Дети,Отдача
если вы сами это пройдёте тогда пойметеОбъяснять бесполезно
дорогая, я это прошла. Правда не годами как вы , а всего полгода.
Поэтому и решение, что моё имущество уйдёт на меня , а потомство должно радоваться что им не придётся бросать работу и/или оплачивать сиделку, ради дома который им возможно и не нужен
Этот медикамент выписывает в реальной жизни невропатолог и его пьют без проблем больные дома.
Никто никого не травит,а просто помогают больному и облегчают уход за ним.
У моей знакомой муж с деменцией.
Ей 56, ему 72.
Вместе 33 года прожили, трое детей.
Лечиться муж не хочет! Семейный врач сказал ей уходить, чтобы не потерять своё здоровье.
Нашла квартиру в сентябре переезжает .
Очень весело когда в собственном доме с любимым человеком становится опасно.
Знаю случай, когда бабушку привезли в хайм под видом "в больницу на обследование".
Бабушка много лет категорически не хотела никуда, даже к дочери, но стала опасной для самой себя. Краткосрочная память у нее уже совсем не работала, можем, она не до конца осозновала, что уже давно в хайме живет.
у одной родственницы мужа такая же ситуация с её мужем. им обоим уже за 80. И у него пару лет "крыша едет": вещи портит, машину её полностью поцарапал, мебель царапает, дырки в одежде режет, в саду растения чем то поливает что они пропадают. Буянит. В паре магазинах у него уже хаусфербот. Полиция его уже знает. Когда он буянить начинает она полицию вызывает, его в больницу . В больнице его успокаивают и домой отпускают.
Ей домашний врач тоже говорит что надо уходить. А она не решается, ещё
я вот наконец-то дорастила до такого возраста, что можно просто на время "забыть" про дитя и наслаждаться своей жизнью, делать все для себя и не париться, как дите там без меня. Я ей дала хорошую путевку в жизнь и оставьте меня в покое. Вот это я считаю хорошей "отдачей"
соседка была-лет 85.голова светлая,проблемы с глазами были, кожей.
Жила одна ,посл,время ходили 3 раза в денъ флегеры.Перед уходом на кухне горела кухня,потом
умерла- дома. Может ей надо-было хотя-бы витамины приниматъ,была худушая.
наверное аппетита не было,а кто проследит...
Назначается государственный ассистент, который каждое утро приезжает и смотрит принимает ли больной лекарства, справляется с ведением хозяйства самостоятельно.
Если через три месяца негативные отзывы от ассистента - пациента отправляют в специальный центр, там на месте решают куда, в альтесхайм или в специальную квартиру с медперсоналом. Поэтому родственники помогающие в уходе играют негативную роль для определения дальнейшей судьбы пациента.
У нас другая система ухода за такими больными
Приехать один раз в день это ничего для таких больных.Чтобы ничего страшного не произошло им нужен Контроль 24 часа и Помощь.
Иначе это очень опасная ситуация не только для больного,но и для всего дома где он живёт.
Действия этого больного Не предсказуемы.