://foren.germany.ru/wissen/f/40966643.html?Cat=&page=...
То есть вы боитесь что вас могут обвинить в убийстве из-за ошибки в данных?
Кстати, MyHeritage переделали всё: у меня внезапно появились совершенно другие цифры и данные. Написали что «более точно».
Вот тут мне непонятно: они что, ещё раз мою, пардон, слюну прокручивали или ИИ по алгоритмам пересчитал? 🤔
А самое противное, что всё это на фоне тотального равнодушия и попустительства полиции в раскрытии актуальных преступлений. Вот на днях только читала - родители добились возобновления дела спустя 5!!! лет! Парня нашли в поле, с ранами на теле, без штанов, без телефона и прочих вещей. Вердикт: переохладился и умер. Так под этой статьёй десятки людей писали свои истории и случаи, когда при очевидных уликах и доказательствах, полиция закрывала дело типа "сам умер", и всем плевать. Про случай с бедной Сусанной я вообще молчу. А тут они с помощью этих данных 100-летних дел уже оказывается уйму раскрыли. Нуну.
В США пару лет назад раскрыли давнее дело. Плюс - раскрыли-таки, минус - невиновный отсидел 27 лет за то, чего не совершал.
Мне гораздо больше не нравится, что имея обширную базу данных ДНК по странам/регионам/национальностям любители геополитических войн могут создать биологическое оружие, которое в силу генетических особенностей будет действовать не на всех, а на определенную национальность. Подтьюнингуют опять какой-нибудь вирус и пустят его гулять.
имея подобную базу можно много чего сделать.
Страшно, что у них будет всё, а у тебя ничего. А потом докажи, что ты не шланг. И большинство этого не понимает, но тут как говорится - природный отбор.
Это изначально кажется что классно, пока петух в одно место не клюнет. недавний скандал с нечистыми инструментами тоже у всех на слуху ещё.
соглашусь. У меня как-то была бородавка на пальце, которая постоянно кровоточила каплями и я как-то стояла на остановке, и подумала, если вдруг после моего ухода здесь произойдет преступление, здесь можно будет найти мой ДНК.
Ну для этого не надо много собирать, достаточно прозто знать что на какую и как действует.
Пысы: описка по Фрейду, даже исправлять не буду!😂