Дети,Отдача
Выбрала!
Буду жить дома.
А ухаживать за вами кто будет? Дети в обмен на недвигу?
Не, я понимаю конечно что сейчас про святой долг песня пропоётся и про «от души».
Но положите ногу на желудок и признайтесь себе честно: вы правда хотите причинить детям себя немощную? Особенно если сын, то ухаживать будет скорее всего невестка. 😒
моя приятельница так ухаживала за свекровью. потом не выдержали, там деменция началась. один раз чуть не спалила квартиру, потом могла просто не открыть дверь, закрыть невестку на балконе. вообщем чудила старушка. так как недвиги не было оплатил социал. на сиделку денег не было.
У меня знакомая так квартиру получила. Ухаживала за бабушкой немецкой и та квартиру ей оставила, дама только налог заплатила. Но знакомая очень хороший, душевный человек, та бабка у неё как у Христа за пазухой жила!👍🏻 И да, детей вроде не было у неё.
Найти такую душевную сиделку как джекпот в лото сорвать. А то всякие случаи бывают…
Вот таких случаев знаю намного больше. Особенно если человек и так не сахарный характер имел, деменция вообще чудовищем делает.
Тогда просто жалко сердобольных родственников!
Особенно если человек и так не сахарный характер имел, деменция вообще чудовищем делает.
Есть еще вид деменции, которая меняет черты характера на прямо противоположные: был спокойным - стал взрывным и крикливым, был нормальным - стал гиперсексуальным и пристает даже к батареям и сковородкам (ну ладно, про сковородки - преувеличение). Так что даже самый сахарный характер может в старости при деменции двинуться мозгами и переродиться в настоящее чудовище. Тут и два дома отдашь, лишь бы только взяли.
во-во..
поэтому мы их так любим...наше продолжение , хотъ в какой то степени.
поэтому воспитание чужих- из детдомов- считаю- занятием не благодарным, уж лучше опека.ну, живёт чужой ребёнок,за него государство платит, семья-следит, одевает, кормит,,,потом никаких претензий,,хочет- уважает опекунов, не хочет- ну, и лана.
но когда усыновляют,уродуются, так сказать, воспитывая,всё терпят, а потом это на телевидене своих,, родителей,, поливает...
https://uborshizzza.livejournal.com/4599929.html
тут про такую-же дуру-актрисулю.
Квартирку урвала 2-к за счет ребенка и сдала в психушку.
Еше сидела на шоу вечно обшественница( что-то с детками).
Усыновили малъчика,потом свой родился-сдали
назад.Он угрожал им-хотел убитъ.
Приемный сын зверева-молодец в суд подал на него за чудесное детство.
Дебилы пишут что он должен благодарен что в шоу учствовал.
н.п. хотелось бы написать сразу всем, из моего опыта, мама была в альтенхайме с глубокой деменцией, хватило фольмахт, никаких бумаг для бетроера я не оформляла, фольмахт хватило везде и во всём.
По материальной части, ещё несколько лет назад с деменцией не брали в альтенхайм, физически здоров и всё, дальше сами. А то что человек забывает мыться и есть, не может вести финансы и много всего разного, раньше никого не волновало.
Сколько лет назад точно не знаю, деменцию признали пфлегефаль и стали давать пфлегеград. Это облегчило мне устройство мамы в хайм.
Значит так, в альтенхайм сейчас берут всех у кого есть пфлегеград 3, вернее так город начинает доплату не ниже 3 пфлегеград.
Если есть недвижимость, то да, проблема. Если наследники хотят получить дом в наследство, стараются всё организовать весь уход дома.
В сравнении с наследством и затратами есть разница.
Что ещё... поведение дементных больных корректируется медикаментами. Но не у всех есть родственники или ответственные бетроеры.
Тяжело если никто не идёт на связь, а сам альтенхайм не имеет права назначать медикаменты.
Поэтому бывают тяжёлые случаи. Но всё решаемо, за редким исключением.
А насчёт отдачи , как тут многие писали, главное, чтобы дети научились жить самостоятельно и были счастливы.
Но помню однажды мы с мужем купили мебель и не рассчитали наши силы, т.е. мы уже домой привезли, а выгружать и таскать сил не хватало. Тут по звонку приехал наш старший сын, и с отцом все шкафы на своих могучих плечах занёс домой, вот это был бонус, который мы не ждали, потому что был рабочий день.
Или в прошлом году мужу колено должны были оперировать, мы пока обсуждали что и как, средний сын сказал, что и отвезёт и привезёт.
Он такой тихоня, но блин я была приятно удивлена, значит всё, что мы делаем, всё не напрасно.
Он кстати и отвёз, и с врачами присутствовал, и целый день ждал,чтоб забрать домой.
Это я считаю отдельные бонусы нашей нелёгкой, но счастливой жизни.
Wie fühlt man sich mit Pipamperon?
Die Substanz wirkt antipsychotisch, beruhigend und gegen Brechreiz. Neuroleptika dämpfen psychomotorische Erregungszustände und verringern Stimmungsschwankungen, Wahn, Halluzinationen, Denkstörungen und Ich-Störungen.
Этот медикамент применяют при агрессии дементных больных.
ну и пусть тогда ,, дочечка ,, идёт с миром, что она припёрлась на тв, чтоб лгать об её приёмных родителях, что её не кормили, вон все видят, какая там коровища была,
что её телефон контролировали, в 15 лет, когда она там с мужиками всякое писалась
вы бы не контролировали?
еще раз убеждаюсь- не дал боженька детей- не берите чужих.,
Этот медикамент применяют при агрессии дементных больных.
Да, в стационаре многие прекрасные медикаменты прекрасно применяют. А вот если ухаживают дома, то будет стопятьдесят причин, по которым бедолаги-родственники не дают больным такие лекарства. "Это что, мне к психиатру идти за таблетками для нее?", "Он овощем тогда станет", "Да какие таблетки тут помогут?", "Не буду мать каждый день травить!", "Он не станет таблетки принимать", "Она как зомби будет" и прочее, и прочее.
Медикамент в справочнике - это хорошо, а реальная жизнь - она по своим законам живет, неидеальным.
Приемный сын зверева-молодец в суд подал на него за чудесное детство
Конченый мерзавец этот приемыш, а не молодец. С родной мамы пусть спрашивает наследство, он же её нашел- вот там пусть и требует. . Зверев- ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, жизнь спас этому гадёнышу, лечил, учил, все блага ему дал.
если вы всю жизнь работали и хотели потомкам оставить недвижимость,а нужно ею расплачиваться просто обидно и наследники ничего не получат если проживет больной еще лет пять в хаймеНеужели это трудно понять?
да, мне трудно это понять. т.к. потомки получили всё что бы могли самостоятельно стоять на ногах .
А моё имущество - это для обеспечения моей старости. Возможно всё уйдёт на хайм или сиделку, но по крайне мере без кошмара , который испытали вы ухаживая годами за своими родственниками.