Дети,Отдача
это вы две курицы придумали, я хоть одно слово от себя написала?
лол.... открыть тему на этом форуме, расспрашивать какая отдача от детей у других и ни слова не сказать об отдаче своих детей? даже не похвастаться что отдача на все 200%?. в немецком есть такая поговорка "manchmal sagt ein Schweigen mehr als tausend Worte"
ПС: когда начинаются оскорбления, то я знаю, что попала в точку
Напишу тыскаать по теме, про отдачу.
Сын, сам без просьб, стрижет траву, убирается у себя в комнате, часто готовит обед или ужин на всех, затаскивает домой тяжёлые сумки и ящики с водой.
Хорошо учится, занимается спортом, на дух не переносит алкоголь и курево.
Сдал на права.
Ко мне и мужу относится с уважением, никаких пубертетных гандибоберов.
Не ребенок, а клубника со сливками😁.
Сыну 18 лет. Какой ещё отдачи можно пожелать?
голове- этакий удобный мальчик-ботаник, без углов, но из-за этого скучный как зубная боль
Может быть...😁. Мне это нравится больше чем развлекуха с "Komasaufen", сигаретами и прочими атрибутами взросления.
Углы, может и есть, просто я их не замечаю.
У нас отношения взрослых людей, основанные на взаимоуважении.
Я не выношу мозг тупыми запретами, деткО не бунтует, если есть проблема договариаемся.
С помощью в саду и по дому, совсем просто, сказала что мы с мужем не справляемся, нужна помощь, и всё.
Ах да, забыла ещё, мусье прямо с детства знает, кем хочет работать, и идёт в этом направлении. Когда вижу молодежь, которая до 30 лет в поиске, меня это радует.
забыла ещё, мусье прямо с детства знает, кем хочет работать, и идёт в этом направлении. Когда вижу молодежь, которая до 30 лет в поиске, меня это радует.
Это же Вы у компьютерщиков спрашивали про " куда идти учиться ?". Если да( лень проверять, могу и ошибаться) - так вроде мальчик никаких " идёт в этом направлении " не предпринял ещё, кроме как сказал" хочу игрухи делать" - во всяком случае в той ветке мама писала, что знаний пока не густо. Не в виде критики пишу, если что. Но у нас сейчас на летнюю практику дите 16 лет придёт, он уже в 15 лет одну практику на другой фирме сделал, куча мини проектов имеется,шарит пацан. Вот он " идет к цели " . У моей малой тоже есть представление кем она стать хочет. Но кроме пары информации про эту профессию - никаких телодвижений. Т.е.цель есть, а движений нет.
без обид, но после прочтения поста картинка в голове- этакий удобный мальчик-ботаник, без углов, но из-за этого скучный как зубная боль🫣 ( сорри, это описание такие ассоциации вызвало😹)
Обалдеть комментарий 😵💫
👎👎👎
зато "сорри" написали - типа, культурный человек
Но я кукушка. Заведет сын детей, пусть сам с ними плюхается, говорю сразу и честно🤣
Это вы сейчас так говорите, у вас ещё молодой сын, а внуки будут, будут другие впечатления, не говоря о том, что мы меняемся в течение жизни.
И внуки... ,они такие чебурахи, роднульки наши, с нашими невидимыми чертами, повадками , такие родные.
значит не хочет дочь никакой помощи от мамо. или как вы думаете?
Так именно это и подозрительно. С двойняшками, а помощи не хочет... тоже мне, бином Ньютона.
так вроде мальчик никаких " идёт в этом направлении " не предпринял ещё, кроме как сказал" хочу игрухи делать" - во всяком случае в той ветке мама писала, что знаний пока не густо.
Я там писала, что учится программировать по ютуб-курсам. Первые программы у него есть.
Знаний недостаточно для практики, которую предлагают студентам. Там нужна нехилая база, которую дают на 1-2 курсах.
Но у нас сейчас на летнюю практику дите 16 лет придёт, он уже в 15 лет одну практику на другой фирме сделал, куча мини проектов имеется,шарит пацан.
Дитё 16 лет учится в гимназии ?
И как эти практики совмещаются с учебой?
У сына в приоритете учеба, а она на Аби очень непростая.
На летних каникулах сын отдыхает, какой кошмар😁.
Надобно, конечно, чтобы впахивал на фирме, а иначе это и не цель вовсе 🤣
Вы вокруг посмотрите. Молодежь поспрашивайте, там сплошные практики, социальные года и прочие Work & Travel.
Не знают они, что хотят..
А мой сын знает, и работает в этом направлении в свободное время.
Но у него ещё и хобби есть, он много спортом занимается, и родителям надо помогать
Всему свое время. Я не хочу, чтобы он все свободное время проводил за компом.
Гармоничная личность 👍 Все как я люблю😁