Дети,Отдача
Признавайся! Твоё пагубное влияние😃
Она просто видит как несчастная мать во всём себе отказывает ради ребёнка и глаз ночами не смыкает, ждёт кровиночку у окна, утирая глаза краем платочка…
Сама так не хочет😎
то она пробежалась по личкам и помои свои вылила, когда её забанили (опять же за злой язык)
Вообще-то хамство в личке, как и в открытых группах наказуемо.
Если есть желание, шлите модерации скрины.
Поэтому моя личка для Незабудки всегда открыта🥰. Бан у нее скоро кончается, мне нужен свежий контент 😁.
Незабудка, заинька, жду привета, как соловей лета.😍
Самолюбование
Повторюсь: "Женщину украшает скромность, если нет других украшений."
Немного отвлекусь.
Вбитая в нас совком скромность, очень плохо сказывается на профессиональном росте. Забудьте уже все эти "Я -последняя буква в алфавите." Бейте себя пяткой в грудь, цените себя и свои достижения, и тогда их (и вас) будут ценить окружающие.
Хороший товар в рекламе не нуждается.)
Скромность украшает в любом случае, особенно женщину. А выставление напоказ всех своих достоинств очень часто бывает чревато...., как и самолюбование.
Гордецов смиряет сама жизнь, и чем выше они взлетают(прежде всего, в собственных глазах), тем больнее им будет падать.
Так же не стоит очаровавыться - ни своими детьми, ни собой..., ни кем другим..., дабы потом не разочаровываться.)
Это всё прописные древние истины, основанные на опыте веков.
Пауза, блин, на работе, вынужденная , сижу тут, пофилосовствую.
Если кто разумный задавался вопросом о смысле жизни, он невольно приходил к выводу что она в наслаждении, в различных вариантах.
Я лично наслаждаюсь результатами своей жизнедеятельности, не всеми конечно, косяков хватает, но теми что удались наслаждаюсь.
А как у Вас проходит подобный процесс?
Ах да, достижениями хороших знакомых, и не только, я тоже наслаждаюсь. В чём проблема-то?
лично наслаждаюсь результатами своей жизнедеятельности, не всеми конечно, косяков хватает, но теми что удались наслаждаюсь.
Если ты про дома, то там есть чем гордиться.
Они классные👍, хотела-бы в таком жить.
Интересно, есть какие-нибудь премии за "Самый продуманный проект"?
Ах да, достижениями хороших знакомых, и не только, я тоже наслаждаюсь. В чём проблема-то?
Наверное в том, что нас не учили гордиться собой. Это было чем-то плохим.🫣☹️
Наверное в том, что нас не учили гордиться собой. Это было чем-то плохим.🫣☹️
Это не плохо, в разумных пределах.)
Помогает поднять самооценку, если она занижена... Весь фокус в том, что очень сложно удержать(сохранить) баланс... Поэтому людям стоит опасаться любых крайностей. Чрезмерная гордость, переходящая в гордыню, ослепляет и мешает видеть вещи такими, какие они есть.
Надо учить адекватной самооценке. И спускать (себя в том числе) с небес на землю, как только чувствуешь, что возгордился.
Чрезмерная гордость, переходящая в гордыню,
а можно цитату из этой ветки, где у кого-то «Чрезмерная гордость, переходящая в гордыню, «?
Или это просто размышления о каких то ( здесь не названных) людях?
Хороший товар в рекламе не нуждается.)
нуждается, ещё как нуждается . Или как вы узнаете, хороший ли это товар без рекламы?
Скромность украшает в любом случае, особенно женщину.
вы видать в Германии никогда не работали
А выставление напоказ всех своих достоинств очень часто бывает чревато....
чем?
Не каждыи любит обвешиваться украшениями подобного рода
И не надо! Мне меньше конкурентов будет.
Кому-то же надо в тени делать работу,
Это не про самодостаточность, имхо
Называйте это как хотите 🤣