Дети,Отдача
Да, давайте обратно на темную сторону силы. Чтоб снова Windspiel над Германкой "простёр совиные крыла". (с)
Тиран. Завладевает.
8. Ребенок — это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не
это сейчас не лично тебе, а навеяло темой. Прочла и плперхнулась.. потому что, при неправильном поведении родителей, конечно ребенок начинает выступать в роли тирана. Эти сюсюканья в тексте, конечно милы, с определенной степенью дзэна, наработок семейной историии во многих поколениях, но для людей, которые не знают, ввиду своих семейных историй- каак же оно правильно- то эти выпады , в тексте- прямо издевательство. Лично я вижу это каждый день на площадке у наших беженцев. Дети ну оочень тиранят родителей, с их подачи? Такой «малыш» огроменный, лет 5, орет: «маменькаааа! Покачай! Маменькааа! Сними с турника! Ну емае, пацан ну очень физически развитый и неглупый.. (до этого раз 10 с этого турника сверху прямо с другими детьми спрыгивал), это даже смешно- его с турничка снимать, когда рядом малыш 3 х лет справляется сам))) я смотрю, тому другому это реально удовольствие доставляет, и я удивляюсь двужильности матери, которая бегает, как веник за ним и сюсюкает.. я думаюон и в 14 лет будет требовать (не просить,) его с турничка снять и шнурочки завязать. меня больше всего удручает, что родитетелям это подходит так, они это вполне легитимным считают и им это не в тягость даже, скакать как мотовеник. Немцы в этом плане построже и посамостоятельнее (за исключением пары неадекватов родителей).
Неправильно выразилась - во все времена, как видно, ловили где-то людей, которым медицина противна, и палкой гнали в мед. Их и старых и молодых полно, и среднего возраста.
ЗЫ. В семье полно врачей, если что. Но если выйти за периметр или друзей послушать, то аж дрожь берет.
а вы ради секса только?
А потом уж что получилось.. "и сижу я сутками в германке, детей в садик отдаю уже с годовалого возраста и на форуме унижаю свою больную АДХС дочь, что она тупая и т.д..- что читать даже больно за этого ребёнка.
А пишет это и многое другое мать ребёнка.)
Где в это время, когда мама на форуме, все 4 детей? Ждут к себе маминого внимания ?
Итог-
Вы можете правильно комментровать вопрос только тогда, кода ваши дети подрастут..а так это только демагогия у вас.
Не знаю как сейчас, я заканчивала училище 20 лет назад в Одессе . Кто умел хорошо сонату Бетховена играть, к нему хорошую прелюдию и фугу Баха и два этюда плюс пьесу, того брали в консерваторию. Кто в гармонии и сольфеджио шарил, тоже туда шли. Остальные в педин, так как в консу брали только избранных. Много кто с моего училища шёл в педин с очень слабой программой. Простенькая соната Гайдна, пару этюдов Черни. Ну можно сказать, что поток был слабый. Поступали ли они за деньги или просто набор был не очень этого сказать не могу. Но говорить потом, что я закончила аж педин, ну такое 🙂