Дети,Отдача
это правда- в каждой избушке- свои погремушки.
Ну и - германка- помойка мнений, адекватные дискуссии тут большая редкость.
Пс. Что-то давненько вас не видно было. Привет👋Помню вас из какой-то темы, но не помню- какой🙂
я вроде бы нигде не повторяла её слова, которые она мне в личку написалаРазве успешные женшины будут бредни непонятных неудачников, ,написавших
вам в личку фигню ,сюда писатъ.
. пару страниц раньше незабудка ещё вашим кумиром была, а теперь неудачницей стала? ну-ну
и на каждый чих зло реагироватъ
зло? зло реагирует ваша незабудка. по сравнению с ней я белая и пушистая
Н.п.
Весело тут у вас😂
А моя подросток только недавно замуж собиралась, планы они строили, она будущему мужу (тому 17) сказала что детей не хочет совсем и они будут работать и ездить по миру. Будущий муж повздыхал, но согласился без детей, так и порешили.
А потом записали её в автошколу и женитьба вроде пока неактуальна, будущему мужу тоже теперь пришлось подвинуться ибо невеста с головой погрузилась в зубрёжку теории, да и контрольные на носу… Ну и тренерскую ещё никто не отменял.
Так что выдыхаем пока.😎
Счастье любит тишину).
ТС огребла за то, что ныла, вы - за то, что не ноете- германка, сэр. Современная версия.
Аааа. Ну ладно, я сейчас соберусь и уже таки найду 33 несчастья😂.
Как ты думаешь, меня пожалеют?
Вот Незабудка написала что я больная и нищасная женщина.
Больная ага, после воскресной тренировки так всё болит, что я в понедельник не пошла в бассейн. А погода была теплая, и солнушко, обидно, и я нищастна.
Завтра, надеюсь, смогу побултыхаться.
Хватит, или на дальше на судьбу жалицца?😆
На фирме кормят завтраками, фруктами, печеньками, а за фитнес доплачивают тока 20% .
Ихто? Ихто, я вас спрашиваю, возместит мне 80% отросшей джоппы?😆
Беда-печаль, капиталисты проклятые, экономят на всеми.
потом записали её в автошколу и женитьба вроде пока неактуальна, будущему мужу тоже теперь пришлось подвинуться ибо невеста с головой погрузилась в зубрёжку теории, да и контрольные на носу…
Какая прЭлесть, когда любовь и свадьба затухают перед контрольными🤣🤣
сказала что детей не хочет совсем
Признавайся! Твоё пагубное влияние😃
Напишу тыскаать по теме, про отдачу.Сын, сам без просьб, стрижет траву, убирается у себя в комнате, часто готовит обед или ужин на всех, затаскивает домой тяжёлые сумки и ящики с водой.Хорошо учится, занимается спортом, на дух не переносит алкоголь и курево.Сдал на права.Ко мне и мужу относится с уважением, никаких пубертетных гандибоберов.Не ребенок, а клубника со сливками😁.Сыну 18 лет. Какой ещё отдачи можно пожелать?
Читаю и не перестаю удивляться.
Своим я говорю единственную вещь: "Все, что вы обязаны в своей жизни, лишь одно: быть счастливыми".