Дети,Отдача
А вот те, что перешли из игровой индустрии, неоднократно замечали, что у нас перед релизом - как к санатории.
ну у нас тоже, если части проэкта экстерным не передаём . и из опыта: чем больше фирма, тем спокойнее работа
ну а если у ваших "игроков" были постоянные авралы, то ли работа была плохо организована или мало разработчиков на тот обьём работы (что вероятнее всего)
она сама бездетная,
лол...это потому что я здесь своих детей не поношу?
я вроде уже тебе писала: расскажи какую отдачу от своих детей ты ожидаешь, и я подумаю рассказать ли об отдаче моих детей.
раз уж ТЫ открыла тему на обсуждение, то ТЕБЕ и начинать
зато всю тему засрала.это их суть.
повторю твои слова : пожалуйся модератору
дала 500 года 2 назад.
до этого много давала,.,,
всего, как муж сосчитал за жизнь с им 16 тыс...
но тогда она еще не работала.
но я забыла, даю деньги на денрождения- вайнахты, дочъ говорит, не дари, я ж тебе еще последний долг не отдала
занавес, я уже забыла,
я и ей давала и ейному фройнду,,,он возвратил, все 3 штуки, доча тоже возвращала, но не 16 штук, а за последние годы,по 700 так евно, то на миту между работами то на страховки...
Н.п.
решила что сюда вставить в самый раз. Для кальки🤭
На работе знакомая девушка проставлялась сегодня тортиками по поводу рождения первого ребенка. Смогла доползти до нас только сейчас, когда ребенку уже три месяца: раньше никто не мог ее подменить даже на два часа, ребенок непрерывно висел на титьке. Да и желающие подменить, строго говоря, в очередь не выстраивались и ребенка друг у дружки не вырывали.
также из сети.
В 1970-х годах был проведён эксперимент. "Подопытными" стали обычные работники завода. В столовой вместо кассира поставили просто поднос для денег. Каждый, кто приходил поесть, брал еду по своему усмотрению и оставлял деньги на подносе. При необходимости можно было взять сдачу с подноса. Никто ничего не фиксировал. Эксперимент длился целый месяц. С каждым днём экспериментаторы становились всё более грустными, так как выручка постоянно уменьшалась, что подрывало их веру в честность советских людей. Они не завершали эксперимент только потому, что он должен был длиться 30 дней. В конце одного рабочего дня на подносе появилась сумма, которая превышала не только дневную выручку, но и весь долг, накопившийся за месяц. Начали разбираться: оказалось, что это был день выплаты зарплаты. Получив деньги,
люди вернули всё, что были должны, с избытком.
да уж маленькие детки- маленькие бедки
не знаю, чтзо эта мать так замучалась,я просто кайфовала, я один год этот в жизни- когда родила и академку взяла на год-наверное самая счастливая была.
ни экзаменов ни еще каких проблем...а ребёнок первые 2 месяца поест и спать, проснётся- титку даш и он снова спит.
я вот когда читаю всякие ужасы про подростков,наркоманов, самоубийц жертв других долбоящеров..
мне так страшно всегда, это ж дети чьи то, их родители воспитывали, души в них не чаяли...и т.д.
не знаю, чтзо эта мать так замучалась,я просто кайфовала, я один год этот в жизни
Пришел чел к врачу, говорит: нога у меня болит. А врач ему: смотри, вот у меня такая же нога, и не болит!
Еще и продолжение есть: приходит бабулька к врачу, нога, мол, болит. А врач ей - что вы хотите, это возраст, вам же 80 лет. Бабулька ему: так второй-то ноге тоже 80 лет, но не болит!
она сама бездетная, зато всю тему засрала.
это их суть.накинуться , засрать тему, все в бане они только в шоколаде
...ааа, ну ясно почему почтальон Печкин такой злой откуда ветер дует. Впрочем, как я всегда говорю "у прирорды нет плохой погоды" Универзум махт кайне фелер.
И кстати, я бы не назвал то коричневое вещество в котором они - шоколадом.
ПС: Она пожаловалась на мою реплику что её интеллект виден на её лице. Это-де хамство. Не понял... Т.е. она стыдится своего интеллекта на своем лице? Или она стыдится своего лица? Или своего "определенного склада ума"? Где тут хамство? Вроде всегда говорили, интеллигента можно даже по лицу определить, или, если умгекерт "интеллектом не обезображен". Т.е. все видно на лице.