Дети,Отдача
Вы там читайте повнимательнее, пожалуйста. Кто и что Вам пишет.
моя в 30 км живёт,постоянно ненаездишься,хоть и не далеко.я бы помогла, с малышами больше , моя мама вон как мне помогала.
По моему помощь и отдача это разные вещи.
Помощь это то, что нужно им.
Отдача это то, что нужно вам.
ветка не чтоб меня обсуждать, кстати.ничего не зная
лол ... если бы нужная отдача была, то не было бы этой ветки.
привыкайте, что у детей своя жизнь и свои интересы, свои хобби. Им не интересно всё свободное время сидеть рядом с "мамкой" и развлекать её.
найдите себе хобби, а если дочери помощь с детьми нужна будет , то она сама вас об этом попросит.
в чём ваша ирония?Совсем не смешно...
Ой, нет-нет, никакой иронии! Я забыла добавить "н.п."!
А смысл был в том, что если дети счастливы - то вот и вся отдача, что мне нужна.
Я за своими любимыми родителями в тяжелейшем состоянни дома ухаживала.
У меня два вида опыта - ухаживала дома за умирающим от рака. И не довелось ухаживать за относительно еще молодым, умершим за пару минут от сердца. И дай-то нам всем бог умереть внезапно, за две минуты, в глубокой старости, на фоне достаточного для возраста здоровья и более-менее ясного ума.
если дети счастливы - то вот и вся отдача, что мне нужна.
И дай-то нам всем бог умереть внезапно, за две минуты, в глубокой старости, на фоне достаточного для возраста здоровья и более-менее ясного ума.
полностью согласна
Pfleger это ....😪
раньше, в молодости я просто дико боялась, что в старости меня «сдадут» в альтенхайм. А сейчас, имея с этим некий опыт с родными, боюсь теперь, что для нашего поколения не хватит денег на альтенхайм)) потому что не увсех есть дома, чтоб расплатиться, а соц. деньги государства немецкого уходят в нирвану, благодаря тупейшей и преступнейшей политике прошлых лет.
вы поинтересуйтесь актуальной ценой хаймов...жуть
Три года назад в плохом цена была макс.3000 евро в месяц,а в хорошем 5.500 евро
Сегодня цены одинаковые от 5.000 евро...слов нет.
муж свою сестру устраивал в пфлеге хайм, всё социал оплатил, хайм искал нормалъный, был от нас за 60 км, т.к. у нас в городе сказал говно,но она не долго там прожила, полгода где то,с глиобластомой,т-е- если у вас ничего нет, с вас ничего и не возмут
про большой стол с друзьями ..
Мужу моей племяшки (умницы, спортсменки и просто красавицы) по молодости семья мешала наслаждаться свободой.
Племяшка после очередного выяснения отношений вместе с сыном за один день съехала с квартиры на сьемную .
Муж неделю праздновал свободу, потом явился на переговоры и с подачи своего разведенного отца выдвинул ультиматум : столько дней в неделю друзья и баня, и никакой подотчетности .
Племяшка объяснила свои перспективы: красивая деФка с высшим экономическим образованием, 22 года, тетушка (я🤗) предлагает бесплатно свою квартиру в городе за 400 км отсюда, сына можно и в ясли уже отдавать, ну и ее дед с бабой (мои родители) еще ого-го, будут помогать с ребенком там вахтовым методом, так что можно и без мужа.
Свободный муж опять к друзьям , еще с неделю гудел и думу думал, а потом ему друзья все вместе, и каждый по отдельности похлопали по плечу, посоветовали не раскисать и разбежались по своим делам, городам и семьям.
меньше, чем через месяц муж размахивая белым флагом попросил вернуться без всяких условий. Этой истории уже больше 10 лет. У них все хорошо.
Мораль сей басни: Друзьям мы (и вы ) интересны и нужны переодически, семья - более надежный вариант.
а что конкретно у них хорошо?
у мужа ни друзей , ни бани и он за каждый пупс отчитывается перед женой?
на п.
как по теме дети и отдача.
приёмная дочка кравец, которая в росскоши выросла ,теперь поливает её почём зря , а родители ужасные вещи об ней говорят.
как говорится,не родит свинья бобра...отказная девочка с диагнозами вырасла настоящей свиньёй, хоть её и воспитывали, как принцессу
и 2 часть там же на ютюбеЭто были не друзья. Мы с вами явно о разных людях говорим.
Мои друзья это в конце 80-х у меня была мука, у них яйца и мы делали блины на 2 семьи.
Или когда у кого-то из нас была проблема, а другой просто прддерживал.
Эти друзья с детства и на всю жизнь,
Они были рядом в горе и в радости. Ценю!
Во-первых все мои знакомые даже в хороших хаймах больше полгода не прожили, во-вторых у нас есть недвижимость и ею придётся расплачиваться,в-третьих я случайно узнала, что для хайма обязательно нужно через суд делать на родственника Betreuung чтобы иметь право самим там всё решать
у твоего мужа есть свой дом или вы снимаете жильё?
Если есть недвижимость,то вы попали по полной программе
ля хайма обязательно нужно через суд делать на родственника Betreuung чтобы иметь право самим там всё решать
ДА это верно
Для всех! пожилых , имеющих недвижимость... и много детей и родстенников.
вон 2 старых таракана живут пососедству, больше 80 , еле шевлерятся, но жалобы на всех писать успевают.
через 2 дома бабулька далеко за 80- сама еще живёт, одна, шевелится как то.
если нет маразма, то можно и в хайм не переезжать. если маразм, то уже никуда не деться, надо сдавать,
Если есть недвижимость,то вы попали по полной программе
Почему попали люди с недвижимостью? В чем попадалово - переехать в хайм, оплачивая свое пребывание за счет своей уже неиспользуемой недвижимости?
Для детей это вопрос наследства,
хотя всё равно, в чем для детей практическая разница между "у родителей никогда не было дома" и "у родителей был дом, да вышел весь на оплату хайма"?
Так почему "если есть недвижимость - вы попали"?