Дети,Отдача
Сразу видно, что Вы сыном гордитесь и это приятно читать от родителей.
Да, горжусь. У него все было непросто, я вложилась в ребёнка, он молодец и трудяга.
Спасибо🥰
Про ботаников немного не понятно🙄, но даже если и так, то они отличные мужья 👍
Тоже не поняла. Не пьет, не курит, может и обед приготовить и комнату пропылесосить.
Ко мне относится с уважением, значит и жену будет уважать.
Но скучно, да. Надо чтобы бухнул, подрался, в полицию попал...во веселье-то😁
База нужна для работы , для практики не нужна, только самые основы и желание учиться.
Вы попробуйте Schülerpraktikum искать, и будет Вам счастье... Даже в Гамбурге.
https://de.indeed.com/m/viewjob?jk=b498f6560f702c76&from=s...
Спасибо, конечно.
Fachinformatiker Systemintegration.
Du lernst mit Hardware umzugehen.
Du lernst den Arbeitsalltag im Onsite-Support- oder im Microsoft Business Application-Team kennen.
Ихде там программирование?
Вы разницу между программистом и сисадмином знаете?
Я объясню: каждый сисадмин должен "шарить" в основах программирования, но не каждый программист "шарит" в железе и администрировании.
Железо и администрирование сына не интересует. Опыт тоже есть, они с мужем сами собирали простенькую "Нинтендо", ну и все что связано с эго компом, он делает сам.
Подобная практика у него была здесь, на месте. За этим в Гамбург не надо.
Первую неделю своей практики, он подобным и занимался, хорошо хоть на вторую неделю дали делать программки.
Я понимаю, очень хочется доказать, что гордиться мне нечем (почему интересно?😉).
Но я всеравно горжусь и постоянно говорю сыну, какой он молодец. Позитивная мотивация-наше всё 👍
И да, если вы читали мою тему, то школьная обязательная практика уже в прошлом.
На каникулах он будет отдыхать, как и мы отдыхаем в отпуске.
Вот вот..Как помощь нужна, сразу вспоминает,что мамка есть.Как Я завидую своей сватье.
Никто ее не трогает,помощи не просит
Живут со сватом для себя.Пару раз в год семейные посиделки и все.
А тут постоянно то одно,то другое.
Да причем здесь что то доказать? Мой первый пост был скорее шутливым - ну реально такие ассоциации были на Ваше описание сына. Про IT практики- школьные практики это совсем не значит 2х недельная обязаловка. Их полно в любых направлениях- бери не хочу. Хочешь на каникулах, хочешь после школы пару часов. Даже в нашей провинции найти it- практику легче чем хорошего парикмахера. Главное условие- интерес к теме.
Das
Informatikstudium hat den Ruf, dass viele nach ein oder zwei Semestern
abbrechen.
Laut dem Deutschen Zentrum für Hochschul- und
Wissenschaftsforschung liegt die Abbruchquote bei ungefähr 45 Prozent.
25.10.2022
первая практика в ХШ сына- помогал с переездом одной ИТ шарашки.
Так именно это и подозрительно. С двойняшками, а помощи не хочет... тоже мне, бином Ньютона.
Я таки понимаю, что снова нарвусь на матюки в личке, от выпускницы "культурного" института, но всеравно напишу, что не так с "помощью".
Дочери ТС надо чтобы мама приехала, взяла детей и увела их на прогулку, а дочка или зять, в это время, смогли заняться своими делами, или просидела с малышами, чтобы родители могли сходить в кино, кафешку, встретиться с друзьями.
Для таких поездок ТС далеко "не наездишься". Помощь выражается в подарках "числом поболе, ценой подешевле".
Мне уже таки вам рассказать за сертификаты на детские вещи с Temu? Какую там химию используют неизвестно, а это все на кожу малышам. С игрушками ещё сложнее, дети все тянут в рот.
Детскому прикорму будущих, и свежиспеченных мамочек, здесь учат везде: на подготовительных курсах, на пекип, на детском массаже и даже на детском плаванье. Но ТС принесла дочке советскую книгу 60-х годов🙆🤦.
Не знаю, выносит-ли она мозг насчёт памперсов и "пора на горшок" , думаю что да.
А теперь бином Ньютона:"Почему маме двойняшек не нужен дополнительный стресс?"
Мой первый пост был скорее шутливым
....и именно поэтому вы пошли смотреть что и где я ещё писала, чтобы обесценить достижения моего сына😁.
Не получится. Обесценивайте достижения своей дочери, как вы уже делаете.
А я и дальше буду им гордиться и его хвалить несмотря на ядовитые "шутки".
Про IT практики- школьные практики это совсем не значит 2х недельная обязаловка.
Я повторю вопрос: "Вы не видите разницы между администрированием и программированием?"
Главное интерес ага, программировать или компы таскать, какая разница, IT-же🤣
Не, про достижения в другой ветке я раньше прочитала, даже не уверена была, что это Ваши посты были 🤣
Случайно ага🤣. И часто вы туда "случайно" заходите?😁
https://it.desy.de/ausbildung/schuelerpraktikum/index_ger....
Сотни it практик на любой вкус, надо только уметь гуглить.
Всё верно. База нужна 100%, даже элементарно для учёбы. Намного проще будет и разумнее. Все, кого знаю с потока информатики в моём универе, пришли с хорошими знаниями. С нуля можно тоже, но это будет жесть жестокая.
Я таки понимаю, что снова нарвусь на матюки в личке, от выпускницы "культурного" института,
ах, вам она тоже в личку помои вылила?
Дочери ТС надо чтобы мама приехала, взяла детей и увела их на прогулку, а дочка или зять, в это время, смогли заняться своими делами, или просидела с малышами, чтобы родители могли сходить в кино, кафешку, встретиться с друзьями.Для таких поездок ТС далеко "не наездишься".
так для такой помощи можно раз в неделю 30км проехаться, и я думаю, её дочь будет такой помощи очень рада, а не вагону дешёвки с тему
вам она тоже в личку помои вылила? безум
Ну дык институт культуры👆 не баран чихнул😁.
Надеюсь, что всё-же прислушается.
Мы сами справлялись, без бабушек-дедушек.
А так хотелось в сауну сходить и вечером в ресторан.
почему кулёк? Она же учитель в прошлой жизнi? Или нет?
Учитель музыки, наверное можно было после после этого института работать.
Я технарь, в культуре и высоких материях не разбираюсь😁
Я понимаю, очень хочется доказать, что гордиться мне нечем (почему интересно?😉).
мне лично тоже «скептически»))) , то что Вы пишете о своем сыне- прославление себя, великолепной., Вы написали для сына программу жизни- свою. И он должен соответствовать этой программе. Когда он захочет жить своей жизнью, своей программой, вот тут и возможны будут разногласия.