Дети,Отдача
Потому что играющим вынь да положь развлекаться, вотпрямщас,
так думает только тот кто не играет и не разрабатывает. Разработчики думают как побольше денег с игроков скассировать , поэтому постоянные релизы со старыми и новыми ошибками ... эм ... features
а игроки просто хотят играть
Поэтому у них обалденные авралы перед релизом
делали бы релизы пореже то и авралов бы не было
Я сама играю со времён короны в одну игру, вначале релизы время от времени, потом каждые 3 месяца. А сейчас регулярные каждые 3 месяца, каждую неделю небольшие новшества, постоянно заваливают какими то мини-играми . Всё это в принципе только что бы выжать побольше денег из игроков.
Нам , игрокам, вся эта лабуда не нужна, мы хотим просто приятно провести время и общаться с друзьями по игре, ну и время от времени небольшие новшества. время от времени, а не каждую неделю
Умничаете? Хотя да, при вашем то умище☝️
Ну не вам-же одной здесь умничать😀
Короче, я поняла. Большинство здесь отписавшихся не только не дискутирует со своими чадами, но и считает это признаком дисфункциональной семьи либо психическим помешательством.
А, поняла, вы это так называете - "дискутировать".
Ох, божечки-кошечки...
Короче, я поняла. Большинство здесь отписавшихся не только не дискутирует со своими чадами, но и считает это признаком дисфункциональной семьи либо психическим помешательством.
Ну ничего себе, как тема-то жжется!
А, поняла, вы это так называете - "дискутировать".
Ох, божечки-кошечки...
Хрюшечки-мартышечки
Это вывод из сказанного вами (среди прочих) про дисфункциональные семьи, токсичных сбрендивших мамаш, заботу о чужих щенках и вынос мозга. Вполне логичнo
так думает только тот кто не играет и не разрабатывает. Разработчики думают как побольше денег с игроков скассировать , поэтому постоянные релизы со старыми и новыми ошибками ... эм ... features
Да, они думают, как деньги с игроков скассировать, и тот, кто не успел, тот опоздал - если твоей новой игры на рынке еще нет, геймер найдет себе другую.
Мне вы не поверите, да и бог с ним. Приведу цитаты из интернетов, может, пригодятся кому. Если погуглить "gaming industry deadlines", много интересного найдется.
Почему в индустрии видеоигр такие жесткие сроки? «Если вы хотите работать с девяти до пяти, это не та отрасль», — говорит Дэвид Райли из NPD Group. «Сроки невероятно жесткие». Технологии постоянно развиваются, и создание игры занимает несколько лет. Есть ли другие причины, по которым «crunch» так распространен в этой отрасли?
.
Разработчики игр работают по графику. Издателю все равно, опаздывает ли разработчик, потому что к определенной дате продукт должен быть на полках магазинов.
Давайте представим, что у меня есть проект, который я хочу выставить на полки магазинов к 10 ноября 2020 года. Я уже объявил об этом на пресс-конференции, и мои инвесторы наблюдают за мной, как стая голодных стервятников. Где-то в сентябре ко мне подходит разработчик и просит отложить релиз до конца августа. У меня есть варианты: а) дать разработчику еще несколько месяцев, чтобы отполировать продукт и выпустить его к тому времени, когда всем будет все равно, или б) следовать первоначальной стратегии и выпустить игру вовремя.
Если разработчик не торопится, весь мой маркетинговый бюджет — токсичная трата, потому что я потратил все свои деньги на продвижение продукта и не смогу тратить больше в будущем. Вдобавок ко всему инвесторы устроят мне головомойку и найдут нового генерального директора, который знает, как работать по графику. Я полностью понимаю разработчиков, которые обещают чудеса по графикам с неуправляемыми контрольными точками, потому что им нужно положить еду на столы, а конкуренция в наши дни очень жесткая.
девушка, не надо мне приводить какие то цитаты из интернета, всю эту кухню Software Entwicklung я знаю изнутри.
и если у нас релиз назначен на дату х , то кровь из носа но всё должно быть готово к этой дате. И такие ошибки, как в играх, мы себе не можем позволить, т.к. тогда клиент очень быстро спрыгнет
https://www.facebook.com/share/v/16mneHEGP8/
всю эту кухню Software Entwicklung я знаю изнутри.
Вы не поверите, я тоже.
и если у нас релиз назначен на дату х , то кровь из носа но всё должно быть готово к этой дате.
А как же! Все серьезно, как у взрослых.
А вот те, что перешли из игровой индустрии, неоднократно замечали, что у нас перед релизом - как к санатории.